Мы решили попробовать Чебуречную "Брынза" и заказали суп из пельменей и двойной чебурек Восточный. К сожалению, наш опыт посещения этого заведения оказался крайне неприятным и даже опасным для здоровья.
Сразу после употребления блюд, мы начали испытывать недомогание и желудочные проблемы. Через несколько часов состояние ухудшилось, и мы были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Врач подтвердил, что мы отравились пищей, скорее всего, из-за низкого качества и неправильной обработки ингредиентов.
Кроме того, стоит отметить, что обслуживание в Чебуречной "Брынза" оставляет желать лучшего. Персонал был невнимательным и не проявлял интереса к нашим проблемам. Мы ожидали хотя бы извинений или компенсации за полученные неудобства, но нам было отказано без объяснения причин.
В целом, наше посещение Чебуречной "Брынза" оказалось полным разочарованием. Мы не рекомендуем это место никому, так как качество еды и сервис оставляют желать лучшего. Будьте осторожны и избегайте этого заведения, чтобы не повредить свое здоровье.