1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бруно Иванович»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»
Ресторан «Бруно Иванович»
Адрес
ул. 1-я Утиная 32
 Озерки
 Удельная
 Озерки

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»

arquene
arquene написал о ресторане «Бруно Иванович» 14 мая 2011 в 18:01
Ценитель4 отзыва 33
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Чудесно! Восхитительно! Прекрасно! Я влюблена... в Бруно Ивановича. Никогда бы не подумала, что ресторан может вызвать во мне такой прилив чувств. Спасибо тебе, сайт Restoclub! Без твоей помощи я бы, наверное, никогда и не узнала бы о таком чудесном месте, да к тому же ещё и расположенном практически в двух шагах от моего дома.
Часть хвалебных од и дифирамбов окончена, теперь по существу.

Интерьер здесь - именно такой, как мне нравится. Ненавязчивый, с лёгким налётом старины: милые абажуры, чудесный полосатый диван, картинки на стенах, очень удобный крючок для сумки рядом с моим столиком. Сразу оговорюсь - я была лишь в первом зале, о другом напишу как-нибудь в следующий раз.


Людей было очень немного, занят был только один столик. Встретили меня радушно, меню предоставили, на вопросы ответили (и, кстати, ресторан работает с 13:00, а не с 15:00, как здесь написано).
Итак, мой выбор:

Стейк из лосося горячего копчения с картофельными драниками (390)


Однозначно по мне! Где-то здесь я уже видела хвалебный отзыв об этом блюде - так вот, я полностью присоединяюсь! Мягкая рыба с ароматом и вкусом, напоминающими об отдыхе на природе где-нибудь на морском берегу, просто тает во рту; лосось прекрасно сочетается как с драниками, так и с майонезным соусом с кусочками овощей. Вообще, драники в качестве гарнира к красной рыбе - оригинальное решение, похожего ещё не встречала нигде.

Латте (120) и тёплый яблочно-миндальный пирог с мороженым (180)


И снова чудесно! Всё как я люблю. Хороший латте, чудесный пирог - тёплый, с хрустящей запечёной корочкой и мягким бисквитом, с огромным количеством миндальных лепестков и яблочными дольками. С мороженым - хорошо. С клубникой - мечтала об этой ягоде всю неделю: ура, мечты сбываются! Только вот мне не очень удобно показалось есть это чудо одной только десертной вилочкой: лучше бы ещё ножик принесли, как делают, к примеру, в кондитерской "Гарсон". Да и растаявшее мороженое сквозь зубчики утекает - а так хочется доесть всё без остатка!

Милейшая девушка-официант постоянно подгоняет поваров: "Когда уже будет готов лосось? Пирожок скоро подадите?" А я что? Я не тороплюсь, и ожидание здесь мне только в радость - тепло, уютно, газету можно почитать, насладиться негромкой музыкой. Да, и за музыку - отдельный плюс: я редко обращаю на неё внимание в ресторанах, но тут она идеально дополняет атмосферу и создаёт нужное настроение.

Подводя итоги всему вышеописанному, скажу так: я вернусь сюда, и не один раз, и просто так, и в праздник - уж очень мне понравилось, да и идти недалеко!