Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Ресторан переехал на ул.Корпусная, 9

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Самый симпатичный из трех. Нет длинных пустых пространств, нет, ненавистных мною, музыкальных установок с платформой для плясок «окосевших» личностей. Комфортно, уютно и, я бы сказал, стильно. Правильный небольшой прямоугольник помещения, с правильной расстановкой мебели, в котором, даже кресла а-ля ССХ Репино смотрятся гармонично. У стены стеллаж с книгами. На стене черно-белые фото, уже подзабытых и еще не очень, голливудских актеров. Плазма в правильном месте. Практически от всюду видно. Красивые часы. Атмосфера хорошего, спокойного кабинета. Даже огромная вытяжная система не пугает, плавно сливаясь с серыми вставками на стенах.

Особо мудрствовать с выбором не стал. Поменял только салат. Взял с утиной грудкой в малиновом бальзамико. Травка, вяленые томаты и кедровые орешки. Хотя птицы было не килограмм, салат оказался очень приятным. Особенно ягодный соус прелестно оттенял. «Рибай», видимо, взят для новой точки из самых дальних закромов Родины. Просто красивый кусок мяса. В сеточку от гриля. Степень прожарки та. Излишнего жира не наблюдалось, жилистых вставок тоже. Мягко, сочно и нежно.

Для редких посещений Петроградской стороны по мясу я выбор сделал. Лишь бы планку, взятую в первый раз, не уронили.
Но… Не понятно для кого это милое заведение предназначено. Ни до, ни после, ни во время меня, я не видел, кроме себя, ни одного посетителя. Если надежда на брутальных джентльменов с их грациями из близлежащего элитного жилого фонда, то когда они заселятся? Да и веселухи там особой нет. Не покривляться. Может от этого очень уж веселилась кухня или административный персонал – за дверью не видел. Дел, наверное, особых нет, поэтому они радостно шумели, как школьники на переменах. Меня это не раздражало, но, все-таки, поди, не бистро… Обслуживание без претензий. Поздоровались, попрощались. Принесли, унесли. Спасибо.

Комментарии

  • 04.09.2009 в 10:48
    KRUGer
    Ценитель

    Антинори в винной карте есть?

  • 04.09.2009 в 10:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Там был очень странный "японский" ресторан... и он помер.
    Единственно... Рядом совсем ничего задорного. Или на Крестовский ехать или Фабрика с Дольчей.
    Цены не меняли под новый локейшн?

    • 04.09.2009 в 11:36
      Алексей → Борис
      Гурман

      Цены старые. Рибай - 980. Салат - 360. Есть обед с 12 до 16. Но туда я не заглядывал.

      • 12.10.2009 в 22:04
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Обед 500, кому надо. С цезарями и бефстрогановыми.

Ваш комментарий