7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bullhouse»

Snu
Snu написала 28 сентября 2009 в 15:26
Гурман27 отзывов 335
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Ура! Я нашла новое место для обедов!
В первое посещение был полноценный обед. Брали салат с курицей и томатами Черри - давно не ела такого вкусного салата! Нежнейшее филе курицы с соусом терияки, как мне показалось, гора салатных лисьтев - просто, но гастрономический восторг я получила!. Куриный бульон с гренками - даже не знаю, что тут рассказать)) На горячее брали по стейку Нью-Йорк - один медиум, второй медиум ту велл. Прожарка идеальна.
На гарнир заказала овощи гриль - баклажаны, цукини, сельдерей, помидор. Особенно удался, по моему мнению, сельдерей, до сих пор забыть не могу)) Люблю я всевозможные овощи-гриль!
Шоколадный кексик с жидким шоколадом внутри и шариком мороженого .. изумительно, но мало.
Чай приносят в высоких стеклянных стаканах, к нему подают 2 мусса - малиновый и манго.
Бизнес-ланч - 475 руб. 3 салата, 2 супа, 3 горячих на выбор, чай-кофе.
Я выбрала цезарь, щи из кислой капусты и стейк из лосося. Обычно на бизнес ланчах чувствуется как ресторан хочет сэкономить на тебе, маленькие невкусные порции, некрасивая подача. Так вот, здесь меня все приятно порадовало: цезарь один из самых достойных, которые я ела последнее время, щи - очень небольшая порция, но вкусно, стейк - сделан идеально - не пересушен, нежен, просто тает во рту.
Единственный минус, это то, что у них варианты бизнес-ланча не менятся, и на наш вопрос - как часто обновляется меню на ланчи, официант задумался и выдал "Ну раз в 3 месяца, наверное!"
По ценам - салаты - около 200-300 руб, стейки - 800 - 1500 руб, десерты - 200-300 руб (цены вспоминаются с трудом).
Интерьер мне очень по душе, удобные большие столы, темные диваны, огромные окна, книжки в шкафу, правда, есть непонятные детали вроде изобилия изображений Beatles (к чему они?).
Сервис - идеален, все быстро, с улыбкой, незаметно. А когда они притащили с другого конца зала вешалку для моей куртки?! Молодцы, что и говорить.
Надеюсь, это место будет работать дольше и успешнее, чем его предшественники!