3. Кафе «Буше»/
Лесная

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Буше

Всего 61 отзыв о кафе «Буше»

6.9
  • 1 декабря 2024 года
    1.4

При заказе мне сказали, что в рамене с индейкой нет рыбы. На сайте Буше в состав рамена с индейкой входит рыбный соус. У девушки аллергия на рыбу. Если бы я, почувствовав рыбный запах, не нашел на официальном сайте состав блюда, она бы отравилась.

• 30 ноября 2024 года

Ждать кофе 15 мин. Когда в зале посадка меньше половины, ну такое себе..

• 29 ноября 2024 года

Отзывчивые сотрудники, зарядили телефон. Отдельное спасибо сотруднице Кате)

• 29 ноября 2024 года

Я счастлива.
    Мне кажется, это единственное место в городе, где делают бамбл кофе(фрешпрессо)!!!!
    Это безумно вкусный напиток. Для летнего сезона - холодный(со льдом), для осенне-зимнего сезона - горячий!!!
    Здесь ты можешь сам выбирать сезон!!!))))
    Благодарю Вас!!!
    Сенвичи с форелью или с лососем - огромные, как полноценный ужин, за 390 рублей!!! Огонь же!

Волшебные барышни принимают заказ, аккуратная и быстрая прелестница приносит заказы к столикам, повар - уверенный и знающий свое дело спец!!! Мойщиц не рассмотрела, их не видно, но они точно есть - чистота стерильная и посуда, приборы светятся чистотой!!!!
    Приятная команда!
    Процветания вам! Побольше голодных и щедрых гостей!
    Люблю вас!!!

• 27 ноября 2024 года

Девушка Анастасия на кассе (27.11 в 13:00) , когда до меня дошла очередь НИЧЕГО не сказала и просто ушла с кассы. Подошла другая кассирша и сказала «в порядке очереди», но тк Настя не сказала что отойдет, я пропустила людей за собой к открывшейся кассе. В итоге Настя ходила по своим делам и я еще минут 10 ждала; пока касса освободится. Настя просто могла сказать «пройдите на другую кассу» и мое настроение и время бы не испортилось. Научите Анастасию общаться с клиентами

• 23 октября 2024 года

После покупок зашел, очень понравилось. Вкусные десерты, чисто, приятный коллектив, спасибо за сервис)

• 23 октября 2024 года

Очень вежливый, внимательный и приветливый персонал🥰 Частенько захожу туда выпить кофе с каким-нибудь десертом

• 23 октября 2024 года

Очень хорошее обслуживание,обязательно приду еще
    В особенности хочу отметить прекрасный коллектив

• 23 октября 2024 года

Вкусная выпечкаи очень добрый и отзывчивый персонал

• 19 октября 2024 года

Довольно часто сюда захожу,всегда встречают с улыбкой,супер быстрым обсуживанием и самое главное очень вкусными булочками!
    Ставлю определенно 5 звезд
    Сотрудникам плюс вайб