7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 22 июня 2011 в 17:03
Гурман26 отзывов 327
Кухня6
Интерьер8
Сервис1
5.0

Вечер прошлой пятницы 17 июня 2011, на часах начало двенадцатого. Что-то около 23.05-23.07
Заходим, садимся, выбираем.
Пытаемся заказать холодный борщ, парочку салатов, стейк и цыплёнка табака + вино.
Официант сообщает что кухня работает до 23-30. Окей, говорю - ещё 20 минут мы можем заказывать.
Нет, оказывается, что "они же не успеют" приготовить. Несколько напрягаюсь, окей, говорю, прошу узнать успеют ли приготовить что мы заказали. Никуда не отходя официант по-слогам (!) с этаким пренебрежением к скудным умом повторяет мне что нам ничего не успеют приготовить, вот разве что, так и быть, салатики. Рядом стоит администратор (!) слышит это всё и никак (!!) не реагирует на всю ситуацию. Такое классическое трамвайное хамство.
И дело даже не в том, что кухня и правда не успеет. И пусть бы с ней, мы бы всё-равно остались. Это всё можно было легко обыграть извинениями, предложить холодные закуски и салаты к вину. Разрекламировать десерт. Да хотя бы минимально вежливо разговаривать. Но это просто за гранью.
Разворачиваемся и уходим.
До этого таких проблем никогда не возникало. На Петроградке это один из немногих стейк-хаусов, куда я раньше любила ходить в разной компании. Но после этого - о возвращении не может быть и речи.
Для объективности отзыва пару слов о кухне и интерьере.
Интерьер - крайне симпатично. Классический английский вариант - тёмное дерево, кожанные стулья, уютные диваны. По стенам портреты различных голливудских и поп-звёзд.
Кухня. Есть и откровенно неудачные позиции - но обычно всё на уровне. Вкусно - как раз таки тот цыплёнок, неплохие стейки. Салаты не особо интересные, но по свежести претензий нет. Супы пару раз брать пыталась - не понравилось (холодный борщ и щи). Всегда искренне удивлял чаёк в пакетиках (даже не саше), что-то типа "гринфилда" - что в моих глазах никак не коррелирует с уровнем ресторана и средним счётом.