Ужасно печально, когда в день рождения подруги решили зайти в кафе, то, что было проверено и надежно, а увидели все другое.
Но по порядку. Заказали любимый круассан с миндальным кремом и картошку с орехами. Ждали хрустящий и нежный десерт, а получили, даже не найду сразу слова, чтьбы описать это безобразие-впрочем, это можно увидеть на фото.
Сырое и одновременно пережаренное, никакой слоености, снизу было похоже на отсыревшую подошву.
Когда подруга уточнила у Андрея, его должность не известна скорее всего, это человек серьезный, за стойкой не стоит, работает в бэкофисе, что же это принесли. Вежливый и невозмутимый Андрей рассказал о технологии изготовления круассанов, о том сто он работает уже 4 года и все круассаны выглядят так. А когда я показала фото с сайта Буше с изображением круассана, предложил написать отзыв. Что я и сделала.
Дорогие друзья, что же вы делаете с брендом?! Ведь построить его сложно, а сломать оооочень просто. И очень жаль, что хороших сетевых мест становится меньше. Эх!