3. Ресторан «Bourgeois Bohemians»/
О ресторане «Bourgeois Bohemians»
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская

• Пн: 13:00 — 23:30
  • Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 13:00 — 23:30
Bourgeois Bohemians

Всего 71 отзыв о ресторане «Bourgeois Bohemians»

• 27 января 2025 года

Безукоризненно. Именно так. Безукоризненная кухня - мясо, утка, морепродукты. Незатейливый томатный суп дополнен более чем затейливыми кусочками угря в каких то листьях. Тартар такой каким ему положено быть. е.т.с. Все блюда нетривиально и аккуратно оформлен и поданы.

Сервис можно описать тем же словом, что и начинает отзыв. Безукоризненно. От встречи к посадке, принятия заказа, выноса блюд. Как у меня за столом появился заказанный апперитивом негрони, я так и не понял. Любопытному ребенку все рассказали о заказанных блюдах и их приготовлении.

Маленькие порции ? Высокие цены ? Тайминг ? Да, все так, издержки популярного места и концепции. Пойдем ли еще раз ? Вряд ли, концепция мне не близка. Но исполнение безукоризненно.

• 4 января 2025 года

Неплохо, красивая подача, достаточно вкусно! Была два раза с разными подругами, одной не понравилось( Красиво, но не прям вау) Средненько

• 26 октября 2024 года

Очень вкусный десерт « Павлова».
    На редкость хорошо подобран баланс вкусов.

Да и кофе отменен, не горький и не кислый. Самое Оно, один из лучших в городе.

• 25 октября 2024 года

Вот не хотела писать отзыв,так как подобную кухню пробовала впервые,такого настолько «авторского формата». На вкус и цвет как говорится…Но доехав до дома,прошел час с приема пищи в ресторане, стал очень сильно болеть желудок и в животе урчание и подташнивает. Ужин проходил 25.10 с 19-21. Очень неприятно,тк точно получу отписку,что у нас проверки и тд и тп. Но видимо настолько странные сочетания продуктов…брала брусничный чай,десерт с грушей и салат с грейпфрутом,козьим сыром и цукини.
    Вообщем очень расстроил сей факт,пойду пить таблетки))
    Обслуживание хорошее.

• 24 октября 2024 года

Хорошее место. Очень. Кухня на высоте. Вполне на уровне ресторанов Москвы, которые получили мишленовскую звезду. Десерты, кажется, еще лучше.
    Сюда точно не стоит приходить, если вам нужна обычная комфортная еда, если вы хотите просто плотно поесть пюрешку с котлетой и жаловаться на то, что в меню нет сырной тарелки. Там еще и салата Цезарь нет))
    Тут будет ресторанная подача (соответствующего размера), красивая еда и да - авторская кухня.
    В целом приятное обслуживание. Но наш официант был в тот день слегка нервозный. Но не критично.
    Но что удивило - отсутствие нормальных безалкогольных вин. Нам предложили абсолютно ужасный игристый рислинг или лимонады в качестве альтернативы. Ну серьезно? Лимонад так себе пейринг к гребешку. Это конечно очень удручает.
    Из обстановки напрягла никогда никем не задвигаемая дверь в туалет и почти глухое освящение в нем: чтобы посмотреть, что в зубах ничего не застряло, пришлось телефоном светить. Ну и отсутствие бумажных салфеток на столе. Просто неудобно.

• 22 октября 2024 года

Заведение странное, мягко говоря . Искренне не понимаю восторженных отзывов. Такое ощущение, что люди никогда не ели вкусной еды))
    К сожалению, в этом заведении еда абсолютно не вкусная. Сеты брать не стали, заказали блюда из меню. Заказали утку с тыквенным пюре и стейк из говядины. К моему большому удивлению утка оказалась сырой! На вопрос официанту, не кажется ли ему она сырой , получили ответ, что это степень прожарки по умолчанию 😅 судите сами по фото, розовое мясо , абсолютно сырое. Сырую утку есть такое себе 😕
    Говядина была тоже полусырой , но хотя бы съедобно. И название - стейк не соответствует тому , что было подано в тарелке. По факту это несколько тонких слайсов ростбифа. Очень маленькая порция, как для ребенка. Облепиховый чай тоже оказался отвратительный, больше похоже на сироп из облепихи, пить невозможно. Хотелось разбавить его водой.
    Оставалась одна надежда на десерт …чтобы хоть как-то убедиться в уникальности данного заведения. Заказали Анну Павлову и запеченную грушу. Но и тут были сплошные разочарования 🙄
    Анна Павлова была отвратительна, очень кисло и не сладко. Груша на вкус съедобная, но не вау. В итоге остались в полном разочаровании к сожалению. Делали большие ставки на данное заведение.

• 20 октября 2024 года

Обслуживание на высоте, брали сет , это было невероятно, очень рекомендую, впечатления невероятные и вкусовые и эмоциональные

• 20 октября 2024 года

Прекрасный ресторан с кухней, выше всяких похвал)
    Выбрали место для празднования дня рождения в семейном кругу и не ошиблись.
    Испробовав почти всё меню , абсолютными фаворитами стали :
    Из закусок- карпа во из свёклы
    Горячее блюдо- бычок
    Десерт - Ботаникал 2.0

• 18 октября 2024 года

Великолепная авторская кухня, невероятное сочетание вкусов, взрыв вкусовых рецепторов и удовольствия. Уютно, приятно, хочется ещё. Здорово что есть сопровождение блюда, т.е подробный рассказ о блюде и его истории, экскурсия. Рекомендую всем, особенно тем, кто ест быстро и перед телевизором. Погружаться в еду, вкусы, консистенцию, температуру, послевкусие - это великолепно и полезно. Рекомендую💚

• 17 октября 2024 года

Бомбовский ресторан! 🔥 Отмечали День Рождения. Все очень понравилось 👍 Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень внимательные. Расскажут, подскажут и объяснят. Молодцы, 10 из 10) Ну и конечно кухня! Это просто гастрономический взрыв! 🤯 Очень необычные сочетания вкусов, с каждым блюдом пытаешься понять, что хотел преподнести шеф-повар. Это конечно очень круто! Отдельное спасибо, шеф кондитеру! 👍 🤝 Такой нежный брауни я в жизни не пробовал! Ни на последок, если собираетесь посетить данный ресторан, то обязательно, заказывайте Сет, без него не почувствуете всей идеи! Спасибо Вам за хорошо проведённый День Рождения и за комплимент