8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Бульвар»

Капризуля
Капризуля написала 1 августа 2009 в 00:40
Гурман15 отзывов 154
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0

С оценками как-то сложно было в этот раз определиться, потому как этот ресторан не ровный такой, мнение мое менялось от посещения к посещению. Из сего видно, что посетила я "Буль-вар" не однократно. Взять кухню. Раньше меня очень не радовал ассортимент, и соотношение цена/качество. Первое, на мой взгляд, было явно завышено по отношению ко второму. Сейчас ассортимент заметно расширился. Но опять же что-то удается, что-то не очень. Зависит от блюда. Из последнего меня порадовал салат с грейпфрутом, креветками и соусом из манго, неплоха была и форель. В целом, им удаются многие десерты. Хотя в пору, когда я пробовала крем-брюле в разных заведениях, здесь меня постигло разочарование. Вкусными были и остаются морс и булочки.
Неровный также и сервис. В целом ощущения от обслуживания были либо разочаровывающие либо нейтральные. Высшего пилотажа здесь не встречала. Была ситуация, когда администратор на первом этаже была на столько некомпетентна, что захотелось уйти. Но, все же, поднявшись на второй этаж, мы обнаружили безупречного администратора, который не только произвел впечатление, но и стер первые негативные эмоции. Как это оценить? Еще не понятно такое положение вещей: на сайте ресторана и на входе в ресторан указано, что ресторан по пятницам и субботам работает до 2 часов ночи, удивительно в таком случае, что в наше последнее посещение в начале первого, хотя мы были далеко не единственными в ресторане, была выключена музыка, и клиентам всячески показывалось, что персонал хочет по домам. Я могу такого ожидать, когда вижу пространную формулировку "мы работаем до последнего посетителя", но если четко указан график работы (я имею ввиду именно официальный сайт, т.к. на рестоклабе указано "до последнего посетителя"), то для меня это остается не ясным. Не все из тех, кто отдыхал в это время, собирались, как мы уходить, и для многих вечер закончился досрочно. Плавно перетекая к атмосфере ресторана, действительно напоминает кафе на нашем юге. "За глаза твои карие...", "Ах, какая женщина..." и т.п. - любители отдыхать под эту музыку, смело могут отправляться сюда.
Подхожу к мысли, что в свои первые посещения я считала, что заметно хромает кухня при, в целом, приятной атмосфере и удачном обслуживании, сейчас кухня явно подтянулась, но что-то потеряли в остальном.
Несмотря на все выше сказанное, на юго-западе города это заведение -находка. Только хотелось бы видеть дальнейшее развитие заведения.