1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Буше»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Буше»
Адрес
Средний проспект В.О. 33
 Василеостровская
Василеостровская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
Буше
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 22 отзыва о кафе «Буше»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
8.5
Кухня
6.9
Интерьер
6.1
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 21 сентября 2023 года
    9.9

    Очень большую и искреннюю благодарность хочу выразить продавцу Ксении! Таких сотрудников очень тяжело найти! Вежливая, всегда готова помочь! Ксения, спасибо Вам огромное, что Вы пошли и принесли нам торт! А не сказали, чтобы отвязаться, как Ваша коллега, что на витрине выставлено все! Удачи Вам! Добро всегда возвращается!

  • 8 апреля 2023 года
    9.2

    Отличный сервис, дружелюбный персонал, который быстро реагирует на жалобы и решает вопрос. Всё понравилось, спасибо, вернёмся ещё <3

  • 16 марта 2023 года
    9.6

    Я очень довольна обслуживанием, культурой, очень вкусный круассан с сыром, всё нравится, ещё приду!!

  • 11 февраля 2023 года
    6.7

    Ребята трудяги.Наблюдала за рабоьай,как рабочие муравьишки,очень шустрые!! Все приветливые ! Спасибо

  • 27 ноября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда
    Я не обнаружил

    извините ,а можно вопрос ? а если я введу код в туалет ,а там уже сидит человек ,мне откроет дверь ?? если не откроет ,то объясните почему и как это работает

  • 29 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень чисто, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Не заметил ни одного

    Атмосфера в кафе прекрасная, очень вкусно всё приготовили! А обслуживание вообще молниеносное! Очень довольна осталась посещением! Коллектив очень хороший! Ребята супер!

  • 4 мая 2019 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис5
    5.0
    возле метро
    лавки не очень удобные, самообслуживание при высокой цене

    Кофе мне не очень понравился. Черничный пирог вкусный, слойки-вензеля обычные. Обслуживание удивило. При таких ценах очень долго и все самим нужно забирать.

  • 7 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Расположение.Вкусная, свежая выпечка.
    нет

    Удачное месторасположение, прямо рядом с метро.Всегда свежие пирожные и выпечка.

  • 2 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0
    Вкуснейшие круассаны и вообще вся продукция
    Выше

    Очень люблю это заведение, но, к сожалению, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Когда пришли в последний раз взяли продукцию, которая была по скидке (15% вроде), нам не пробили данную скидку и когда мы указали на это кассиру она довольно грубо сказала "ну да, не пробила" и перешла к другому покупателю. Мне все равно на эту скидку, но вот отношение персонала к посетителям удручает и портит даже хорошее настроение

  • 24 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Есть вкусный свежий хлеб, на некоторые позиции меню скидки, неплохие основные блюда, аппетитная и не приторная выпечка, альтернативное молоко, свободная вода, удобное расположение, сыроварня, хорошо оформлены витрины
    Однотипный хлеб к горячим блюдам, слишком шумно бывает, посредственный кофе, ничего выдающегося в интерьере, не всегда приятное обслуживание
    20180514_162920.jpg

    В последнее время очень тепло отношусь к "Буше". Знакома с этой кондитерской давно, с первых дней проживания в Петербурге. Знакомство произошло еще в те славные времена, когда фургончик с их выпечкой стоял у метро Приморская. Как же славно он разбавлял ларьки с тестом из тандыра и пирожками из фритюра! Причем все слоечки стоили дешевле, чем в самой кондитерской, хоть и выбор был значительно меньше. Не скажу, что многое успела попробовать, но искренне влюбилась в вензели с малиной и вишней - огромное количество ягод поражало воображение.

    На какое-то время я стала завсегдатаем этого места, любила коротать день за брауни и кокосовым какао. Брауни радовал плотностью и дешевизной, но сейчас я понимаю, что встречала и лучше. О какао или кофе здесь сказать ничего хорошего не могу, не запоминающиеся напитки. Это не особенно удивительно для кондитерской, кофе в них зачастую оказывается на заднем плане. Впрочем, можжевеловый латте интересен. Но, опять же - для не очень высокого качества кофе дороговат.

    Затем они немного изменили рецептуру вензеля, чем меня несказанно разочаровали. Крем стал ощутимо-искуственным, чего не скрывало даже обилие ягод. Вот уже больше года не пробовала вензель у них, может, что и наладилось.
    В общем, далее был довольно длинный перерыв в моих походах туда.

    Потом я стала вспоминать, что в другие десерты не разочаровывали, они были красивы и вкусны (на витринах красивее, чем на моих фото, конечно). Решила вернуться. Десерты остались в замечательном состоянии, а вот ризотто с курой и грибами безумно расстроило - куча лука и совершенно пресное, исправить солью или специями не удалось. Долгое время не появлялась там. И вот буквально пару недель назад поняла, что очень хочу хлеба. Естественно, не фабричного, а из пекарни, на закваске.

    Вообще, я никогда не была ярой поклонницей хлеба, легко обходились без него. Но в некоторые моменты его хотелось есть просто так, не как сопровождение к блюдам, а как полноценную еду. Итак, в "Буше" хлеб замечательный. Он именно для тех, кто любит хлеб не как нечто теневое, а как основу основ. Могу порекомендовать вам лапландский и кельтский.

    Лапландский довольно привычен по вкусу - ржаной со шротом и легким шлейфом тмина (а, может, это только мне кажется). А вот кельтский - это удивительная феерия! Большую его часть составляют семечки, что делает его безумно сытным и несовместимым с другими блюдами. В нем есть и выраженная кислинка, и сладость, и соленый оттенок. Но в этом совершенстве он немного чрезмерен и может надоесть.

    Как я уже говорила, сласти в "Буше" выглядят безумно аппетитно, особенно украшенные ягодами. Очень удобно, что есть товары месяца - хлеб, блюдо и десерт, на которые делается скидка. Также на руку то, что взять с собой что-то выходит дешевле.





    Из выпечки действительно стоит попробовать слойку с абрикосом (совсем недавно ввели, абрикосов много, заварной крем очень умеренный), миндальный круассан, планше с томатами и сыром, слойку Португеза (последние два элемента вы видите на фото).
    Слойка Португеза, как вы могли догадаться, сделана по мотивам паштейш. Только сахара в ней гораздо меньше, чем она выигрывает в мои глаза. Мягкая, плавная, очень приятная. Ягодные тарты и корзиночки тоже советую.

    Сэндвичи довольно вкусны, особенно теплые. Сэндвич с лососем доступен в половинном объеме. Мне не особенно по душе чиабатта как основа, я бы предложила им как-то разнообразить виды хлеба.





    В будние предлагает суп дня, но можно выбрать и любой другой. Они совсем неплохие, цена демократичная. На фото - грибной. Ко всем горячим блюдам прилагается хлеб, но однотипный (по-моему, солодовый). Коль скоро он мне кажется жутко пресным, я бы тоже советовала подавать на пробу разный хлеб. Это бы помогло подобрать его под вкус многих посетителей, шансы склонить их к покупке хлеба были бы выше.

    Еды довольно много, но мне хочется отметить именно блюда с сыром. У "Буше" есть собственная сыроварня, где готовят буррату, халлуми и моцареллу. Не самые мои любимые сыры, но все равно очень занимательно - можно взять с собой, а можно на месте выбрать их в качестве закуски, части салата, пасты. Или вот есть самостоятельное блюдо - халлуми с овощами на гриле.
    В основном, если голодна, я тут беру именно эту позицию.





    Удобно, что "Буше" можно обнаружить по всему городу. Людей зачастую очень много, от этого имеет место легкий дискомфорт. Но выпечка и хлеб не становятся хуже, если брать их с собой. А есть весной и летом гораздо приятнее на свежем воздухе - в парках, садах, на берегу любимых рек.

    Насчет персонала не хотелось бы говорить что-то определенное: все чрезвычайно разные. От милых и приветливых до невнимательных и не особенно компетентых. Скорость обслуживание тоже непредсказуема: порой долго не могли принести десерт с витрины при полупустом зале, а в другой раз обещали готовить блюдо 20 минут, а принесли через 7, вообще сказочная ситуация.

    Не исключаю, что скоро эта пекарня мне надоест, но сейчас от запаха хлеба в ней меня охватывает сладкое предвкушение и вдохновение. Одно из немногих мест, где тесто притягивает, а не отталкивает.