3. Кафе «Буше»/
 Василеостровская
Василеостровская

Буше
7.3

Всего 64 отзыва о кафе «Буше»

6.4
  • 11 октября 2024 года

Хорошая кофейня с вкусным кофе и какао. Очень нравиться кухня и свежий хлеб с выпечкой

• 10 октября 2024 года

Вкусная еда, но с доставкой постоянно какие-то проблемы. Раньше переодически заказывала онлайн готовую еду и мне нравилось. Но потом что-то изменилось. Сначала долгое время никак не заказать готовую еду было через приложение, всегда ничего нет в наличии (видимо в каком-то определенном кафе).

Когда однажды я увидела, что еда есть в наличии, то сразу заказала себе. Но тогда приложение при попытке оплатить стало выдавать ошибку с просьбой указать почту в профиле. Когда указываешь почту в профиле, то просто выдает ошибку. Написала в поддержку, там сказали удалите все и перезагрузите. В итоге ничего не помогло.
    Попросили оформить через сайт, оформила. Через час, когда я уже ожидала доставку, и уже была очень голодная, мне позвонили и сказали, что произошел сбой и мой заказ ещё только начнут готовить. Хотелось уже забить и отказаться, так как кушать хотелось уже очень сильно и они меня разозлили со своей доставкой. Но пришлось согласиться и ждать этот заказ, так, потратив столько времени, было уже очень обидно отказываться. Больше заказывать доставку не хочется(((

Очень долгое обслуживание при неполной посадке и полу-пустом заведении. 20 минут ждать эспрессо ! Опоздала из-за вас на работу. Пока ждала эти 20 минут, попросила принести с собой, так как уже не успеваю выпить кофе здесь , даже этого не сделали. Вода, которую принесли к кофе, словно из туалета по вкусу

Уютное место, удобное местоположение (рядом метро Василеостровская), как всегда вкусная кухня

Честно, хлеб очень огорчил + меня обманули сотрудники заведения, сказав, что хлеб будет хрустящим. НА ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛ НЕПОНЯТНЫЙ КУСОК ТЕСТА БЕЗ ВКУСА. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!!!

• 26 сентября 2024 года

Обожаю Буше на среднем проспекте 33, бываю практически каждый день и захожу не только за вкусным хлебом и выпечкой и ароматным кофе но и увидеть и поздороваться с замечательными работниками пекарни, это удивительно трудолюбивый коллектив единомышленников, энтузиастов любящих своих посетителей такого вкусного кофе нет во всем Питере, готовят его с такой фантазией остальным пекарням поучится, захожу за хлебом но никогда не ушла и без ароматной булочки и чашечки кофе.Спасибо большое Вам за вашу работу. Браво! Так держать !!!

• 26 сентября 2024 года

Прекрасное просторное с большим залом Буше!!! Как всегда всё вкусно)

Я очень любила буше, всегда ходила в него на станции метро Василеостровкая и Петроградская, НО сегодня приобрела раф апельсин и латте соленая карамель и мне стало ужасно плохо, а мою подругу вообще вырвало. Когда я только купила напиток, я почувствовала, как будто с ним что-то не так, но не предала этому значения, но после этого мне на протяжении 3 часов было плохо, ужасная головная, боль в желудке и тошнота преследовали меня и мою подругу. Я не знаю с чем это связано либо с молоком, либо с кофейными зернами, но теперь у меня отсутствует всякое желание посещать эту кофейню.

Хотелось что бы баристы следили за качеством продуктов.

Прекрасные завтраки. хороший выбор еды и напитков

Приятное ,уютное место.Еда вкусная.Обслуживание вежливое.Конечно,место не из бюджетных,но иногда можно себе позволить.Выпечка свежая и вкусная-глаза разбегаются.