1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Брынза»
Адрес
В.О. пр. Средний 6/13
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Брынза
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 17 отзывов о кафе «Брынза»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.3
Кухня
6.9
Интерьер
7.6
Сервис
14Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 15 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис3
    5.7

    Вчера (14 февраля) с супругой посетили кафе "Брынза" на ул. Восстания, д. 26.
    Всё понравилось, еда была вкусной и качественной, приносили ее вовремя и горячую.
    Но омрачил наш вечер небольшой инцидент - когда девушка-официант подавала на наш столик заказ, то случайно опрокинула на меня полный стакан морса (облив мне брюки и свитер). Конечно, были принесены извинения, поданы салфетки и т.д. Вечер был продолжен.
    Но: всё таки раз так произошло, наверное устных извинений было недостаточно - всё-таки можно было бы предложить в качестве компенсации от заведения хотя-бы кокой-то десерт или напитки в итоговом счете за счет заведения - всё-таки не каждый наверное день официанты оборачивают на посетителей стаканы с морсом.
    Поднимать скандал по этому поводу я не стал, так как вчера был всё-таки праздник и был с супругой - думал что администратор, работающий в этот день как-то догадается сама о неловкости ситуации и что-то предложит, но она даже не соизволила подойти.
    К сожалению, видимо после этого откажусь от посещения этого заведения (несмотря на очень хорошую кухню), и не буду советовать его своим друзьям и коллегам.

  • 1 ноября 2012 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис5
    4.7

    С ностальгией по чебуречным забежали покушать в "Брынзу" на Горьковской. Взяли чебуреки с двойной начинкой и манты. Чебуреки с двойной начинкой не тянули даже на одинарную (при их то цене), причем я не утрирую. Сначала подумал что перепутали заказ, но на вопрос официантке "почему так мало начинки, мы же заказывали двойную" последовал ответ - "все вопросы к кухне, мне что дают то я и приношу". Естественно осадок очень неприятный - за почти 200 р кусок теста. Манты были старыми, их приготовили видимо в районе обеда и до вечера они лежали и сохли. А разогрели для нас их видимо в микроволновке. Итог: первый и последний раз я заходил в Брынзу. При чеке, сопоставимом с нормальным и качественным фаст-фудом, типа КФС, накормили так что потом желудок болел.

  • 6 июля 2012 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис6
    5.3
    73a7dcaf24297670623d877ff85b09a7.jpg

    Сейчас популярен Интернет-серфинг, скольжение по волнам виртуальной реальности на планшетнике или каком-нибудь Айфоне. Я вот тоже «серфингую» по волнам питерского общепита, не погружаясь глубоко: забегая на полчасика, минут на сорок, ну на часок (если уж совсем не повезло).
    «Брынза» очень удачно открылась напротив Василеостровской, вход в которую, в очередной раз, ограничен. Прежде чем нырнуть в толпу, я решаю собраться силами и мыслями в «Брынзе», есть и еще один тайный умысел – переждать накрапывающий дождь.
    В первом большом зале народа немного, брошюрки-меню разложены по столам, официанты потерянно шарахаются по залу, встречи, естественно, нет - все-таки формат заведения фаст-фудовский.
    Прихватив из «предбанника» свежий номер ДП начинаю листать меню: не менее 10 видов чебуреков, супы, кое-какое второе.
    Сыро, ветрено. Хочется чего-нибудь жидкого и горячего. Выбираю незамысловатый куриный бульон по незамысловатой цене. Пару чебуреков: с сыром, но не классический, с брынзой, а т.н. «Осенний», куда вместе с овощами входит моцарелла, и «Восточный» с бараниной.
    Про суп. Ожиданий не было, не было и куриного бульона. Был бульон из кубика, две сиротливые фрикадельки, горстка макарон. Курица сегодня это самый дешевый животный белок, безусловно, кубик в расчете 1:20 (литрам воды) это еще дешевле. Пережить бульон на куре без куры можно, а вот когда ее вообще нет…. То так и указывайте в меню. Бульон куриный, идентичный натуральному, из кубика «А что Вы хотели за эти деньги?». Успех блюду будет обеспечен.


    Чебуреки. Когда стала есть, то поняла свою ошибку, надо было брать с двойной начинкой (180 р.), не даром же в меню эта опция имеется. Просто, опять же, честнее надо быть. Писать – базовая версия, начинки. Рекомендуем взять «до целого» (помните, когда раньше мы покупали разливной бочковой квас, можно было попросить в бидончик 3 литра или сказать - целый).
    Тесто со вкусом пережаренного растительного масла (экономят и на этом). Единственное, что удалось хозяйке – это соус. К каждой чебуречине свой, томатный, с чесночком, явно не фабричный.


    И еще одна В-Е-ЩЬ, понравилась мне в заведении, это приборы. Мечта лесоруба! Прям брутальный аксессуар. Эх, была бы я клептоманом…


    Скорость обслуживания в «Брынзе» явно не фаст, несмотря на то, что заведение не было забито до отказа. На все про все, вместе с ожиданием официанта (почитывая неторопливо ДП) примерно час.
    PS. Знакомый рассказывал, что «Брынзу» на Петроградке облюбовали гаишники, у них там ежедневный утренний слет. Может там с качеством еды получше?

  • 28 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Посещал несколько чебуречных из этой сети.Тянут на твердую четверочку.Стопроцентный фас фут. Девушку привести стыдновато..
    На день города выбрались в центр.Проголодавшись зашли в "Брынзу", что на Ваське. И О чудо!!!!! Кафе оказалось небольшим, уютным. Чебуреки, просто восторг!!Много вкуснее, чем пробовал раннее.Персонал на высшем уровне!! Знают и любят свою работу.Никакой напряженности.Одним словом, приходишь и окунаешься в домашнюю атмосферу. Все легко и непринужденно, в отличии от всей сети. На Пушкинской официант как-то заикался, если ему задавали вопрос.Правда, может ошибаюсь и это что-то иное? Хотя , вроде, интерьер в одном стиле.
    Забежали, вроде, на перекус, а задержались часа на 3. Всем советую. Место класс!!!Пятерка, твердая пятерка!!!!!!!!!!

  • 29 апреля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Брынза оказалась на пути следования к фитнессу,ужасно были голодные,решили зайти.
    Брали:
    *чебурек мужской(один с обычной начинкой,один с двойной)
    *солянка
    *коктейль-салат
    *салат оливье
    Сразу оговорюсь-то что касается интерьера:несомненный плюс-лежащие на столе меню-не нужно вылавливать официанта и ждать приноса меню. Что категорично не понравилось-так это некурящий зал-он никоим образом не отделялся от курящего,только лишь сиротлово висевшая на столбе табличка предупреждала,что попали мы в некурящий зал. В непосредственной близости находился столик с курящими гражданами,что несомненно слегка портило трапезу. Позже ещё за соседний столик села пара с маленьким ребёнок-не комильфо как то малышу в некурящем-курящем зале сидеть. Не писали бы уж тогда,что зал для некурящих.
    О еде-нареканий никаких. Салат-коктейль-удачное сочетание свежих(хрустящих)листьев салата,свежих огурцов,кусочков сладкого перца,ветчины и сыра. Всего в меру-соли и заправки. Солянка как солянка. Оливье-как домашний. А вот чебурек-выше всех похвал,ну не зря же чебуречной называются.
    Слегка удивилась приборам-почему то сразу вспомнился фильм "Каникулы строгого режима" и эпизод,где главный герой к еде требует "весло",то бишь ложку. Вот в Брынзе Вёсла и подают-какие-то утолщенные,громозкие,тяжелые приборы,да ещё и в ведре приносят-я долго удивлялась как они не переворачивают это ведро-ну наверно удачное сочетание "ведро+весло"....
    Обслуживание хорошее,ровное,нас обслуживал элегантный хрупкий Павел. Без заминок,чётко как часы. Павел смог найти общий язык как с сидящей за соседним столом пьюще-курящей компанией,любовно просящей "Паша,принеси мне ещё бокальчик",так и с парой с маленьким ребёнком. Не все так могут-профессионализм не пропьешь)))
    Ну вот пожалуй и все. Быстро,недорого,комфортно-это Вам в Брынзу,Господа.

  • 21 марта 2011 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0

    Чебуречная Брынза, для меня это место, куда можно зайти на ланч или просто перекусить вечером. Быстрое обслуживание, постоянное стандартное качество блюд.

    Чебуреки очень вкусные и сочные тонкое хрустящее тесто готовятся под заказ, салаты конечно заготовки, но сделаны из свежих продуктов.

    (просто и вкусно)

  • 19 ноября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    Несколько раз в месяц предполагаются вечерние мероприятия без еды, на которые опаздывать нежелательно. И тогда у меня есть только полчаса, чтобы поесть. Причем ем я медленно, так что заказ должен быть принесен почти сразу. Сегодня пригласили в Эрмитаж на лекцию по Клоду Моне. Надо было съесть что-то возвышенное!

    А что может быть возвышенней чебурека? Разве только хычин.

    Так что я отправилась в недавно открывшуюся Брынзу, до которой мне полторы минуты вместе с надеть-снять пальто (до этого неоднократно бывали в Брынзе на Петроградке).

    Брынза была почти пустая, занято два столика. Меню уже лежат на столах (мне это было на руку). Выпалила подошедшему молодому человеку: чебурек с сыром, свежие овощи с маслом, солянка, американо, морс и счет. Все сразу, пожалуйста, я тороплюсь.

    Сначала прибыли морс и американо - нормальные.

    Потом салат - крупно нарезанные помидоры, кружки редиса и огурца, снизу много сладкого перца (не пожалели, спасибо), пара веток петрушки. Овощи как овощи.

    Солянка опять же для чебуречной отличная, беру ее каждый раз, как захожу.

    Позже всех приехал чебурек. Я вспомнила все ваши прошлые наставления, засучила рукава, повязала заготовленную пелеринку, в общем, приготовилась первый раз в жизни есть руками.

    Но проявила малодушие... Милейшая девушка сначала сказала "ваш чебуречек скоро будет", а принеся, сказала: "вилочка"... За единственным столиком дамы пилили чебуреки ножами, и я дрогнула. Эх! Нерешительность! И рукава раскатала обратно.

    Борис, Георгий, дамы...

    Я к вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Теперь, я знаю, в вашей воле
    Меня презреньем наказать.
    Но вы, к моей несчастной доле
    Хоть каплю жалости храня,
    Вы не оставите меня.


    Да, кстати. Первый раз попросила чебурек с сыром, до этого брала Дамские и Восточные. Думала, с сыром мне не понравится (все же есть хачапури у Майи и квадро формажио в К.). Так вот! Полностью перехожу на сырный! Он вкуснее всех.

    Обслуживание прекрасное и вежливое, все улыбаются. Но мне не велели обслуживание больше хвалить, т.к. "тебе улыбаются даже пограничники, это нечестно". Но если вдруг прочтет представитель заведения - то и девушка, и молодой человек сегодня были прекрасны! Смена 19 ноября.

    Для быстрого перекуса, да в полутора минутах - буду заходить. Единственный минус - дико неудобная посуда. Маленькие миски, ну это ладно, но вилки - как лопаты, широкие и плоские. Оч неудобно. Поменяйте, будьте лапочками до конца :)

    Моне тоже не подкачал. И Ренуар. Пустой вечерний Эрмитаж прекрасен.
    Чебуреки настраивают на романтический лад. Завтрак на траве опять же. Пастозные мазки на индюшачьих хвостах...


    Добавление от 6.12.2010

    Сегодня - совсем другая картина и оценки были бы другими. Солянка - совершенно не вкусная, какая-то розовая вареная колбаса в ней плавала кусками. Манты с бараниной - разочарование. 4 приплюснутых "блина", абсолютно без сока, фарш невкусный, со сладким перцем.

    Кофе на вынос сделать не смогли - нет стаканчиков! (если что, это не моя блажь, у них анонсирована возможность)

    Глинтвейн - ледяной в суповой кружке - нет стаканчиков. Приз - за самый отвратительный глинтвейн в городе (хотела выпить перед посещением стоматолога).

    Обслуживание - тоже ниже всякой критики (принесли все одновременно).

    В общем, зайду еще раз на самодельные колбаски и сделаю окончательные выводы.

    Боюсь, что рекомендовать смогу только набор морсик+чебуреки.

    Очень жаль!