Первый раз я написала отзыв про это заведение в июне 2017 https://www.restoclub.ru/spb/place/burger-crab/post/155059. Очень порадовало соотношением цена-качество, отличным вкусом и оригинальностью блюд. И вот приехали в гости друзья из другого города, и, знакомя их со знаменитой улицей Рубинштейна, решено было заглянуть и проведать Бургеры и Крабы) Сели мы в этот раз на первом этаже с панорамными окнами. Я разрекламировала подруге знаменитую перловку с крабом и муссом из копчёного сулугуни - и она была так же поражена в самое сердце необычностью, внешним видом, сочностью и многовкусием блюда.
Я решила отведать Крабовый биск - кремообразный, густой, больше похожий на паштет, суп с щедрой охапкой крабов и нежнейшей сырной массой - прекрасно!
![]()
Муж заказал салатик коул-слоу и "Неправильный бургер с томлёной уткой" - он и вправду неправильный - открытая булочка с ингредиентами сверху, больше похоже на сморреброд. Сочное утиное мясо - чувствовалось, что и правда томилось в ожидании быть съеденным - прекрасно в сочетании с яйцом пашот.
![]()
Голодный друг заказал сет из 3 мини-бургеров - с говядиной и сыром, с куриной котлетой, с бараниной - не сказать, что взрыв вкуса, более обычные, чем остальные блюда, но претензий к булочке и мясу нет никаких.
![]()
Приятно, что обслуживание такое же ровное, внимательное, приветливое и искренне-заботливое, вкус блюд хорош, и есть что пробовать и дальше!