1 сентября 2015 года
Нет
Плохое обслуживание, кухня на троечку
2 комментария
- Здравствуйте!
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в брассерию "Kriek" и, конечно, за Ваш отзыв.
Меню и барная карта в сети "Kriek" очень разнообразны и содержат определенное число уникальных позиций. Возможно, вас обслуживал официант-стажер, который еще не идеально разбирался во всем многообразии блюд и напитков. За что, естественно, приносим свои извинения: мы всегда открыты для критики и воспринимаем ее как руководство к действию по еще большему совершенствованию культуры обслуживания.
Касательно того, что салат и закуски Вы ждали 20 минут: 15-20 минут это то время, за которое по стандарту готовятся и подаются блюда из этого раздела. Безусловно, наши повара и официанты всегда делают все возможное, чтобы гости получили заказ как можно скорее (если того требует формат или по индивидуальным просьбам). Но все блюда у нас готовятся из свежих продуктов и подаются буквально из-под ножа шеф-повара, гарантируя этим идеальное сочетание вкусовых качеств и полезных свойств, поэтому приготовить их в считанные минуты порой не представляется возможным.
Теперь, о теплом пиве. В брассериях "Kriek" мы твердо чтим бельгийские и мировые стандарты подачи пива. Уточните, пожалуйста, какой именно сорт и в каком виде (разливное, бутылочное) вы заказывали.
Бельгийские вафли идут вкупе с топпингами, шариками мороженого, кусочками фруктов, ароматными соусами. Именно они создают сладкое послевкусие, а основой являются пышные горячие вафли, готовящиеся под чутким руководством шеф-повара. Уточните, пожалуйста, в какой степени этот десерт показался лично Вам пресным: недостаточно топпингов?
Еще раз благодарим за визит и очень надеемся, что наш ответ на Ваш отзыв в полной мере поможет сгладить те несколько пунктов, которые не позволили Вам получить полное удовлетворение от визита в брассерию "Kriek".
И, конечно же, ждем Вас снова! - Спасибо за обратную связь. О том, что официант стажер не было сказано, бейджа тоже не было. Было бы здорово, если все-таки об этом сообщалось.
По поводу готовности закусок и салатов, возможно, большинство уже избаловано и я не исключение, т.к. В большинстве заведений эти блюда подают всё же быстрее.
Теплым было малиновое бутылочное пиво.
Про вафли : вафля мне показалась немного непропечённой и с недостаточным количеством топингов. Ну и 40 минут на подачу это много.
Надеюсь, что ситуация исправится в дальнейшем.