Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 6

"Слушай, такие голодные...а надо еще съездить в пару мест на московском, аа...там есть чебуречная....вон...Брынза...ага...давай заедем, давно его заприметил. Странно...сколько мимо ездил, в мыслях не было, что это чебуречная...удивило. Такой закуток на московском...кстати оно круглосуточное, и как раз поздно уже..."
Итак: столики, стульчики....жаль, нет диванчиков (у окон), хотя бы двухместных...для любителей спорта - тв на стенах. Есть второй этаж, правда туда уже было лень подыматься.
Дальше, меню мне показалось удобным, альбомного плана, но страницы открывались наверх. Блюда в картинках. Разные чебуреки: мясные, сырные и даже сладкие:) чебурек может быть обычным (прим. 90 р.), а может быть с двойной начинкой (прим. 180 р.); салатики из серии: сельдь под шубой; жаркое в горшочках; цыпленок табака (вроде бы ножки), стейк из свинины с картофелем айдахо - на деревянных дощечках (до 300 р.).

Взяли по сырному чебуреку, с одинарной начинкой - очень вкусно!
и два двойных с разным мясом...и тут в голове возникли вопросы: сложилось впечатление, что один чебурек был явно не с двойной начинкой, но он все же понравился...а второй, с виду румяный, но на 30% сырым мясом...
желание задать вопрос было, но усталость, поздний час, и в целом хорошее мнение о чебуреке с сыром, помогли сдержать эмоции.
Короче, будете брать двойные, задумайтесь, может быть лучше взять два одинарных:)))))))))))

p.s. все-таки напоминает больше бар:) "BrЫnza"

Комментарии

  • 22.04.2010 в 11:27
    21verst
    Ресторатор, 21 верста

    Я там часто бываю, после работы. Чебуреки очень вкусные ,некогда не было проблем с начинкой ,всегда все четко.

    • 26.04.2010 в 01:51
      Анатоль → 21verst
      Гурман

      Да начинка там всегда есть, как же без нее, она как лицо у .....

    • 26.04.2010 в 18:39
      Semenich → 21verst
      Ценитель

      Да было на самом деле вкусно, но как-то вот так, не повезло (лично мне)...может быть от доброты душевной положили тройную начинку, вот она и не прожарилась за то предназначенное чебуреку для готовки время.

  • 26.04.2010 в 19:45
    гурманоид
    Гурман

    Приношу извинения за казус.... первый случай в истории "Брынзы". Жаль, что Вы не сказали официанту - он тут же бы поменял Вам блюдо, а причины ЧП тут же стали бы понятны и устранены. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько Вы нас посещали. За сервис "6" - а что не понравилось в обслуживании?

    • 27.04.2010 в 09:00
      Semenich → гурманоид
      Ценитель

      Спасибо, за Ваш комментарий, очень приятно.
      Вы правы, можно было сказать официанту, но я был настолько измотан (а чебурек, все-таки наполовину съеден)...да и эти самые эмоции были скорее из серии - странно, что так произошло.
      Не волнуйтесь, в целом положительные воспоминания:)
      Посещали...не помню день...футбол еще был, интер с барселоной, кажется...было это около 11 вечера.
      А девочка-официант обслужила нормально. Мне представилось, что 6 - это нормальное обслуживание, и подходящая оценка для данного понятия:)
      p.s. Помню еще задали у нее вопрос на тему происхождения чебуреков. Она не знала, спросила в окошко кухни. Сказали - узбекская кухня.:))) так все-таки узбекская?

      • 27.04.2010 в 10:40
        Борис → Semenich
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Если узбеки сделали - узбекская. Логан в России собрали - российский автомобиль.

        • 27.04.2010 в 14:35
          гурманоид → Борис
          Гурман

          А если сделали в России, но узбеки, значит это чебуреки без комплексов от "Брынзы"! Приходите снова, будем рады!

Ваш комментарий