Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Александра Петрушина
Александра Петрушина написала о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 22 июня 2011 в 13:10
Участник2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отмечали Юбилей (20 лет) и совершеннолетие (18 лет) подуг в декабре 2010 с 11 на 12 число. Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в подготовке к этому событию. Нам понравилось все. Интерьер нас впечатлил еще тогда, когда мы пришли только обсудить банкет. И уютно, и красиво, и приятно. Мы заказывали банкет в отдельном помещении, на верху.
Когда выбирали блюда на праздник, слюньки потекли, а когда сели за стол, то доели все, что было :) Трудно и не прилично было недоедать такую вкуснятину. Цены очень даже впечатлили. Алкоголь брали с собой, разрешили. Это, как мне кажется, очень удобно. Кстати, половину алкоголя допивали по пути домой :) До сих пор задаем себе вопрос, зачем так много покупали.
Понравился кальян, который заказывали. Если не ошибаюсь, двойное яблоко.
Обслуживание чень понравилось. Официант все время чем-то помогал на столе, и это было очень приятно. Доброжелательная уборщица, т.к. Когда у нас что-то разбилось, она не ругалась Слава Богу и помогала.
В общем все понравилось и обязательно следующие праздники придем отмечать к вам!)
Хотим выразить огромную благодарность Майклу, который создал всю эту красоту и Джиги, который помог нам с выбором меню, рассказал нам что и как. Если бы не Майкл и Джиги, то не было бы столько эмоций у гостей и не было бы такого наишикарнейшего праздника!