3. Ресторан «Bourgeois Bohemians»/
О ресторане «Bourgeois Bohemians»
пер. Виленский 15

• Ср–Чт: 13:00 — 23:30

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
Bourgeois Bohemians

Всего 87 отзывов о ресторане «Bourgeois Bohemians»

• 29 апреля 2025 года

Порадовали детали. Даже меню как маленькая книжка 🍷. Не ожидал, что формат сета может быть настолько лёгким. Всё шло по ритму, не утомительно. Десерт был чуть сладковат для меня, но подача – произведение искусства. Очень приятно! Это место, где каждый вкус – это картина, созданная с любовью и вниманием к каждой детали.

• 28 апреля 2025 года

Это невероятное место. Не просто вкусная еда, а невероятные оттенки вкусов. Особое спасибо человеку Александру, который нас познакомил с миром этого чудесного места, ну и конечно всем поварам и причастной команде! Спасибо большое!

• 26 апреля 2025 года

Просто приятно. Были без повода, взяли сет и бокал белого. Всё было на своих местах: вкус, подача, атмосфера. Персонал не давил, всё объяснили, подстроились под наши пожелания. Неожиданно уютный и гастрономически интересный вечер. В БОБО – это не просто ужин, а спектакль, где ты – зритель и участник одновременно.

• 23 апреля 2025 года

Первый визит и сразу удачный. Обслуживание выше всяких похвал: без официантского театра, но с пониманием, что ты пришёл за опытом. Сет включал несколько блюд, и каждое было на своём месте. Приятно, что с вегетарианскими опциями не возникло проблем. Десерт оказался неожиданно насыщенным, хотя выглядел простым. Место не для шумных встреч, а для спокойных, вдумчивых ужинов. Понравилось. Здесь ты не просто обедаешь, а переживаешь гастрономическую драму.

• 20 апреля 2025 года

Мы были вдвоём с мужем и решили отметить годовщину. С первых минут всё пошло гладко: бронирование, встреча, рассадка — никаких задержек и нестыковок. Официант вежливый, но не наигранный, подсказал хороший сет и лёгкое вино к нему. Особенно порадовал десерт с кислинкой, как я люблю. Вкусно, аккуратно и без переигрывания. Вышли в хорошем настроении, с желанием вернуться. Это лучший ресторан России! Настоящий гастрономический театр, где каждое блюдо – как акт в спектакле, оставляющий сильное впечатление.

• 17 апреля 2025 года

Попала случайно, зашла на обед одна. Сет оказался настоящим открытием. Без пафоса, без показушности. Просто вкусно, интересно и со смыслом. Это место, которое каждый должен посетить, иначе не был в Петербурге. Здесь ты не просто ешь, а погружаешься в гастрономическую историю, как в шедевр искусства.

• 16 апреля 2025 года
    спокойно, комфортно, вкусные блюда

Ресторан не просто впечатлил, он как будто дал выдохнуть. Мы с подругой пришли без особых ожиданий, просто хотели тихо посидеть после сложной недели. С первых минут почувствовали, что здесь всё работает на то, чтобы тебе было комфортно: свет, музыка, даже поведение официантов. Нина, которая нас обслуживала, не давила, не пыталась продать, просто спокойно и уверенно помогла с выбором. Сет оказался с акцентами, которые сначала удивили, но в итоге стали любимыми, особенно гребешок. Вышли на улицу и сразу договорились, что придём снова. В БОБО – как в Мариинском театре, здесь еда – это искусство, а каждый момент продуман до мелочей.

• 27 января 2025 года

Безукоризненно. Именно так. Безукоризненная кухня - мясо, утка, морепродукты. Незатейливый томатный суп дополнен более чем затейливыми кусочками угря в каких то листьях. Тартар такой каким ему положено быть. е.т.с. Все блюда нетривиально и аккуратно оформлен и поданы.

Сервис можно описать тем же словом, что и начинает отзыв. Безукоризненно. От встречи к посадке, принятия заказа, выноса блюд. Как у меня за столом появился заказанный апперитивом негрони, я так и не понял. Любопытному ребенку все рассказали о заказанных блюдах и их приготовлении.

Маленькие порции ? Высокие цены ? Тайминг ? Да, все так, издержки популярного места и концепции. Пойдем ли еще раз ? Вряд ли, концепция мне не близка. Но исполнение безукоризненно.

• 4 января 2025 года

Неплохо, красивая подача, достаточно вкусно! Была два раза с разными подругами, одной не понравилось( Красиво, но не прям вау) Средненько

• 1 декабря 2024 года

Ставлю 2!
    Я не знаю кто голосует в номинациях, но сет меню здесь вызывает сомнения. Зачем официант спрашивает - как вам блюдо? И услышав в ответ - нам не понравилось. Говорит это видение шефа. Тогда не надо спрашивать.
    Вообще по всем параметрам ресторан сильно недотягивает до статуса High.
    Винное сопровождение так себе, ну сделайте альтернативу для людей со вкусом и тех кто готов платить больше. Из всех блюд я даже не помню что отметилось. Ну поели и поели.
    Это честный отзыв! Друзья, вам надо что-то менять! Особенно официанта с дрожащими руками от волнения. Сомелье я не видел