Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.1
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Brasserie Kriek

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 10

Побывали с подругой в новом пабе, что находится для нас очень удобно в Озерках в ТЦ "Вояж". Однако же далеко не сразу нашли вход, т.к. не было никакого указателя на нужном входе и нам пришлось отмахать по всему длинному ТЦ. В конце концов, мы зашли в нужную дверь, поднялись на 2-й этаж. Опять же указателей не было - ориентировались на тематическую окраску стен. Выбрали столик на верхнем ярусе. Половина окон была завешена их же уличной вывеской, думаю, они это как-то исправят. Официантка материализовалась мгновенно - да и народу никого не было (воскресенье, 16 часов), кроме пары занятых столиков. Я спросила об отношении к курению, т.к. в помещении пахло исключительно свежим лаком - курить полностью запрещено. В какой-то мере логично, если с июня нигде нельзя будет курить, но все равно, определенный минус в этом есть.
Выбор пива огромен и всего не перепробуешь даже в десять заходов. Мы взяли два ознакомительных сета (по 280 руб. каждый). Получилось 10 сортов пива по 100г. Ничего особо не впечатлило. То ли пиво было теплым, то ли вставляли в большинстве своем чересчур дешевые позиции, но даже Бургонь де Фландерс, что нам нравится особо, не вызвала обычных приятных ощущений. Не понятно, короче. Идея с сетами нам не подошла, поэтому в следующий раз будем брать нормально. Кстати, цены вполне приемлемые.
По еде. Я взяла пюре со свиными сосисками, моя подруга - салат цезарь. Я, конечно, его попробовала. Цезарь - лучший из тех, что мы поглотили за разное время в разных местах. Листья салата удобно порезаны, а не лежат стогом сена, соус присутствует, правильный сыр и его достаточно, томаты черри, а не гигантские несъедобные помидоры дольками, гренки небольшие и в них не надо вгрызаться, курица нежная, а не пересушенная и ее не надо искать по тарелке.
По моей еде (пюре с сосисками) - интересная подливка, а так - средне, но хорошо, что нежирные сосиски.
Обслуживание - очень хорошее. Девушка была мила, приветлива, отвечала на все вопросы подробно, еда приносилась быстро, грязная посуда тут же уносилась. Приветствие и прощание тоже присутствовало.
Система скидок. Мы спросили насчет скидочной карты и как ее получить. Оказалось, что двоим надо наесть на 5000 руб., если я правильно помню. Четырем - то ли на 8, то ли на 10 тыс. Что-то я не представляю, как это возможно, тем более, что мы не заметили в меню каких-то дорогих позиций. А потом, внимание(!), скидка аж 5%. Жлобство высшего уровня для сети, которая еще недостаточно раскручена.
Туалет. Хороший, чистый, абсолютно новый санузел. Хорошего качества туалетная бумага, интересные раковины.
Итог. Т.к. близко от дома, то будем приходить, но друзей нет смысла звать, т.к. практически нет крепких напитков, коктейлей только минимальный стандарт и нельзя курить. Заведение строго на некурящих любителей пива, живущих поблизости.

Ваш комментарий