Рейтинг паба

6.8

Неплохо
Рейтинг паба

6.8

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.7
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о пабе «Bulldog Pub»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 7

Бывает, что придешь в заведение..и вроде все в нем нормально. Достаточное количество свободных мест при достаточном количестве мест, обстановка вроде бы нормальная. Приветливые официантки. Тебя слышат, когда ты подзываешь принять заказ, тебя слушают, приносят довольно быстро и даже говорят "спасибо!". Обычный выбор пива, обычное меню, обычный интерьер, обычные приветливые девушки. Ключевое слово - "обычные". Какое-то четкое ощущение "недоделанности". Вот как бы что-то делали, но что - не знают сами. Что-то хотели донести, но не знали как. Не хватает экспрессивности этому месту, какого-то "пабного задора".
В первом зале у входа какие-то несоразмерные столы с высоченными стульями (для чего?..), хотя соседний ряд уже "стандартного размера". Для фона идет матч по телевизору, играет негромко зарубежный рок. Стандартное меню без излишеств, стандартный ассортимент пива. Гренки разве что были отвратительно жирными и холодными, зато чеснока в них положили с душой! Да, кстати, удивило, что в субботу, в 11 вечера было много свободных мест.
В общем, если вам ну очень хочется пива и вы проходите мимо - можно зайти, отчего нет? Но и впечатления это заведение особого не произведет. По крайней мере, на меня не произвело.

Ваш комментарий