Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Ресторан переехал на ул.Корпусная, 9

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Радости моей не было предела. Далековато, но это все еще моя родная петроградка. Уже только вглядываясь в окна понял, что заведение достойно внимания. Мужского внимания. Черный, серый, огромный букет ярко-желтых цветов и интересные, нагло врущие часы. Официанты исключительно мужского пола. "Проверьте пожалуйста прожарку" Йеееессссс))))))
Встретили по-мужски, так сказать, без эмоций. Зал не большой, не маленький. Хочешь - диваны, хочешь - стулья. Пусто. И, думается, так всегда оно и есть. Сели у окна. С заказом все без проблем. И туда мяты, а там соус отдельно, а это что, а сколько весит? Меню понравилось. Ассортимент "все для всех", но и глаза не разбегаются. Цены абсолютно адекватны. Все как надо.
Жаль, только перекус. Турнедо из говядины. 450 р за 250 гр нежнейшей вырезки. Идеально. Тот MR, каким именно ты себе его и представляешь. Соус - демик со сливками. Черри на веточке. Но можно было бы и побыстрее.
Блинчики с мороженым и ягодным соусом. Съел только один. Второй пригорел. Хоть блины и не их профиль, странно, что не переделали. Ванильный мовенпик, свежая клубника и все за 180 р. Вкусно.
Кофе - отлично!
Понятно, что для более полновесного отзыва надо бы сходить еще пару раз, но я им верю - это 100% стейк-хаус, который свое слово держит.

Ваш комментарий