Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.1
интерьер 6.8
сервис 4.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

2.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 1
  • нет
  • невнимательные, неторопливые официанты.

1. собирались компанией. пришла раньше всех меню принесли сразу, заказ у меня приняли только когда собралась вся компания. В течение 30 минут ожидания друзей, официанты не предложили даже пива заказать, просто не обращали внимания.
Была удивлена весом порции мидий - 850гр. Обычно предлагают кг, 0,5кг. Здесь половины порции нет, так что либо 850гр либо ничего.
2. В этом "славном" заведении не делят счет: идете большой компанией - берите наличность или готовьтесь потом разбираться между собой кто за кого платил и кому обязан. Об этом, конечно, написано, в меню, но я считаю, что это недостойное условие для ресторана, не самого дешевого, с претензией на приличность. Оплатить один счет частями - для этого не надо особенного оборудования или программного обеспечения, для этого достаточно внимательного официанта, готового принять оплату по одному счету с пары банковских карт. Но зачем заморачиваться, желание клиента ничего не значат , главное - не напрягаться самим!
3. После того как все наелись, заказали пива и решили поиграть в настольные игры. Так вот в данном заведение это ЗАПРЕЩЕНО. Не в азартные игры, а в настольные. Если Вы клиент, который не напивается и не пожирает тоннами крылышки/картошку и стейки, вы этому заведению неинтересны. В заведении не было аншлага, мы никому не мешали, сидели бы еще долго, пили бы пиво, увеличивали бы сумму счета и играли, но нам рекомендовали не играть, а "выпивать", так что пришлось допить пиво и уйти. Понимаю, что это пивной бар, тут люди пьют, но мне не понятно, почему цивилизованный досуг здесь запрещен. Мы никого не оскорбляли, мы не буянили и не били посуду, не орали, мы заказывали еду и напитки, но нам предъявили претензию, как будто мы делали что-то неприличное.. Заведение в центре культурной столицы с какими-то гопническими-правилами 90х . Это сильно испортило настроение. Больше я сюда , конечно, не приду, выбор бельгийского пива и кухни в нашем славном городе, слава Богу, достаточный

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.08.2015 в 18:08
    Almos
    Представитель, Brasserie Kriek
    Здравствуйте, Ledy_Vi
    В первую очередь, благодарим Вас за посещение одной из традиционных бельгийских брассерий "Kriek" нашей сети.
    Попытаемся ответить по пунктам:
    1. Укажите, пожалуйста, день и время Вашего посещения брассерии "Kriek". И если возможно, приложите фотографию чека. Это поможет нам более предметно разобраться, почему Вас не обслуживали определенное время. Возможно, официанты ждали Вашего сигнала и не хотели отрывать от изучения широкого меню.
    2. Да, политика нашего заведения не предусматривает деление счета. Об этом у нас предупреждают сразу и, как Вы обратили внимание, напоминают в меню. Наши постоянные гости к этому привыкли. Мы же в свою очередь стараемся сделать все возможное для того, чтобы всем нашим гостям гостям было комфортно в остальном.
    3. Традиции бельгийских брассерий не предусматривают какие-либо азартные игры в помещении. Это может может помешать другим гостям наслаждаться нашей уютной атмосферой, уникальными блюдами и столь любимым Вами бельгийским пивом. Если же Вы и Ваши друзья хотят разбавить нахождение в нашем заведении долей азарта, с радостью приглашаем Вас на прямые спортивные трансляции. Их расписание Вы можете увидеть на нашем сайте/
    Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей во всех заведениях нашей сети!
  • 26.08.2015 в 11:23
    Ledy_Vi
    Ценитель
    Добрый день! Настольные игры не все относятся к азартным. И многие питейные заведения относятся к настольным играм лояльно и с пониманием.
  • 27.08.2015 в 17:18
    Almos
    Представитель, Brasserie Kriek
    Здравствуйте!
    Мы прекрасно понимаем, что далеко не все настольные игры можно отнести к азартным. Более того, очень многие из нашей команды BeerFamily Project разделяют с вами любовь к ним. Но есть определенные правила установленные в сети традиционных бельгийских брассерий "Kriek", которому мы твердо следуем. Во многом за это нас любят ценят постоянные гости, а их число их неустанно растет.
    Вы отметили, что во многих "питейных заведениях" лояльно относятся к настольным играм. Но мы к таковым себя не причисляем именно потому, что стандарты нашего обслуживания, ассортимент и меню на уровне брассерий. Любая, даже самая размеренная игра предусматривает повышение эмоционального фона, что зачастую выражается в ярком выплескивании. Мы же стараемся создать максимально комфортные условия для отдыха всех наших гостей.
    Ждем вас снова!

Ваш комментарий