1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brusnika»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Brusnika»
Ресторан «Brusnika»
Адрес
 Комендантский Проспект
 Удельная
 Пионерская
 Комендантский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Brusnika»

Войтенок Евгения
Войтенок Евгения написала о ресторане «Brusnika» 24 июня 2015 в 22:44
Новичок2 отзыва 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Уютная, спокойная атмосфера, потрясающая кухня, вкуснейшие десерты, нарядное оформление интерьера
Сложно говорить о конкретных минусах ресторана, наверное, я очень предвзято отношусь к данному заведению

С "Брусникой" мужа познакомил его товарищ - бармен, который перешёл туда из другого заведения. Муж "подсел" на свинину по-австрийски и и цезарь, затем он привёл туда меня, и я "подсела" на потрясающий капучино (так как являюсь фанаткой кофе) и на телячьи медальоны с соусом "Пьяная вишня". После того, как мы привели туда своих родителей, свадьбу решили играть в "Бруснике".

Я видела несколько отзывов, и, судя по ним, многим не нравится оформление ресторана. Каждому - своё, я считаю. Нам очень нравятся и коричневые стены (хоть я и не любитель коричневого), и золотые листья брусники с ягодками по периметру, также очень радуют очаровательные красные светильнички разной длины на потолке, которые также напоминают ягоды брусники. Приглушённый, спокойный свет и чёрные ажурные абажуры над столами создают помещению некую интимность. Нравятся диваны - достаточно мягкие, чтобы попе было комфортно, но не настолько мягкие, чтобы в них проваливаться, как бывает.

Отдельный плюс я бы поставила их санузлу, хотя об этом и не говорят; я считаю, что туалет - это показатель, по которому также стоит судить о заведении. Всегда чисто, приятно пахнет, никаких туалетных "ароматов", а то кое-где бывает, знаете ли. Если провести аналогию с городом, то тут и Невский украшен, и в "колодцах" розы растут :))

Очень жаль, что ушла кондитер, забабахавшая свадебный торт, который до сих пор вспоминают многие гости. Я отправила Ольге, администратору ресторана, примерную фотографию торта, который хотелось бы получить, а получилось даже ещё лучше. Вот, кстати, и он .f2a8a3ba19f22b90f4cf6f5114768b54.jpg

 
Свекровь боялась, что для свадьбы помещение недостаточно нарядное, и потому мы заказали у сторонней организации оформление шарами, но в день самого события поняли, что не особенно-то они были и нужны. Собственного блеска "Брусники" хватило бы за оба уха.

Что касается минусов на свадьбе.

- горячие блюда были поданы уже изрядно подостывшими. Я думаю, что это можно объяснить недостатком опыта работы поваров на банкетном обслуживании (повара - мальчишки лет 25), ну и объёмами работы, гостей всё-таки было достаточно много - 46 человек. Естественно, блюда готовились немного заранее, а не непосредственно перед подачей.

- одна из официанток нагрубила гостье. Насколько я знаю, она проработала там совсем недолго.

К сожалению, мне удалось из всего богатого банкетного меню попробовать лишь один салат и торт. Год прошёл, до сих пор жалею))) Но гости были довольны качеством блюд и обслуживанием.

Отдельно хочется сказать про администратора, очаровательную Ольгу. Ольга - одна из владельцев ресторана, поэтому неудивительно, что в свою работу она вкладывает душу. Когда бы вы не пришли в "Бруснику", вас всегда встретят с распростёртыми объятиями, и всё внимание персонала будет вашим, оставаясь ненавязчивым. Да, посетителей немного, в связи с чем становится и радостно, и грустно. С одной стороны, хорошо, что есть место, где можно приятно провести время с семьёй и друзьями, где не услышишь пьяного ора разгорячившихся студентов и не увидишь толпы выходцев из Средней Азии. С другой - хотелось бы, чтобы ресторан оставался на плаву, жил и здравствовал, кормя табуны клиентов.

Тем не менее, невысокая посещаемость не мешает им собирать аншлаги на все крупные государственные праздники. На прошлый Новый год мы поздно спохватились и, конечно же, остались без столика.

Однажды (всего однажды, хотя ходим туда регулярно уже 2 или 3 года) нам не повезло с салатом "Цезарь". Мы привели друзей отведать наивкуснющий салат, так его расписали, расхвалили, а в салате оказались кочерыжки и так себе соус, о чём мы сразу сказали Ольге, салаты сразу поменяли. Кстати, повар этот больше там не работает.

В общем, однозначно советую всем посетить "Бруснику". У них потрясающие драники, обалденные соусы (с белыми грибочками, сливочный с перцем - ммм...), сочная утка, цезарь - объедение!

  • Olga_Brusnika
    Официальный ответ
    Olga_Brusnika  → Войтенок Евгения 26 июня 2015 в 13:42
    Представитель, Brusnika

    Женя, спасибо за отзыв!

    Благодарю за подсказку, на что стоит обратить внимание для улучшение работы Брусники. Будем стараться лучше.

    А по поводу кондитера, к сожалению для нас, девушка выросла из нашего ресторана и отправилась покорять вершины мастерства) Мы очень за нее рады и желаем творческих успехов!

    Всегда рады Вашей семье и ждем в гости!

    P.S. Помнится, у кого-то скоро годовщина будет... )))