3. Кафе «Буше»/
Полюстровский проспект 84а
 Лесная
Лесная

Буше

Всего 30 отзывов о кафе «Буше»

Очень понравился завтрак, вкуснейший омлет, поджаренный тост, ну просто мед) Пацаны повара красавчики)

• 31 января 2024 года

Очень вкусные сосиски в тесте. Обычно не беру их в пекарнях, потому что они не вкусные, но у вас они потрясающие)

• 30 декабря 2023 года

Спасибо юному официанту , который созвала особую атмосферу добра и тепла утром 30.12.23. Прошу направить чаевые ему)

• 9 сентября 2023 года

Прождал 30 минут пока мне вынесут сендвич и киш(которые у них готовые лежат за прилавком) за это время успел остыть чай. По вкусу обычная еда (не вкусная, не не вкусная)

• 8 сентября 2023 года

Будьте внимательны! Под конец смены сэндвич с лососем продают не как обычно на мягкой булке, а на черством багете. Не на свежем и хрустящем, а именно на черством, как крошащийся сухарь.

Все бы ничего, с кем не бывает? Однако персонал отказался делать замену или возврат, аргументировав это тем, что все по техкарте и это норма.

Доедать не стал. Не вкусно, да и неприятно, когда тебя держат за дурака. Разочарован.

• 8 сентября 2023 года

3 раза пыталась побаловать себя чем-нибудь вкусным и ни разу не выдерживала в ожидании, когда до меня наконец-то очередь дойдёт!!!! Кассир должен стоять на кассе, а не упаковывать, разливать и проч.! Ужасно, ожидание в очереди более 20 минут, а потом столько же ждать заказ, это при условии, что у них кофе не закончился! Кофейня без кофе, класс!!!!!

• 7 сентября 2023 года

Приятное место (на 1 этаже). Но все готовится медленно + невкусный раф (слишком сладкий для меня)

• 4 сентября 2023 года

Шикарное кафе, всегда вкусно и сытно. Глаза разбегаются при выборе десерта, но самое вкусное для меня это слойка «Португеза». Но немного дороговато. Обслуживающий персонал на высоте: опрятные, вежливые, быстрые и аккуратные, хорошо выполняют свои рабочие задачи.

• 2 сентября 2023 года

Очень приветливый персонал, отзывчивые официанты, вкусное кофе, очень понравились эклеры