7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

Цветоножка
Цветоножка написала 26 апреля 2010 в 16:43
Ценитель12 отзывов 107
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Второе посещение, уже с мужем. Обслуживал тот же холеный официант,что и в первый раз, всегда готовый подробно рассказать об ингредиентах блюда и процессе его приготовления! наш заказ: мне стейк из телячьей печени с пюрешкой, мужу-свиная корейка с манго-чили соусом (уж очень мне хотелось испробувать соус и я склонила мужа к этому блюду) и гарнир пюре с луковыми шкварками. Почему шкварки луковые?!! прочтя сначало шкварки я автоматом решила,что шкварки из сала (скота или птицы) ! Хотелось именно таких шкварок -животных ) А жеренный лук в пюре тоже вкусненько, но это не швкарки!! Щас плакать буду-шкварок не дали, обманули,ввели в заблуждение...
Расстроили официанта, что не выбрали вина к мясу..."а ведь мы специализируемся по вину!" а мужа только пиво радует) выбор из двух вариантов-Гларош Лагер 0,5 250 руб. Хлебная корзина- 3 теплые круглые булочки с двумя вариантами масла.
Горячее принесли очень быстро,я успела съесть только одну черную булочку с чесночным маслецом.Печень нежнейшая (2 больших касочка)! И муж медленно,но верно доел всю!! (что бывает редко) корейку, тщательно обмазывая каждый кусочек соусом. И мне соус понравился-остро склизко сладкий)
В этот раз десерт без экспериментов - панакота. Даже очень-очень! В меру сладкая и тает во рту!
...побывала в этот раз и в таулете....Смутил писсуар! действительно 100% мужской интерьер. Так вот куда можно сходить с сыном(4 года). А то каждый раз,когда бываем в Карле и Фридрихе,он хочет затащить меня в мужской туалет и показать мне - такие замечательные ШТУЧКИ),а я отказываю ему,объясняя,что девочки туда не ходють)!!