Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Проезжая вчера по Московскому пр. вспомнил, что практически в ближайщее время не ел, захотелось чего-то вкусного, быстрого, сытного, вообщем "чебуреков без комплексов" как здесь писалось, при том я их еще не разу не пробывал.
Заехал в Брынзу на Московском. Первый "+" есть парковка. Стойка грамотно расположена напротив входа поэтому встречают сразу да и ветринные окна этому способствуют. Интерьер прост, но коллоны обклееные в советские газеты здесь-это как балерина на танке-нелепо. Поднялись на второй этаж там где для курящих, заметно жарче чем внизу, может от кухни а может на втором топить уже начали :-)). Меню лаконичное и красочное что есть гуд. Выбор оптимально минимален. Заказ принимала девушка вовремя, приносила быстро. Чебуреки понравились. Нежирные, хорошо прожаренные, начинка в меру сочная. По размеру большие, но начинки на мой взгляд маловато, но за ту цену, которую предлагает «Брынза» – это нормально. Как я понимаю это "наш ответ фаст-фуду". Есть чай в чайничках - хорошо. Пиво импортное по бюджетной цене, но пить его сюда не пойду, так как не паб.
Теперь о некоторых маленьких минусятах, на мой взгляд:
1. Неудобный чайник. Чай все наровился вылиться на стол во время налива в чашку. Что в принципе он и делал как я не старался.
2. Шесть салфеток в салфетнице на стол на 4 стула это вообщем то моловато даже для двоих, еще и для такого продукта как чебурек.
3. Очень неудобная соусница-узкая. Как я не старался, но мокнуть туда даже кусочек чебурека для меня было проблематично.
А так повторюсь: Чебуреки хорошие, оптимально цена-качество для поесть. Недолго. Буду заезжать. :-))

Комментарии

  • 03.10.2009 в 19:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Странно, я не заметил сегодня, что чайники (65) писаются...
    Уважаемый Гурманоид! На Одоевского и на Московском, чайники одинаковые?

    Про начинку: иногда в чебуреках, чаще ручных, "котлетка", толще, но, меньше площадью, в оболочке. И ее, как бы, "больше". Тут, начинка распределена, как в кутабе. Поэтому и кажется, что ее не много. Уверен, следующий шаг ресторатора, будет не "Зимний" чебурек, в дополнении коллекции "Летний" и "Осенний", а "Даблначинка" (120)!

  • 03.10.2009 в 19:48
    гурманоид
    Гурман

    Свой, дорогой! Спасибо за полезные советы, уже поговорили с Управляющей, докладываю: чайники, увы, пока везде такие, проблему знаем, но что-то никак не найти в нашей ценовой группе без энуреза. Если у кого есть варианты - подскажите, будем очень признательны! По салфеткам - увеличим, и всегда с готовностью принесем по первому требованию. Из соусницы лучше налить в тарелку и туда уже макать, хотя есть и другой фасон - круглая, просто Вам не повезло, в следующий раз попросите такую. Ждем!

    • 03.10.2009 в 19:51
      Алексей → гурманоид
      Гурман

      Неужели в какой-нибудь ИКЕА нет неписающихся?

    • 03.10.2009 в 20:23
      Алла а → гурманоид
      Ценитель

      А мне вот нравится ваша реакция на предложения от клиентов. ВИДНО, ВЫ - НЕРАВНОДУШНО воспринимаете мнение и стараетесь учесть те нюансы, которые улучшат качество вашего заведения. Это приятно и в моём лице вы уже получили потенциального клиента.

  • 03.10.2009 в 20:00
    гурманоид
    Гурман

    Конечно есть, но нам почему-то не подошли. Если честно, я начинающий чайниковед, так что пока могу только задавать вопросы, а не отвечать.

  • 03.10.2009 в 23:59
    Лена
    Гуру

    А я вчера заценила дивные чебуреки на Одоевского! Запах слышно за километр!
    Так здоровско! Что-то из дества... про чайники ничего не скажу, все брала с собой, но теперь мой девиз - НИ дня без чебурека!!:))

    • 04.10.2009 в 22:46
      гурманоид → Лена
      Гурман

      Спасибо на добром слове! Фанклуб "чебуреков без комплексов" "Брынза" открыт для Вас дни и ночи. Но, может, все-таки, хоть через день? А в разгрузочные дни - салатик витаминный, супчик, форельку, морсик ?

      • 04.10.2009 в 22:48
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И колбаски с медовиком!

Ваш комментарий