1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»
Ресторан «Brasserie Kriek»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:30
  • Вс: 11:30 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

Samarkhanova Dinara
Samarkhanova Dinara написала о ресторане «Brasserie Kriek» 12 ноября 2017 в 19:50
Новичок
2 отзыва 2
Кухня5
Интерьер7
Сервис2
4.7
расположение
персонал

Пару лет назад была в Крике на Озерках, и там было все по-другому.

Зашли в Крик пятничным вечером, т.к. все остальные любимые бары были забиты. О других точках данной сети остались теплые воспоминания, поэтому зашли, даже не задумываясь.
Посадка была почти полная, было очень шумно, вокруг много больших компаний.
Мы выбрали себе по бокалу пива, радуемся жизни и хорошему вечеру, и тут подходит наша официантка. Нашего пива не было, пришлось выбирать что-то другое, пока она с каменным лицом стояла рядом и всем своим видом показывала, как она нас всех ненавидит. Её обреченное лицо, приказной тон "покажите паспорт" и абсолютное отсутствие вежливых форм просто убило впечатление. От начала и до конца вечера одно и то же выражение неудовольствия на лице.

Ну, собственно, не за официантами мы ведь ходим в бары, правда? А за пивом и закусками.
По пиву не могу сказать ничего особенного, да, его много, но линейка бюджетного пива ну просто ужасная, четыре пива, два из которых отсутствую. Будьте проще, не все хотят отдавать 600р за бокал. Вы скажите - не сравнивайте хороший паб с какой-то забегаловкой, но бутылочное пиво, на котором Крик специализируется, предлагается так же и в других барах и там почем-то нет настолько ужасной наценки. Ну да ладно. Мы ведь пришли не деньги считать.

Девушка за нашим столом заказала салат, из закусок мы взяли жаренные пельмешки. Возвращаясь к тому, что это не какая-то забегаловка... Порция салата была просто неприлично маленькой, крошечной, буквально три черри, два листа салата и 50 грамм курицы. Вкус, ожидаемо, не произвел впечатления. Эти пельмешки отдельная тема. Зареклась никогда больше не брать что-то подобное, т.к. в итоге это просто полуфабрикат обжаренный перед подачей. И казалось бы на этом моменте я уж точно потеряла ту тонкую грань, чем хороший бар отличается от забегаловки, и тут мой любимый момент - вилки. Вилки приносит официантка и просто кладет на стол. Без салфетки, не обернутые в салфетки, не в корзиночке. Просто в руках приносит и кладет на голый стол (если не считать этих бумажных штук с рекламой-меню). На столе лежат меню, телефоны, наши грязные руки и вилки. Я не поняла, честно, что это было, но такого я никогда не видела. Осталось только плюнуть на вилку и протереть её о пол фартука или еще что-то подобное для завершения картины.

Мы решили больше не ходить в этот бар примерно на 10 минуте, проведенной внутри. Может быть день был неудачный, может быть звезды так сложились, но не вижу смысла переплачивать за полуфабрикаты и такое же бутылочное пиво, как и в тысячи мест в Петербурге.

  • Alexeeva Verona
    Официальный ответ
    Alexeeva Verona  → Samarkhanova Dinara 16 ноября 2017 в 17:41
    Представитель заведения
    Добрый день!
    Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв.
    Мы обязательно примем меры и надеемся, что в Ваш следующий визит, сможем порадовать Вас ассортиментом, обслуживанием и изменить Ваши впечатления о нашем ресторане.
    Искренне будем рады видеть Вас снова.

    С уважением, Beer Family Project.