Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Garcon»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 4

Потрясающее место!!Пожалуй,моя любимая булочная.
Французская булочная удобно располагается в центре города с выходом на Банковский мостик и видом на университет экономики и финансов)
Начну по порядку, совсем не привлекательный вид снаружи,компенсированный удобством внутри.. забрела туда совершенно случайно..
Никакого пафоса,характерного для большинства мест в центре города. Громкоговорящей вывеской это место также не украшено..Действительно, приятная обстановка,напоминающая домашнюю, удобные и мягкие диванчики..И не возможно не заметить аромат свежеиспеченной продукции..Но по интерьеру минус все -таки я нашла, на мой взгляд, не помешало бы сделать заведение более просторным)
О кухне..Я истинный сладкоежка, не могла не очаровываться пышной, свежей выпечкой.. Круассаны, булочки...и прощай фигура ;) от этого всего просто слюнки текут.Но меню тоже неплохо бы было расширить.
Огромнейшим минусом этой булочной является самообслуживание..Да и персонал не очень радушный..
Низкие цены за выпечку в таком уютном местечке также меня сильно обрадовали. Вполне неплохой ответ Кофе Хаусам с высокими ценами на пирожные..
У ресторана имеется летняя терраса с выходом на канал Грибоедова,но внутри атмосфера уютнее,однозначно..

Комментарии

  • 07.12.2010 в 01:47
    Александр Киселёв
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Огромнейшим минусом этой булочной является самообслуживание..

    " У нищих слуг нет " , вдруг вспомнилось, извините...
    Я бы ещё добавил ( хотя безмерно люблю это заведение) , что булки там, вернее их корка , там пересушена. ((( Очень дёсны потом болят ((( Касается это и сендвичей.. Есть их малость мучительно....

    • 07.12.2010 в 02:00
      Natashaa → Александр Киселёв
      Ценитель

      Самообслуживание- дикость в моем понимании этого заведения...Если для Вас это норма, тот толковать на этот счет я с Вами не собираюсь...
      Сколько людей столько мнений,никто вам не говорил?

      • 07.12.2010 в 02:15
        Александр Киселёв → Natashaa
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Я с девочками не спорю . Не мой уровень . Извините.

  • 07.12.2010 в 09:48
    blondie_22
    Гурман

    Наташа:)интерьер такой, только по той причине, что там изначально был кулуарный ресторан Гарсон, а потом, когда стало понятно, что в ближайшей округе нет потребителя, сделали булочную:) лично мне самообслуживание не доставляет неудобства в их формате! Если я не ошибаюсь, весь мир в подобном режиме живет!

    • 07.12.2010 в 11:34
      Natashaa → blondie_22
      Ценитель

      blondie, спасибо большое за информацию об истории возникновения булочной Гарсон;)

Ваш комментарий