7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Брынза»

iridescence
iridescence написала 25 января 2011 в 21:47
Ценитель1 отзыв 15
Кухня8
Интерьер2
Сервис4
4.7

Очень положительно отношусь к данной сети заведений, считаю, что у «Брынзы» одно из лучших предложений в городе в соотношении "цена- качество".
Часто бываю на Московском, когда одолевает голод в позднее время. Сегодня решила пообедать в данном кафе: благо, находится совсем рядом с работой.
Всем входящим в кафе, если не хотят сидеть у двери, где довольно сильно дует, приходится преодолевать пять зеркально гладких и на сегодняшний день- мокрых, ступеней.
Передо мной вошедшие двое людей, поскользнулись, но смогли удержать равновесие. Мне повезло меньше: я, поскользнувшись, упала, подвернув левую ногу.
Боль- не то слово, еле сдержалась, чтобы не закричать. И вот, что интересно: «валяясь» на мокрой лестнице, ожидая хоть от кого- нибудь из обслуживающего персонала помощи, увидела, как их всех за одну секунду как- будто «корова языком слизала».
Спасибо женщинам, сидевшим рядом с лестницей, за помошь, иначе не знаю, сколько бы ещё так «провалялась». Они же позвали администратора и буквально приказали принести мешок со льдом для моей моментально распухшей ноги.
Лёд, слава богу, в скором времени прибыл, вместе с извинениями и подарком от кафе: эспрессо с медовиком.
Если бы у меня была физическая возможность- ушла бы после инцидента сразу же, но нога слишком сильно болела. Пришлось вызванивать родных с просьбой приехать за мной.
Время ожидания их было потрачено на еду. Салат, суп, чебурек с сыром- оказались очень вкусными, особенно для своих денег. Девушка, обслуживавшая, очень старалась, всячески извинялась.
Для чего я всё это написала здесь: уважаемые управляющие,обратите внимание, наконец, на данную лестницу и сделайте что- либо, чтобы люди больше на ней не травмировались. Оказывается, я не первая такая, пострадавшая.

Фото лестницы есть на сайте. На всякий случай, размещаю ещё здесь.


Жалобу в книге отзывов оставила.

  • kamasic
    kamasic  → iridescence 26 января 2011 в 12:54
    Новичок0 отзывов 0

    я много раз был там - и не падал не разу)
    и много раз падал на ровном месте)
    может дело в вас все таки) или в вашей обуви - или ногах?)

    • Крутой Перец
      Крутой Перец  → kamasic 26 января 2011 в 13:04
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

      Уже говорилось - не стригите на зиму ногти на ногах !

    • Victory
      Victory  → kamasic 26 января 2011 в 13:10
      Гуру130 отзывов 3610

      Логика, конечно, привлекательная. Но если поскользнулись на Вашей территории, то можно и иск получить. И даже оплатить пострадавшему всё - лечение, химчистку, вплоть до морального ущерба. Так что лучше следить за полами.

    • iridescence
      iridescence  → kamasic 26 января 2011 в 13:39
      Ценитель1 отзыв 15

      Хорошо, если бы это было так.
      Я уже написАла, что двое людей передо мной точно так же поскользнулись.
      Их спасло только то, что они схватились друг за друга, поэтому не упали.
      Кстати, через некоторое время ко мне подошла дочь с работы.
      Пока мы ждали машину- вместе наблюдали, как у входящих людей через одного возникали проблемы на этой лестнице. Дочь, имеющая опыт работы в Нью- Йорке, грустно констатировала, что там это кафе уже давно бы разорилось из- за судебных исков. А здесь- люди могут ещё долго "гробиться", пока что- нибудь сделают. Поэтому и написАла здесь, в том числе и для Вас.