Ресторан «Bullhouse»
Адрес
ул. Б. Зеленина 31/1
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан переехал
  • на ул.Корпусная, 9
Ресторан переехал
Bullhouse
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 20 отзывов о ресторане «Bullhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.1
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обедаем здесь почти каждый день! Отличная кухня, готовят быстро, изысканное оформление блюд, приветливый и доброжелательный персонал. Особенное спасибо официанту с прекрасным чувством юмора по имени Петр! Успехов и процветания!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень нравится этот ресторан!В тихом месте,есть,где припарковать машину,интерьер очень уютный!)Ходим сюда с подругой поболтать и съесть бизнес-ланч,а с мужем поесть хорошее мясо и попить вино!) Бизнес-ланч по сравнению с другими ресторанами не самый дешевый,но качество цене соответствует полностью!!!Порции не маленькие и наедаешься очень хорошо!Вариант меню тоже можно выбрать по желанию)Мы очень любим пить чай и очень радует,что к чаю всегда приносят комплимент от ресторана-2 булочки с кремом(когда не на диете-можно),а раньше было 2 варианта фруктового пюре...В пост закадычном яблоко печеное-очень вкусно!Недавно попробывала салат с рукколой и креветками-вкусно и оригинальная заправка!) Про обслуживание могу сказать отдельно,мне нравится,что официанты не малолетки,а очень приятные и взрослые мужчины!)Моя любимый-это Петр!Он всегда переживает,чтобы мы вкусно поели и все на столе у нас было хорошо!За это ему отдельное спасибо!)Но и другие официанты-молодцы,всегда следят за чистотой ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7
    Вечером в воскресенье встретились с приятелем обсудить работу на след. неделю. Стейки как всегда очень вкусные. Но! Поразило нахальство официантов. Положил деньги в папочку. Сказал что можно посчитать. Проходит 5, потом еще 10 мин. Сдачу не несут. Спрашиваю - вы уже посчитали? Приходит недовольный официант и начинает нести какой-то бред - "я никак не думал, что "спасибо" означает сдачу!!!" Что забавно, я на 100% уверен, что этого слова не произносил. Это уже второй такой случай со мной в этом месте. Приятель там чаще бывает. Рассказал, что этот официант или эта смена так всегда поступает и похтому он уже почти перестал сюда ходить. Неприятно слышать в ответ на вопрос "принмают ли карточки к оплате" слова о том, что конечно принимают, НО чаевые только наличными! Думаю тоже несмотря на очень вкусную кухню перестану сюда ходить на какое-то время. "Послевкусие" от таких официантов перебивает все впечатление!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Не женский ресторан. Честно. Пыталась его любить. Не клеится. Слишком разные. 7 за кухню-это общая оценка. Это за прекрасный стейк не мною поглощенный и за отвратительный салат цезарь. На троечку и солянка: много мелко нарезанных оливок, плавающих по всему периметру тарелки и составляющих на пару с огурцами "гущу" супа, потому что кроме огурцов и оливок там нет ничего, вкус противно-сладковатый, приторный. С салатом мы вообще друг друга не поняли. Я его бы ложкой ела, потому что, это скорей масса "Цезарь" или жижа "Цезарь", но не салат.. Из хорошего: чай с джемом (вареньем, муссом, что-то такое)-морошковым и клубничным. Хлеб и масло с зеленью. И стейк. Интерьер понравился, простенько, современно, уютно. Обслуживание-мужчины. Хорошо. Вообщем ходить туда будем, потому что стейки вкусные. А я буду чай пить с вареньем, ибо стейков не всегда хочу, а "женская еда" -салат-суп-не едабельная.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис1
    5.0
    Вечер прошлой пятницы 17 июня 2011, на часах начало двенадцатого. Что-то около 23.05-23.07 Заходим, садимся, выбираем. Пытаемся заказать холодный борщ, парочку салатов, стейк и цыплёнка табака + вино. Официант сообщает что кухня работает до 23-30. Окей, говорю - ещё 20 минут мы можем заказывать. Нет, оказывается, что "они же не успеют" приготовить. Несколько напрягаюсь, окей, говорю, прошу узнать успеют ли приготовить что мы заказали. Никуда не отходя официант по-слогам (!) с этаким пренебрежением к скудным умом повторяет мне что нам ничего не успеют приготовить, вот разве что, так и быть, салатики. Рядом стоит администратор (!) слышит это всё и никак (!!) не реагирует на всю ситуацию. Такое классическое трамвайное хамство. И дело даже не в том, что кухня и правда не успеет. И пусть бы с ней, мы бы всё-равно остались. Это всё можно было легко обыграть извинениями, предложить холодные закуски и салаты к вину. Разрекламировать десерт. Да хотя бы минимально вежливо разговаривать. Но это ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Начну с резюме по заведению: местечко хорошее, однозначно рекомендую заглянуть (расположение удачное для многих), но на повторные визиты туда уже не тянет. Интерьер описан удачно. Действительно приятный и мягкий, располагающий к отдыху, практически лаунж и релакс. Отсутствие вешалки не напрягает (летом:) Кухня... а именно покушать мы зашли. Звуки названия "СТЕЙК ХАУС" просто вызывали желания насытиться, потому Итали, Брынза, брассерия даже не рассматривались в жаркий воскресный вечер. Вырезка на сковородке с перчиками. Вкусно, сытно. Оч много перца и соли, сложно сработать ножиком на рифленой сковородке. Тальятелли с грибами. Безвкусно, без запаха, но сытно. Равиолли с рыбой. Лучшее блюдо из заказа. Кусочки рыбы , а не фарш, Тонкое прозрачное тесто. Соус подчеркивал, но не заглушал вкус блюда. Из напитков хотелось водочки, но не такой напрягающе премиальной. Вина рядовые хотелось, а не специалитет, но были только убогие (содержание серы там зашкаливает все нормативы, а значит голова ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Второе посещение, уже с мужем. Обслуживал тот же холеный официант,что и в первый раз, всегда готовый подробно рассказать об ингредиентах блюда и процессе его приготовления! наш заказ: мне стейк из телячьей печени с пюрешкой, мужу-свиная корейка с манго-чили соусом (уж очень мне хотелось испробувать соус и я склонила мужа к этому блюду) и гарнир пюре с луковыми шкварками. Почему шкварки луковые?!! прочтя сначало шкварки я автоматом решила,что шкварки из сала (скота или птицы) ! Хотелось именно таких шкварок -животных ) А жеренный лук в пюре тоже вкусненько, но это не швкарки!! Щас плакать буду-шкварок не дали, обманули,ввели в заблуждение... Расстроили официанта, что не выбрали вина к мясу..."а ведь мы специализируемся по вину!" а мужа только пиво радует) выбор из двух вариантов-Гларош Лагер 0,5 250 руб. Хлебная корзина- 3 теплые круглые булочки с двумя вариантами масла. Горячее принесли очень быстро,я успела съесть только одну черную булочку с чесночным маслецом.Печень нежнейшая (2 ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    По Зеленина каждый день домой еду...видела как открылся ресторан, но вид с улицы не впечатлял. По размеру как кафешка, а не Хаус,на углу тусуются группки грязных алкашей, свободного места для парковки по Зеленина не дождешьси! Одно только слово - Стейк,манило... И вот вчера всё сложилось удачно...проехав м.Чекаловская поняла, что домой обедать ехать не хочу...на Крестовском всё уже опробувано....а вот и Хаус 31...повернув направо на Барочную поняла, что парковаться то надо здесь!! Дурында)) тут тебе и свободные места и вход! Интерьер клубного типа,потолок в клеточку, уютно. села у окна...группки алкашей немного портят вид, когда я уходила эта же компания всё ещё терлась на углу. мой заказ у солидного, с ухоженным лицом официанта:салат с утиной грудкой и малиновым бальзамико, тальятелли с грибами, каппучино. заметила шкаф с книгами...похоже часть чей-то домашней библиотеки...выбор разнообразный: детская лит-ра, Толстой, энциклопедии и справочники радиолюбителя...я взяла почитать ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Праздновали свадьбу. Очень понравилось. Вкусно. Уютно. Спокойно.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Сегодня четверг, а значит, мы с нашей верной четверкой «менеджерья» опять в обозримых полях П.С. в поисках местечка для часового ланча. Что ж, худо-бедно, объезжая улицы, закрытые на сброс льда и снега с крыш, добираемся до места и даже паркуемся на углу, почти под эркером с надписью Beefstroganoff, и видим присущую ныне многим заведениям картину - сбитые сосулями пропуски в обеих вывесках Steak House. Сейчас лечение бесполезно - болезнь может дать рецидив, но к весне-лету, надеемся, усилиями менеджмента (уповать на власти смешно) заживет. Внутри 100%-мужской интерьер - по духу, декору, мебели - основательно, в меру чопорно, в меру игриво. Приглушенные серо-зеленые шотландские клетки на стенах и потолке; темные деревянные панели; одиночные кожаные кресла и барная стойка в ар-деко - консеративно, брутально. Напротив, мягкие обволакивающие диваны на двоих, удобные как для трапезы, так и для беседы; многорожковая люстра с низкими подвесом в угловой зоне при всей видимой классичности ...далее
  • Кухня3
    Интерьер9
    Сервис2
    4.7
    ОЧень захотел написать отзыв о посещении.... Искал, искал... Вроде нашел его... но отзывы были отличны от моих впечатлений! Сравнивая с лучшим, понимаешь... 1. Очень радовался, что наконец-то открылся СТЕЙК ХАУС на Петроградке - все мои знакомые думали, что ресторан открыт от сети "Свои в городе" (эталоны стейков в СПб)... но я им утверждал обратное... Когда в названии указываешь "стейк хаус" по не воле в голову приходит STROGANOFF, но от него там даже не пахло... 2. Вошли воскресным днем во время футбола съесть вкусное мясо... Встретила нас улыбчивый хостес, но на вопрос где можно снять плащ, она ответила : "У стола!" :) Сильно насторожило... Как люди будут проходить зимой в верхней одежде в дальнем столу остатется только догадываться! 3. Состав меню - может я предираюсь, но никак я не жду на одной из первых страниц СТЕЙК ХАУСА обнаружить...... ПАСТУУУУУ!!! Ещё бы и суши туда впихнули.... Но нашел я то что хотел и ради чего шел - СТЕЙКИ - 980 рублей - дороже чем в ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Радости моей не было предела. Далековато, но это все еще моя родная петроградка. Уже только вглядываясь в окна понял, что заведение достойно внимания. Мужского внимания. Черный, серый, огромный букет ярко-желтых цветов и интересные, нагло врущие часы. Официанты исключительно мужского пола. "Проверьте пожалуйста прожарку" Йеееессссс)))))) Встретили по-мужски, так сказать, без эмоций. Зал не большой, не маленький. Хочешь - диваны, хочешь - стулья. Пусто. И, думается, так всегда оно и есть. Сели у окна. С заказом все без проблем. И туда мяты, а там соус отдельно, а это что, а сколько весит? Меню понравилось. Ассортимент "все для всех", но и глаза не разбегаются. Цены абсолютно адекватны. Все как надо. Жаль, только перекус. Турнедо из говядины. 450 р за 250 гр нежнейшей вырезки. Идеально. Тот MR, каким именно ты себе его и представляешь. Соус - демик со сливками. Черри на веточке. Но можно было бы и побыстрее. Блинчики с мороженым и ягодным соусом. Съел только один. Второй пригорел. Хоть ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Ура! Я нашла новое место для обедов! В первое посещение был полноценный обед. Брали салат с курицей и томатами Черри - давно не ела такого вкусного салата! Нежнейшее филе курицы с соусом терияки, как мне показалось, гора салатных лисьтев - просто, но гастрономический восторг я получила!. Куриный бульон с гренками - даже не знаю, что тут рассказать)) На горячее брали по стейку Нью-Йорк - один медиум, второй медиум ту велл. Прожарка идеальна. На гарнир заказала овощи гриль - баклажаны, цукини, сельдерей, помидор. Особенно удался, по моему мнению, сельдерей, до сих пор забыть не могу)) Люблю я всевозможные овощи-гриль! Шоколадный кексик с жидким шоколадом внутри и шариком мороженого .. изумительно, но мало. Чай приносят в высоких стеклянных стаканах, к нему подают 2 мусса - малиновый и манго. Бизнес-ланч - 475 руб. 3 салата, 2 супа, 3 горячих на выбор, чай-кофе. Я выбрала цезарь, щи из кислой капусты и стейк из лосося. Обычно на бизнес ланчах чувствуется как ресторан хочет сэкономить ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Странно но и в неоднократно посещенном ресторане Стейк Хаус на Суворовском ни здесь на Зеленина не разу не видел больше трех посадок. И это при как мне кажется очень больших плюсах этих мест. Интерьер отличный, может чуть не мясной, фотографии и книги это из другого мира (мне кажется). Обслуживание не провальное чуть усталое от безделия, это когда команда собирется в уголке и обсуждает свои проблемы, но стоит поднять руку и они здесь. Стейки делать умеют и не плохо. Цены в рамках "правильных", 900 за мясо и 300 за остальное - нормально. Мне нравиться и честно говоря может отсутствие клентов это тоже плюс))))).
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Самый симпатичный из трех. Нет длинных пустых пространств, нет, ненавистных мною, музыкальных установок с платформой для плясок «окосевших» личностей. Комфортно, уютно и, я бы сказал, стильно. Правильный небольшой прямоугольник помещения, с правильной расстановкой мебели, в котором, даже кресла а-ля ССХ Репино смотрятся гармонично. У стены стеллаж с книгами. На стене черно-белые фото, уже подзабытых и еще не очень, голливудских актеров. Плазма в правильном месте. Практически от всюду видно. Красивые часы. Атмосфера хорошего, спокойного кабинета. Даже огромная вытяжная система не пугает, плавно сливаясь с серыми вставками на стенах. Особо мудрствовать с выбором не стал. Поменял только салат. Взял с утиной грудкой в малиновом бальзамико. Травка, вяленые томаты и кедровые орешки. Хотя птицы было не килограмм, салат оказался очень приятным. Особенно ягодный соус прелестно оттенял. «Рибай», видимо, взят для новой точки из самых дальних закромов Родины. Просто красивый кусок мяса. В ...далее