1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Брынза»

IrenkaIrenka
IrenkaIrenka написала 5 сентября 2010 в 22:23
Гурман17 отзывов 544
Кухня7
Интерьер5
Сервис6
6.0

Так кушать хотелось, что думать, куда бы отправиться просто не было сил. Проезжали мимо Брынзы на Московском и без сомнения туда направились. На второй этаж. Очень мы на голодный желудок покурить любим, пока яства готовят. А там как раз можно предаться отравлению организма. На первом этаже обедала компания доблестных сотрудников ГИБДД. Хороший знак. Эти абы где не столоваются. Правда, я как уверенный пользователь ПК в целом, и www.restoclub.ru в частности, не сомневалась, что накормят хорошо.
Заказали колбаски домашние из баранины с капустой, чебурек фирменный с сыром, дамский, мужской, восточный и деликатесный.
На счет колбасок – не уверена, что прямо хороши. Фарш, думаю, лучше перемалывать до более нежной структуры. Капуста к ним чуть с кислинкой, приятная на вкус, но едва теплая. Некоторые любят погорячее.
Чебурек с сыром – впечатление ровное, без оваций. Я вообще люблю сочетание сыр+тесто, но тут не хватило доминанты какой-то. Слилось все воедино. Так что, как уже сказала, просто нормальный чебурек.
Чебурек деликатесный – очень вкусный. Мне понравился больше всех остальных. Начинка из курицы, грибов и сыра – сытно, отличное количество соли и специй. Вкупе с оболочкой из теста, которая именно оттеняет начинку, – просто изумительно.
Восточный – ароматный, с довольно крупными кусочками паприки. Меню утверждает, что это перец чили… Не уверена.
Мужской – малоароматный. Начинка ничем таким особо не выделяется.
Дамский – хороший. Начинка из телятины. Есть зелень и бульон.
Следует отметить, что чебуреки вкусные все. Но что-то запомнилось особо, что-то нет. Тесто у всех хрустящее, без жирного привкуса и запаха масла. Мне сложно давать оценку чебурекам с точки зрения какими они должны быть и какими мне подали их именно в этом месте. Не припомню даже, когда вообще последний раз ела чебуреки. Просто скажу, что осталась довольна.