3. Гастробар «Bottega»/
О гастробаре «Bottega»
просп. 25 Октября 37А

Bottega
Гастробар

Всего 35 отзывов о гастробаре «Bottega»

• 2 сентября 2024 года

Очень и очень приятное место. Покушать, отдохнуть, посидеть компанией. Итальянская кухня, но не просто дежурное "пицца-цезарь и т.п.", а как-то более элегантно, что-ли. По пиву норм. По коктейлям тоже норм. После прогулки по историческим местам Гатчины - вечером на посиделки в Ботегу.

• 2 сентября 2024 года

Отличный ресторан, вкусно,доступно,уютно,чисто,обслуживание отличное, блюда сытные, чаи отменные, была не один раз, очень рекомендую, сразу видно о вас заботятся. Жаль стоянка не большая. Есть столики и на улице что в жару приятно.

• 29 августа 2024 года

Очень приятный ресторан с вкусной кухней и приветливым персоналом. Цена качество соответствует

• 26 августа 2024 года

Красивый интерьер. Вкусная пицца с грушей и горгонзолой. Хорошее обслуживание.
    Из минусов - Небольшие порции салата. В меню не написана граммовка и литраж.

• 12 февраля 2024 года
    5.7
    Красивый интерьер,вежливые официанты.
    Могут подать холодное мясо и потом разогреть в микроволновке,вместо того чтобы переделать блюдо.Администрации наплевать на то что творится в зале.

Были с девушкой 8.02.24 вечером,заведение практически пустое было.Умудрились подать ледяную утку,после просьбы заменить блюдо,его просто разогрели на кухне.Блюдо убрали из счёта и в качестве извинения,подали чизкейк,но он был весь подгорелый,даже пробовать его не стали.Официант старался сгладить ситуацию и извиниться за проблемы с кухней,а вот администратору было наплевать на посетителей и проблемы с кухней,демонстративно не обращала внимание и держалась за стойкой,хотя было занято всего два столика и она прекрасно видела и слышала всю ситуацию.

• 27 сентября 2023 года

Радушный персонал, довольно красивый интерьер, вкусная еда. Ожидание заказа от получаса, имейте ввиду. Если есть время, оно того стоит.

• 27 сентября 2023 года

Классное место, но! Я пришел в пустой зал, народу нет, атмосфера тишины, красиво классно, но не хватает формата классной современной кафешки, как пример кафе италия на бакунина, а тут ощущения камерного ресторана. Порции небольшие, но вкусно! Томатный суп - самый вкусный в спб наверное!
    PS зачем мне на столе соломенная композиция? Мне нужны соль и перец.

• 27 сентября 2023 года

Приятное место, вкусные и сытные завтраки. Очень хорошее обслуживание. Вот только мамаши, которые разгаваривают громче своих детей раздражают, но это, увы, общий уровень культуры, приходится их терпеть. Мужества персоналу!

• 25 сентября 2023 года

Были с мужем на выходных в Гатчине,прогулялись,нагуляли аппетит и решили зайти в это место. Сказать,что нам понравилось,это ничего не сказать.
    Мы из СПб и хочется сказать,что такие вкусные суши я ещё в Питере не пробовала. Взяли пиццу с ветчиной и грибами и ролл Филадельфия смешал. Пицца очень вкусная,невероятно. В ролле мы, конечно,что-то похожее на редисочку сверху мы не поняли,но это с лёгкостью можно убрать и съесть отдельно. И это не катастрофично.А вот сами суши,это пипяо,очень вкусно. Я до сих пор думаю о них и хочется вернуться. Заведение также предлагает графин воды с лимоном и огурцом. Но нам оказалось не очень вкусно))) В общем,мы взяли чай с чабрецом 700 мл,пиццу и ролл. Обошлось в 1600 руб. Очень рекомендую этот ресторан. Там не супер дорого,но интерьер,еда очень и очень вкусно. Официант лапочка, вежливый парень. Все поставил,где надо налил лёгким движением руки. В общем,одно удовольствие 100/10

Также есть особенность,что цена на один вид блюд одна. То есть суши и пошли разновидности,а цена у всех одна. Мне понравилось

• 24 сентября 2023 года

Очень вкусная пицца. Остались в полнейшем восторге! Паста не впечатлила, но не исключаю, что это лишь единичный случай. Очень понравился чизкейк с шоколадом. Интерьер темноват, но и в этом есть свой уют. Персонал вежлив, интересовались впечатлениями. Пока ожидаешь заказ, угощают свежей водой с огурцом и лимоном. Рекомендую заведение тем, кто окажется в Гатчине