Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Недавно вернулись из Брейгеля...пишу, так сказать, по горячим следам.
Необычайно уютное пространство, очень много дерева, пол тоже дервянный (люблю такие). Освещение приглушенное, очень мягкое. Громкость фоновой музыки тоже хороша - слышишь друг друга и в тоже время не "звучишь" в пустом зале. Не очень понравилось, что для двоих столики сосредоточены в центре зала и они маленькие и не очень удобные. Мы сидели за диваном на шестерых и мне показалось, что двоим, как минимум за ним будет неудобно, так как спинки их стульев будут упираться в соседний стол. Очень странная расстановка... Есть замечательный кргулый стол у окна, за ним точно будет удобно всем...
Взяли два супа - фирменный "Брейгель" и суп из белых грибов по домашнему. Мой белый суп оказался действительно домашним - очень ароматный, наваристый, прямо воспоминания детства, мамин супчик...Фирменный суп оказался с копчеными колбасками и овощами (картофель и томаты точно были), тоже хорош. К супу прекрасно пошла хлебная корзинка, хлеб был почти горячий и точно свежий.
Я взяла еще дораду, подали ее с картофелем и очень нежным соусом, к рыбе очень подходяшим. Сочная, нежная рыбка. Мужчина пришел за мясом:), выбрал стейк ти-бон. Это, скажу я вам, вещь! У меня вначале тоже были мысли взять стейк, все таки в стейк хаус пришла...и передумала я к счастью, такой огромный...ммм."лапоть" мне бы точно не осилить! Но мой спутник умял его без лишних усилий, мясо ему очень понравилос и, особенно, маленькая порция салата, поданная к стейку. Кажется, это была руккола с грушей и свежим огурчиком на лесте красной капусты. Смотрелось это все очень нарядно.
Обслуживание ровное и доброжелательное, может кому-то покажется суховатым, по мне хорошо. Приятного аппетита пожелали, спросили - понравилось ли, всем коллективом попрощались, что еще надо? Супы подали очень быстро, второе пришлось подождать (наверное из-за накрываемого рядом мини-банкета).
Плюс, что места для парковки достаточно, можно подъехать прямо к дверям по пандусу.
В настроении ушли хорошем. Спасибо!

Ваш комментарий