Вкусная еда, но с доставкой постоянно какие-то проблемы. Раньше переодически заказывала онлайн готовую еду и мне нравилось. Но потом что-то изменилось. Сначала долгое время никак не заказать готовую еду было через приложение, всегда ничего нет в наличии (видимо в каком-то определенном кафе).
Когда однажды я увидела, что еда есть в наличии, то сразу заказала себе. Но тогда приложение при попытке оплатить стало выдавать ошибку с просьбой указать почту в профиле. Когда указываешь почту в профиле, то просто выдает ошибку. Написала в поддержку, там сказали удалите все и перезагрузите. В итоге ничего не помогло.
Попросили оформить через сайт, оформила. Через час, когда я уже ожидала доставку, и уже была очень голодная, мне позвонили и сказали, что произошел сбой и мой заказ ещё только начнут готовить. Хотелось уже забить и отказаться, так как кушать хотелось уже очень сильно и они меня разозлили со своей доставкой. Но пришлось согласиться и ждать этот заказ, так, потратив столько времени, было уже очень обидно отказываться. Больше заказывать доставку не хочется(((