3. Кафе «Brisket Eat & Fun»/
О кафе «Brisket Eat & Fun»
Шведский пер. 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Brisket Eat & Fun

Всего 68 отзывов о кафе «Brisket Eat & Fun»

7.6

Отличное место, рекомендую. Все очень вкусно, у некоторых блюд интересная подача. Большой плюс за отзывчивых официантов, знают меню, вежливы, не навязчивы. Атмосфера заведения располагает:уединенно, спокойно. В ресторане были несколько раз, каждый раз отлично. В честь дня рождения подарили чизкейк, вынесли со свечой и поздравили. Очень неожиданно, мило и приятно. Мой личный фаворит это чизкейк+красное сухое вино.

• 4 октября 2024 года

Очень вкусно! Бар красивый, под стать всему, что находится вокруг. Однозначно рекомендую, блюда барбекю просто огонь, пять звезде без коле аний!

• 30 сентября 2024 года

Очень классное место и очень классный персонал еда бомба, честно скажу было съедено очень много в этот вечер настойки тоже огонь

• 30 сентября 2024 года

Хорошее место. Смело могу рекомендовать. Вкусно, относительно недорого. Брали брискет и стейк. Пиво отличное. Единственное, не смог выбрать легкий салат из имеющегося в меню, но овощи на гриле спасли ситуацию. И да, доброжелательный персонал.
    Тогда вы спросите почему не 5?
    Во первых, туалет... Там не грязно, но есть ощущение неухоженности, скрываемое тусклым светом. Лет 10-15 назад такое бы прокатило и даже было в тренде, но сейчас стандарт санузлов извините изменился.
    И второй момент, это нахождение данного заведения в топе путеводителей по мясным ресторанам. Да, это демократичный ресторан в центре Питера, дающий возможность вкусно пообедать за вменяемые деньги. Но это не Топ! Просто нормальное место. По состоянию на 2024г.

Отличное заведение, был здесь летом 2018-го и в августе 2024. Замечательные мясные блюда, хорошая подача, персонал внимательный и ненавязчивый.
    Помещение небольшое, поэтому рекомендую забронировать столик заранее.

Любимое место уже 3 года)
    Шикарные стейки, вкусные закуски и напитки)
    Очень нравится атмосфера и персонал, официанты просто прелесть, всегда подскажут по меню)

В каждый свой приезд в Питер заходим сюда уже много лет подряд. Мясные блюда выше всяких похвал. Приятная атмосфера. Дети любят местный лимонад.

Официанты работают быстро, по блюдам хорошо рассказывают. Подача красивая. Кухня вкусная. Атмосферное место которое рекомендую к посещению в Питере.

Отличный сервис, супер внимательные официанты. Мясо готовят просто божественно! Брал почти килограмм говяжьих ребер думал объемся, но уверенно бы съел еще столько же!
    Рекомендую!

Хотели попробовать «лучший» брискет в городе, заказали брискет, бургеры и картофель айдахо. Как итог: бургеры были с сырым мясом, официант уверял, что мясо well done, но по правда говоря принесли rare, помимо этого бургеры были холодные, мы не стали это есть,брискет был абсолютно не вкусный, мясо сухое,с крайним перебором по специям, тоже не доели, в айдахо мы нашли волос, когда мы попросили счет, нас попросили дать обратную связь, все вышенаписанное мы озвучили ,но официант вместо того, что бы принять критику и донести ее до администрации (что бы, как заявляет данное кафе «они становились лучше») начал с нами спорить, сначала не видел волос, а когда нашел его пошел искать у кого такие волосы и пройдя сказал, что это наши, потому что у них таких нет…) про брискет он так же нам сказал, что это не может быть не вкусно и он нас не понимает, знаете… наверное это мы, три дурака, ничего не понимаем в кухне и ошиблись))
    Вишенкой на торте был поход в уборную, запах стоит, как в общественном туалете из антуража мухи)
    Впечатления сложились негативные, это точно не лучшее место в СПБ, мы часто путешествуем и имеем большую насмотренность, уровень сервиса, качества еды оставляем желать лучшего, ничего общего с хорошим время препровождении в данном заведение нет, увы…