1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бульон»
Ресторан «Бульон»
Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бульон»

loric
loric написала о ресторане «Бульон» 22 июня 2010 в 12:08
Гурман21 отзыв 154
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

ну вот, и сюда занесла нелегкая =)
не сказать, что посещение планировали загодя, долго готовились, читали отзывы и бла-бла-бла...просто в период проведения экономического форума передвигаться на большие расстояния достаточно проблематично, тем более в пятницу. Бульон оказался удобен и свободен! Хорошее месторасположение на набережной Фонтанки (приятное соседство с Фиолетом), нет проблем с парковкой. Интерьер понравился - небольшой такой уютный зал, достаточно светлый, с домашней атмосферой. Потолок и стены бежевого оттенка, местами - оголенная кирпичная кладка. Винтажная мебель, антикварный комод, привлекающий внимание, черно-белые фотографии, над столами - светильники "хэнд-мэйд".
В зале мы не одни, рядом достаточно шумная компания (правда, при заказе столика нас об этом предупредили). Но некий дискомфорт оЧуЧался - видимо именинник очень хотел, чтобы все в зале знали, что это ЕГО день!
Принесли меню. Интересное решение - на каждом листе прикреплены прищепки (!) - так мило!
Изучали меню не долго, выбрали куриный бульон (легкий бульон с овощами - не плохо, но не АХ), холодный борщ (ммм... мне не понравился, не вкусно, пресно, одна свекла... ожиданий было больше), а вот салат с ростбифом очень понравился! На десерт брали яблочный пирог - приятное завершение вечера.
Обслуживание - на весь зал было 2 официанта (милые, приятные девушки), заказ приняли, вниманием не обделили, ничего не забыли, но вот когда приносили чайнички все время пытались подсунуть прям под нос... не очень приятно..