Ресторанный комплекс «Бульвар»
Адрес
ул. Маршала Казакова 12 корп. 2
 Автово
 Автово

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Бульвар
Ресторанный комплекс
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Бульвар»

ИрНик
ИрНик написала о ресторанном комплексе «Бульвар» 9 августа 2008 в 18:44
Ценитель19 отзывов 19
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Общее впечатление: нам понравилось! А дальше - плюсы и минусы.
Мы любим посещать и рестораны, и клубы - и понятно, что ждём мы от них разного: от ресторана - кухни, обслуживания и обстановки, а от клуба - музыки, веселья. Поэтому, прочитав о "Бульваре", мы обрадовались, что нашли место, где, возможно, всё это соединится. Но так как мы приехали туда около 18.00 и уехали до 23.00, то смогли оценить "Бульвар" только как ресторан (дискотека начинается после 23.00, поэтому её оценим в следующее посещение).
В ресторане организована встреча гостей(что очень приятно), очень внимательное обслуживание, достаточно быстрое и профессиональное, грамотная сервировка стола, и, конечно, интерьер очень достойный (включая туалет).
Но мы, видимо, выбрали не тот день (08.08.08)!!! Всем понятно, что это день свадеб, да еще и день строителя! Поэтому первый этаж в основном был занят свадьбой и еще каким-то большим банкетом, на втором было два больших банкета (а может я и третий не разглядела). В такой день рассчитывать на идеальность не приходится! И если мои друзья, приехавшие пораньше, получили встречу и обслуживание такое, как я описала выше, то на мне произошел сбой! Администратор на входе принимала заказ по телефону и попросила меня обождать. Ждать мне пришлось долговато, чувствовала я себя в дверях не очень уютно, мне хотелось сказать, что лучше я дойду сама (я знала куда - спасибо схеме на их сайте),но не знала, как вклиниться в беседу! Когда я всё-таки оказалась за столиком моим ожиданиям не пришёл конец - мы долго пытались найти нашу официантку, чтобы я смогла увидеть меню (хотя с моими друзьями всё было быстро и чётко), в итоге поймали проходящего мимо официанта и выпросили меню у него! Дальше всё было замечательно: шампанское в ведёрке со льдом, вино отличное, жульен во флюроне очень интересен, необычен и "Цезарь",блюдо из кролика очень понравилось моей подруге, шашлык хороший (но не лучший, чего-то нам в нём не хватило, извините), каппучино и выпечка - чудо!
С 20.00. началась живая музыка и несколько выходов артистов, это тоже нас порадовало, не смотря на тесноту на танц.поле. К плюсам с радостью отношу деление на курящую и не курящую зоны! К минусам то, что в нашем секторе было жарко (недочёт кондиционирования или временный сбой?) Очень приятно было ощущать внимание к своей персоне со стороны персонала: ближе к вечеру, когда возвращались с улицы (выходили подышать), мы решили осмотреть ресторанный комплекс - тогда к нам подошла милая девушка-администратор и предложила всё показать и рассказать. Мы были приятно удивлены.
В общем вечер удался, но, конечно, для более полной картины мы приедем ещё раз.