7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

Цветоножка
Цветоножка написала 20 апреля 2010 в 13:29
Ценитель12 отзывов 107
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

По Зеленина каждый день домой еду...видела как открылся ресторан, но вид с улицы не впечатлял. По размеру как кафешка, а не Хаус,на углу тусуются группки грязных алкашей, свободного места для парковки по Зеленина не дождешьси! Одно только слово - Стейк,манило...
И вот вчера всё сложилось удачно...проехав м.Чекаловская поняла, что домой обедать ехать не хочу...на Крестовском всё уже опробувано....а вот и Хаус 31...повернув направо на Барочную поняла, что парковаться то надо здесь!! Дурында)) тут тебе и свободные места и вход!
Интерьер клубного типа,потолок в клеточку, уютно. села у окна...группки алкашей немного портят вид, когда я уходила эта же компания всё ещё терлась на углу.
мой заказ у солидного, с ухоженным лицом официанта:салат с утиной грудкой и малиновым бальзамико, тальятелли с грибами, каппучино.
заметила шкаф с книгами...похоже часть чей-то домашней библиотеки...выбор разнообразный: детская лит-ра, Толстой, энциклопедии и справочники радиолюбителя...я взяла почитать Сенкевича...ну перечитать"Камо грядеши" я не успею, а вот в конце книги американскую новеллу - "В прериях", мона.
Каппучино хороший....почитываю...салат замечательный- утка нежная, орешков много, соус малиновый,ммм! очень соскучилачь по тальятелли(грибы пресные, мало соуса), поэтому и заказала...следовательно в будущем только стейки!
....ещё читать и читать...поэтому ещё каппучино и долгое метание в десертах, привело в заказу Мильвея) Очень сладко- много взбитых сливок как крем! я осилила только половину, а то бы сироп в голову ударил)
Посетители приходили и уходили...обед же за 475 рублей))официанты обслуживали всех очень быстро и внимательно. из минусов, что интерьер хоть и клубного типа, но спокойного уединения нет! слышно разговоры со всех столиков, и очень четко, помещеньице конечно камерное ! Музыкальная подборка- ретро.
рассказ дочитала....грустно...все умерли....Сенкевич же....
Р.S. ещё маленький плюс ,но для меня важный -работают до 12 ночи!!кухня заканчивает в 23-30. вот где мы можем поздно поужинать!