Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / ресторанный комплекс
Бульвар

Отзыв о ресторане «Бульвар»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Был с семьёй 18 июня. Столик заказали заранее,но ввиду того,что был будний день и 16.00 по Гринвичу, зал был полупустой,что, напротив, иногда может только радовать. Карта меню очень богатая,как в большом выборе ресторанной кухни разных стран,так и в обилии предложений.Каждый выбрал чего душа желала и ВСЕ остались довольны.Я взял салат Костас ,родом из Греции (с креветками,огурцами,помидорами черри,перепелиными яйцами и пр.). Очень свежо и вкусно.На горячее- блюдо под названием Плесквица,родом из Черногории (рубленый бифштекс из баранины с овощами под сыром). Принесли скворчащее на сковородочке .Тем, кому не чужда баранина-должно понравится.На десерт- Маковый десерт.Шоу-фламбе -это всегда зрелищно,но ещё и необыкновенно вкусно.Цены приемлемые.
Обслуживал официант по имени Андрей. Очень профессионально и качественно.
Интерьер сначала несколько обескуражил - слишком большое пространство ,что на первый взгляд не создавало интима и уюта,но несколько позже привыкли и даже создалось ощущение средиземноморского побережья. Живые рыбки ,которые плавали в фонтане,дополняли релистичность картины.
Спасибо персоналу ресторану за подаренную бонусную карту. Рекомендую,особенно если большая компания.

Комментарии

  • 22.06.2009 в 13:45
    Aлёна
    Гурман

    бифштекс из баранины
    - 5 баллов! :))))))))))))))

    • 26.06.2009 в 10:31
      Евгений → Aлёна
      Ценитель

      Здравствуйте, Алёна! Понимаю Вашу иронию,но не разделяю её.
      Да,слово "бифштекс" в переводе означает "говядина,мясо".Однако, современная кулинария расширила это понятие сохранив, как основу, подготовку самого продукта и способ приготовления блюда. Сейчас в меню можно увидеть и бифштекс из свинины. В доказательство привожу выдержку из статьи об одном из ресторанов Петербурга- "...Горячие блюда расширились за счет бифштекса из оленины (290 руб.), телятины, запеченной с сыром (310 руб.), а также самого классического стейка из говядины с перечным соусом (550 руб.)."
      Можете углубить свои знания с помощью интернета.
      Вам, как Гуру -100 баллов! :((((((((((
      С уважением.

      Евгений

      • 26.06.2009 в 11:05
        Aлёна → Евгений
        Гурман

        Статьи пишут люди, Евгений! И они бывают также безграмотны, как и рестораторы.
        Русский язык очень богат, поэтому не составит труда описать баранину или свинину другим словом, чтобы не смешить людей :))) и кур :))))))

        • 26.06.2009 в 11:10
          Игнат О. → Aлёна
          Гурман

          согласен с Аленой. в статье можно написать что угодно. это не показатель. А меня вот заботит другой вопрос - может ли быть стейк из рыбы?

          • 26.06.2009 в 22:39
            Aлёна → Игнат О.
            Гурман

            Если верить Oxford English Dictionary, то может.

            steak
            • noun 1 high-quality beef from the hindquarters of the animal, cut into thick slices for grilling or frying. 2 a thick slice of other meat or fish. 3 poorer-quality beef for braising or stewing.

            — ORIGIN Old Norse.

Ваш комментарий