Рейтинг

6.2

Неплохо
Рейтинг

6.2

Неплохо
кухня 5.6
интерьер 6.5
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «Буржуй-баръ»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 8

Забронировала столик на вечер субботы, но позже поняла, что этого вообще можно было не делать. Прийдя в 19 часов, я обнаружила, что бар совершенно пуст! И как-то глупо я себя чувствовала, говоря официанту: "Я бронировала столик на имя...", а сама думаю: "А нафига?!" :)
Интерьер, с одной стороны, прост и лаконичен, ничего лишнего, но, с другой стороны, довольно уютен для бара: приятный тёмно-шоколадный цвет в оформлении, занавесочки, места для двоих на окнах - вообще чудо.
Единственная живая душа, помимо моей, до прихода моего спутника, то бишь официант, была довольна мила и приветлива, очень трогательно поддержав мой шот-дринк Б-52, вовремя меняла пепельницу - казалось, молодой человек был рад заняться хоть чем-нибудь в этой пустоте. Однако напоследок осадочек мне таки оставил: после расчёта не принёс сдачу. Она получалась небольшой, и понятно, что я оставила бы её в качестве чаевых в любом случае, однако жутко не люблю, когда принимают решения за меня. Особенно денежного характера. Особенно те, кто этого делать не должен.
Вообще, довольно хорошее место для просмотра футбола или хоккея в компании друзей или даже подруг - чувствуется, что не будешь тут задавлена напором тестостерона и задушена смогом из адского микса табачного дыма и пота. Да-да, меньше народу - больше кислороду. В субботу вечером, просидев в баре полтора часа, мы так и не увидели больше ни одного посетителя...

Ваш комментарий