Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.2
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская / кофейня

Отзыв о кафе «Буше»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 5
  • раннее открытие в субботу, обслуживание, интерьер, вкусно
  • цена, туалет, 50% самообслуживание

Мы с подругами были гостями Вашего чудесного города с 13,02,2016 по 14,02,2016г.
Поезд докатил нас до Питера рано утром, и какого же было наше удивление, что большинство заведений начинает работать с 10:00 утра!
Благодаря этому, мы в количестве пяти финансовых Богинь попали в данное заведение около Казанского собора на завтрак.
Очень приятная и уютная атмосфера, но, мы расположились на втором этаже, что не было плюсом в том плане, что заказывать еду нам пришлось на первом этаже, бегая по очереди, потому что одежду без присмотра не оставишь. Отдельной дамской комнаты нет, да и кабинок на данное заведение всего две, и с первого этажа гости и обслуга ...все в эти две кабинки. Грязный и мокрый пол, за счёт того, что маленькая раковина. Бесконечная очередь ... самим пришлось постоять под дверью, а иначе не попадёшь, потому что кабинки не простаивали ни минуты.....и явно не справлялись с таким количеством посетителей(20 человек на кафе), а это было утро, когда Питер преимущественно только просыпался. Что делается вечером, когда гости и горожане гуляют, не знаю, но предположить могу.....
Что касается еды, всё достаточно прилично, вкусные каши, кофе, сэндвич с сыром и ветчиной оказался съедобным, хотя есть его не очень удобно....даже с ножом и вилкой, это не мягкая булочка, а кусок от французского багета.
Ну и конечно цены....дорого...но, что сейчас дешево....чуть позже по времени, конечно можно было найти место не хуже Буше и по ценнику лояльнее.
Поэтому могу рекомендовать данное заведение, но приготовтесь потратить не малую сумму, а уж если это мужчина, то в двойном размере...чтобы он вышел из кафе сытый и довольный.
Желаю данному кафе процветания и быть по ближе к народу, внимательнее отнестись к туалетным комнатам, к гостям на втором этаже......желательно приносить гостям меню не зависимо от этажности, гости на втором, ни чем не хуже.
Удачи!

Комментарии

  • 16.02.2016 в 18:47
    Orlovich
    Участник
    В том конкретно "Буше" не бывал, но часто захожу перекусить или кофе выпить, никогда на сервис не жалуюсь. Все в Буше милы и внимательны!
  • 16.02.2016 в 19:48
    Ольга
    Участник
    А я не сказала, что не внимательны, судя по всему это такой сервис, и всегда таким был. Потому что мы по интересовались, принесут ли нам меню, на что услышали ответ, что надо самим спуститься, сделать заказ, а они нам принесут заказанное.Так и произошло, спустились, заказали, дождались когда нам принесли нами заказанные блюда.
  • 16.02.2016 в 20:07
    Orlovich
    Участник
    внимательнее отнестись к туалетным комнатам, к гостям на втором этаже мне показалось, что тут именно о невнимательности к гостям написано. Но если не совсем вас понял - прошу прощения
  • 17.02.2016 в 10:34
    Ольга
    Участник
    Ну, я не много не правильно выразила свою мысль...прошу прощения.....понятно, что девочки официантки не сами это придумали, так как на первом этаже, когда мы сделали заказ, нам выдали маленький бидончик с номером заказа (у каждого гостя свой). А это значит, что руководство кафе именно так организовало процесс обслуживания на втором этаже. Что касаемо туалетных комнат, то наше недовольство остается в силе...их мало, они грязные, соответственно при большЕм количестве кабинок, не будет столпотворения около них и соответственно будет время поддерживать в них чистоту. Я всегда по туалетным комнатам определяю .....что творится на кухне заведения, а про даму..... какая она хозяйка.
  • 16.03.2016 в 12:46
    Наталья Н
    Новичок
    Ольга, благодарим Вас за отзыв и пожелания.
    Открывая Буше в новом помещении, мы всегда стараемся спроектировать его так, чтобы пространство было максимально полезным и комфортным. Буше на канале Грибоедова имеет достаточно необычное помещение, но мы постарались сделать его максимально удобным. Это конечно не относится к вопросу уборки и мы передали Ваши пожелания ответственным лицам для того, чтобы они этот вопрос проработали и сделали все, чтобы это туалетная комната была в порядке.
    В наших пекарнях-кондитерских действует система частичного самообслуживания и заказы принимают непосредственно на кассе, после чего выдают номерок и после приготовления, официант приносит заказ к столу. Печатного меню у нас нет, вся информация о блюдах есть на досках меню, а у каждого хлеба, пирожных и слоечки есть свой ценник.
    Нам приятно, что Вам понравилось то, что Вы у нас попробовали. Мы самым тщательным образом относимся к тому, что делаем и сознательно не удешевляем наш продукт, не используем никаких искусственных добавок и улучшителей вкуса. А практически все кондитерские изделия, слойку и хлеб мы делаем вручную.
    Надеемся, что Вы еще не раз посетите наш замечательный город и нас. Будем рады новой встрече!
    Спасибо.

Ваш комментарий