1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Брынза»

Лили-Марлен
Лили-Марлен написала 6 июля 2012 в 16:33
Гурман20 отзывов 453
Кухня4
Интерьер6
Сервис6
5.3

Сейчас популярен Интернет-серфинг, скольжение по волнам виртуальной реальности на планшетнике или каком-нибудь Айфоне. Я вот тоже «серфингую» по волнам питерского общепита, не погружаясь глубоко: забегая на полчасика, минут на сорок, ну на часок (если уж совсем не повезло).
«Брынза» очень удачно открылась напротив Василеостровской, вход в которую, в очередной раз, ограничен. Прежде чем нырнуть в толпу, я решаю собраться силами и мыслями в «Брынзе», есть и еще один тайный умысел – переждать накрапывающий дождь.
В первом большом зале народа немного, брошюрки-меню разложены по столам, официанты потерянно шарахаются по залу, встречи, естественно, нет - все-таки формат заведения фаст-фудовский.
Прихватив из «предбанника» свежий номер ДП начинаю листать меню: не менее 10 видов чебуреков, супы, кое-какое второе.
Сыро, ветрено. Хочется чего-нибудь жидкого и горячего. Выбираю незамысловатый куриный бульон по незамысловатой цене. Пару чебуреков: с сыром, но не классический, с брынзой, а т.н. «Осенний», куда вместе с овощами входит моцарелла, и «Восточный» с бараниной.
Про суп. Ожиданий не было, не было и куриного бульона. Был бульон из кубика, две сиротливые фрикадельки, горстка макарон. Курица сегодня это самый дешевый животный белок, безусловно, кубик в расчете 1:20 (литрам воды) это еще дешевле. Пережить бульон на куре без куры можно, а вот когда ее вообще нет…. То так и указывайте в меню. Бульон куриный, идентичный натуральному, из кубика «А что Вы хотели за эти деньги?». Успех блюду будет обеспечен.


Чебуреки. Когда стала есть, то поняла свою ошибку, надо было брать с двойной начинкой (180 р.), не даром же в меню эта опция имеется. Просто, опять же, честнее надо быть. Писать – базовая версия, начинки. Рекомендуем взять «до целого» (помните, когда раньше мы покупали разливной бочковой квас, можно было попросить в бидончик 3 литра или сказать - целый).
Тесто со вкусом пережаренного растительного масла (экономят и на этом). Единственное, что удалось хозяйке – это соус. К каждой чебуречине свой, томатный, с чесночком, явно не фабричный.


И еще одна В-Е-ЩЬ, понравилась мне в заведении, это приборы. Мечта лесоруба! Прям брутальный аксессуар. Эх, была бы я клептоманом…


Скорость обслуживания в «Брынзе» явно не фаст, несмотря на то, что заведение не было забито до отказа. На все про все, вместе с ожиданием официанта (почитывая неторопливо ДП) примерно час.
PS. Знакомый рассказывал, что «Брынзу» на Петроградке облюбовали гаишники, у них там ежедневный утренний слет. Может там с качеством еды получше?

  • Story
    Story  → Лили-Марлен 7 сентября 2012 в 17:54
    Участник1 отзыв 0

    Лили-Марлен, Вы, видимо, ошибочно написали отзыв на нашей страничке, судя по чеку, Вы посетили "Брынзу", на Среднем проспекте 35. Мы же находимся на Среднем 6/13. Заходите к нам и Вам обязательно измените свое мнение.


    Управляющая, Елена.

  • Evgenya18
    Evgenya18  → Лили-Марлен 7 мая 2013 в 15:08
    Участник1 отзыв 2

    ага! и все это удовольствие за 318 рублей
    + обслуживание официанта и халявный вифи в придачу!