1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Буча»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Буча»
Адрес
Выборг, ул. Крепостная 13

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Буча
Гастробар
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 113 отзывов о гастробаре «Буча»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
86Положительных
8Нейтральных
19Негативных
  • 10 октября 2024 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0

    Оценки завышены, пиво отвратительное, ребра ни свиные, ни бараньи брать нельзя- по ощущениям разогрели замороженные , под ребрами попался кусок упаковки от пакета. Овощной салат сложен странно.

  • 7 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень качественная хорошая кухня. Размер порции впечатлил. Прекрасный веселый персонал. Они знают толк в мясе!

  • 7 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Долгое ожидание, чтобы попасть в заведение полностью себя оправдало ! Все очень вкусно, быстро, порции огромные! Готова петь оды сырному супу, только приносите, пожалуйста, гренки отдельно от супа , иначе они быстро намокают и становятся невкусными (

  • 7 октября 2024 года
    Кухня8
    Интерьер1
    Сервис3
    4.0

    Мы не попали сюда, но из плюсов могу отметить удобную локацию, ресторан находится на центральной улице исторического центра города, также понравилась атмосфера в заведении, довольно уютно, интересная музыка, пахнет вкусно грилем.
    Из минусов - совершенно ужасный персонал, который вообще никак не реагирует на посетителей! Хостес в заведении нет, но в таком случае официанты должны хоть как-то встречать гостей. Здесь же я стояла минут 5 перед барной стойкой, чтобы задать вопрос и все это время три человека персонала просто общались между собой не обращая на меня никакого внимания. В итоге я все же спросила есть ли у них детский стульчик, на что мне сказали да. На следующий день мы пришли сюда на обед, постояли на пороге, наблюдая как другие посетители, зашедшие позже нас ломанулись за последний свободный стол, спросили про возможность сесть с ребенком, на что нам сказали, что детского стула нет, он поломан.
    В общем хозяевам заведения надо обратить внимание на поведение персонала или нанять хостера.

  • 6 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис1
    4.0

    Совершенно посредственное место!
    Были на прогулке в Выборге, настало время перекусить, на одной из , казалось бы, центральных улиц города наткнулись на Бучу. Вывеска и интерьер делают свое дело, зашли.
    Встретили нас, с первого взгляда, приятные девушки, посадили, дали меню. Пока выбирали, краем уха услышали от соседнего столика, делавшего заказ, что в заведении подаются обеды. В меню об этом ничего не сказано. Когда официантка подошла к нам принять заказ, поинтересовались этими «секретными» обедами, на что получили ухмылку, закатанные глаза и неохотный список блюд дня.
    Заказ сделан, взяли обед. Пометка, туда входят салат, суп и горячее с напитком.
    Первое фиаско - мы сидели довольно близко к бару, так что отчетливо была слышна фраза « с этими обедами нам никакого морса не хватит», собственно, нам и не хватило ( время было около часу дня), предложили чай, вода для которого явно была не первой свежести.
    Итак, начинаем обед, выносят нам салат « с грушей и горгонзолой», а именно грушу, уже давно видавшую виды, пару кусков сыра, явно заплесневевшего не от специальной технологии)) и обильное количество микрозелени ( видимо в Выборге какой-то фетиш на нее, так как из зелени состояло 80% каждого из блюд)
    Далее вынесли суп, грибной на тот день, справедливости ради, суп был неплохой, вкусный. Но! К нему вынесли по 2 куска хлеба, в то время как гостю за соседним столом положили 3, видимо мы оказались в немилости из-за заказанного обеда) А также принесли одну мисочку с сухариками к супу на двоих, в то время как всем приносили индивидуально.
    Подкрепившись супом, стали ждать второе: рис с свиной поджаркой. 10-20-30 минут, всем, прибывшим позднее, уже давно все принесли, мы уж решили, что ребята ждут, пока мы доедим превосходный салат))
    Попросив наконец подошедшую девушку принести нам горячее , услышали: а, вам что, не принесли?
    Лучше бы и не приносили)) Рис был хороший, а вот с мясом лично мне, к сожалению, не повезло, оно было неготовое внутри.

    И итог всего этого, клиенту за соседнем столом, ожидавшему также как и мы, сделали комплимент в качестве извинения, с нами даже не попрощались на выходе в ответ.

    Я , конечно, могу понять, что специализация заведения - не обеды, но клиентоориентированность должна присутствовать даже для тех, кто не заказал у вас бургер за 900 рублей) Да и обед не подразумевает под собой просто микс всего, у чего срок годности подходит.
    Пока гуляли, еще и животы больные знатно ощутили, от горгонзолы ли или от мяса, не знаю)

    Вот именитого салата прикрепляю и надеюсь на ответ администрации!

  • 6 октября 2024 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0

    Хотели посетить с супругой данное заведение, перед посещением позвонили, нам сказали, что столы не бронируют, все по факту живой очереди. Ну подумали , ОК, не вопрос. Пришли спустя 20 минут, видим освобождается стол, за ним сидели 2 пожилые дамы , мы говорим ребят вот за этот стол мы сядем, на что нам говорят." Этот стол для компании и вообще он забронирован". Тут у меня возникает внутренний диссонанс. По телефону говорят что нельзя резервировать, а по факту говорят что кто то зарезервировал.
    Вопрос к руководству заведения. - Вашему персоналу абсолютно наплевать на людей которые приходят, им выгодней туда посадить людей которых по факту нет. В результате мы ушли из заведения, увы не попробовав ничего. Да и желания есть, с таким отношением персонала как то нет .
    Может кухня и вкусная , но некоторые лица персонала просто ужас.

  • 5 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были компанией в Выборге, зашли пообедать, а в результате пришли еще и ужинать! Пока ждали заказы успели пофотографировать интерьеры. Заказывали уху, пасту, бургеры. Все очень вкусно! Говядина в бургерах- просто вкуснейшая и тает во рту!
    Отдельное спасибо официантке Веронике, очень приятная, дружелюбная, аккуратная, расторопная, ориентируется в меню, слышит всех в шумной и голодной компании. Владельцы, обратите внимание- у вас очень ценный работник!

  • 4 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный гастробар, замечательно провели время, можно свой алкоголь, хороший выбор пива.

  • 4 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис5
    8.0

    Находка для кровожадненьких мясоедов. Очень вкусно, мяско прям волокнистное, сочное, в разных видах. Пальчики оближешь. Брали бургер чиззл (начинка не котлета, а именно стейк говядины), рыбный суп бродетто по - анконски, сырные палочки. Ну что сказать, из всего перечисленного зашёл только бург. Суп ждала 35 минут. Ах уж это волнительное ожидание в туристических местах, когда следующая экскурсия уже жмёт, а ты искренне начинаешь верить что суп варят именно для тебя по заказу! В итоге принесли 4 ложки супа без мидий, гренки просто утопили в жиже, бр-р-ррр...сырные палочки к моему дежурному бокальчику пива принесли с брусничным соусом, хотя изначально был обещан блю чиз....дочка уже все съела, а я жду заказ. Разница между подачей блюд людям за одним столом более получаса. Лимонады домашние ребёнок оценил. Как-то так....

  • 2 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличные бургеры, очень большие и сытные, мясо тает во рту) алкоголь не успели оценить, т.к была среда - утро) место отличное, внутри уютно и хорошо стилизовано. Расположение тоже радует, рядом со всеми красотами старого Выборга.