1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bullhouse»
Bullhouse
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Каменноостровский 62
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Bullhouse»

Всего 3 отзыва о ресторане «Bullhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.3
Интерьер
8.0
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 22 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Подыскивали место для нескольких обедов с иностранными гостями неподалёку от офиса. Вот и оказались на Каменноостровском, 62. Ресторан расположен в современном доме «Каменноостровской коллекции», стоящем чуть в глубине квартала, практически напротив улицы Графтио. Припарковаться можно у самого ресторана, при условии, что едешь со стороны Ушаковского моста, а можно и встать на улице Графтио.
    Указатель сразу бросается в глаза.
    Шли, как уже сказала, целенаправленно на бизнес-ланч. С 12 до 16. Цена за салат, горячее и напиток -360р. + суп(при желании) 100р. Каждая позиция предлагается в 3-х вариантах.
    Пришли мы в 13-30, пробыли 2 часа. За это время наблюдали ещё 3 посадки. Удивительно! Место нам показалось вполне заслуживающим посещения.
    Интерьер очень сдержанный, этакий бизнес-кэжуал. Коричнево-бежевая гамма, стены и потолок клетчатые, в стиле Burberry ,кожаные диваны и кресла(удобные), прозрачные перегородки, никаких рюшечек-игрушечек. Есть деление на куряще-некурящие зоны, довольно условное. Спокойно, чинно, прилично.
    Приятная музыка, не тихая, правда.
    Туалет один: никаких намёков на дискриминацию по половому признаку. Все аксессуары (в том числе, на "П") в наличии.
    Но мы, однако, были женской компанией. А вот обслуживал нас молодой человек. Был вежлив и участлив. Правда, отчего-то не предложил хлеба, но,видать, на то были причины. Зато позволил нам стащить бумажную подкладку с бычьей мордой. Мне-то ни к чему, а вот приятельнице захотелось.
    Вот что меня и впрямь расстроило, что воспользоваться гардеробом нам тоже никто не предложил. А он есть. С загадочной надписью checkroom - видно,чтобы туда никто не пытался со своими одежонками пристроиться. На двери рядом с WC тоже висит табличка "Stuff only"-для кого, не понятно. Нас, между прочим, за всё время никто не спросил, говорим ли мы по-английски? Короче, одежонка так и провалялась на креслах...
    Признаюсь, 2-ое из нас потрафили своим плебейским вкусам и взяли по "Оливье" с курицей. А и вкусно, сказала бы. Зато мало-мало.
    -Бифштекс - очень нежный и сочный, лежащий на хлебно-овощной подушке.
    -Куриное филе с кабачками -на удивление мягкая грудка и мелко порезанные кабачки. Дополнительно предлагался соевый соус.
    -Цезарь(это уже из меню)-350руб. По уверениям спутницы - правильный и вкусный, да и порция была большая.
    А вот Б/Л-вые порции я бы назвала обдуманно скромными, во всяком случае на заказ десерта мы решились без колебаний.
    - Мильфей с ягодами(380р) - изумительный! И нежный, и в меру сладкий, и с лёгкой кислинкой, да ещё и внушительных размеров.
    -Панакота(240р)- совершенно традиционного вкуса, весьма неплохая.
    -Крем-брюле(230р) - нечто, присыпанное сверху шоколадной крошкой, без корочки, напоминающее по вкусу размягчённое сливочное полено. Если и родственник крем-брюле, то не единокровный.
    Подавался на горячей тарелке, в ледяной плошке, будучи при этом комнатной температуры. И не скажу, что невкусно, но... специфично. Наверное, авторское видение.
    Кофе - отличный! А к нему трогательный молочничек с тёплым молоком.
    В общем, обед удался. За всё, про всё, включая компот- 2040рублей на троих.
    Думаем, голодных гостей можно приводить. Да и другие, как говорится, are wellcome.
    Но учтите, что отправитесь вы не в загадочный STAKE HOUSE(так в чеке обозначено), а в самый обычный, всем понятный BULL HOUSE и будет вам счастье!
    -

  • 22 июня 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    "...И идут без имени святого
    Все двенадцать — вдаль.
    Ко всему готовы,
    Ничего не жаль..."

    А.А. Блок "Двенадцать"

    До данного заведения была только в Стейк-хаусе на Московском. В меню, да и в интерьере изменения не обнаружены. Разве что поновее, да посветлее.
    Найти непросто. Практически во дворе нового жилого дома. С проспекта очертания угадываются с трудом. А для тех, кто путает Большой с Каменноостровским вообще целая проблема! Вход рассчитан на спортсменов - пока идет ремонт ступенек, приходится перепрыгивать значительные дыры в асфальте.

    Сервис изумительный. Четкий, приятный, авторитетный. Правда зачем-то вписали 18 лишних "открытых" позиций в счет! Ну да они по 10 рублей, простим!

    Хоть лозунгом и является "steak в большом городе", я ела рыбу!
    Салат с авокадо и креветками. Наличествует огурец и салатные листья. Легкая лимонная заправка, плюс aceto бальзамико от меня - отличный легкий свежий салат!
    Дорада на гриле целиком - шкурка отрывалась неважнецки, зато на вкус приятная, хоть и небольшая, но мы же теперь худеем! Рядом какие-то мелко рубленые свежие овощи с зеленюшкой в креманке.
    Стандартный сладкий комплимент, стандартная битва за клубничную рюмку.

    Мясо на Каменноостровском. Да еще и с воображаемой парковкой! Почему бы и нет?

  • 22 июня 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Самый маленький. Расположение скорее для жильцов элитных хором. С улицы заезжать не очень удобно. С набережной или с моста. Из центра затруднительно.

    В экстерьере идет доводка последних штрихов. В интерьере все узнаваемо. В WC кресло. Можно передохнуть, если устал.

    Меню стандартное. Расписывать нет смысла. С годами выучено наизусть.
    Взял из летнего меню «Вителло Тоннато», из основного, для проверки, «Рибай». Качественный уровень соблюден.

    Мохито классический. Приятный лимонад с небольшим количеством льда. Наверное, не совсем классический, но для меня лед не принципиален.

    Сервис все такой же взрослый и основательный. Все та же просьба проверить прожарку.
    Без проблем переключили музыку и дозволили понаблюдать за форменными издевательствами португальских колонизаторов над последователями идеи чучхе.

    Идея создания небольших «Стейк Хаусов» по городу, лично для меня, весьма симпатична. Больше добавить нечего…

Представитель «Bullhouse»Представитель ресторана

РестораTOR
Представитель заведения
РестораTOR
Представитель заведения