3. Ресторан «Butcher&Banker»/
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

• Пт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Всего 35 отзывов о ресторане «Butcher&Banker»

• 26 декабря 2022 года
    Всё понравилось
    Не нашли

Ходили с подругой на stand up в это потрясающее место! Очень понравилась развлекательная программа и сама атмосфера бара, порадовали оригинальный дизайн и вежливое обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова

• 16 декабря 2022 года
    Одни плюсы

Место сто из ста!!!
    Решили отметить с мужем годовщину и запрос был такой: послушать живую музыку,вкусно поесть , а потом потанцевать И представляете ? В пятницу ,в этом замечательном заведении,все наши желания сбылись! Пела прекрасная девушка ,потом играл Dj. Очень внимательные официанты,я давно такой сервис не встречала! А ещё,нам подарили в честь праздника: бутылку шампанского и сказали много добрых слов! Как же было приятно! Еще этот бар с кайфовым дизайном,очень стильно! В общем ,лучший вечер ,в такой важный для нас день! Благодарим от всей души ,обязательно вернёмся!

• 8 декабря 2022 года
    Все было идеально. Очень вкусно, быстро и красиво. Особенно спасибо официанту Антону. Очень вкусно рассказывал про меню и рекомендовал позиции. У Антона отличное чувство вкуса. Стейк и картофель фри - топ.

Все было идеально. Очень вкусно, быстро и красиво.
    Особенно спасибо официанту Антону.

• 8 декабря 2022 года

Заведению просто огонь!

• 5 декабря 2022 года
    Прекрасно все !
    Их нет

Нас обслуживал официант Антон - провел экскурсию по заведению, видно, что человек обожает свою работу! Все блюда были во время и очень вкусные, обслуживание на ура! Очень хочется вернуться не только из-за атмосферы, а из-за чувства комфорта и радости от персонала! Мне подарили на день рождения авторский наполеон - ооооочень вкусно

• 2 декабря 2022 года
    Атмосфера, интерьер
    Не нашла

Уютное место! Еда, обслуживание, интерьер, живая музыка - создают замечательную атмосферу)

• 2 декабря 2022 года
    Интерьер, еда

Обстановка, еда, обслуживание,- всё на высшем уровне! Приятно провести время в таком месте!

• 29 ноября 2022 года
    Еда, интерьер
    Не нашла

Очень приятное место и потрясающий авторский Наполеон, я в него влюбилась)

• Никифоров Сергей
      Никифоров Сергей  2 декабря 2022 года
      Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады встрече.
  • 28 ноября 2022 года
    Еда , интерьер , сервис
    Не нашлось

Замечательный ресторан! Безумно волшебный интерьер , которым я была покорена! Днем играет нереально крутая музыка , вечером волшебные мероприятия!
    Вкусная еда и отличные напитки , 5 баллов за сервировку !
    Обслуживание официантов максимально комфортное ! Отдельное спасибо официанту Антону , благодаря которому ,блюда были максимально быстро у нас!
    С уверенностью могу сказать , что наилучшее место в Спб , которое хочется посещать еще еще и еще !

• Никифоров Сергей
      Никифоров Сергей  2 декабря 2022 года
      Алеся, рады, что Вам понравилось в Butcher & Banker.
      Благодарим за приятный отзыв о нашей работе.
  • 25 ноября 2022 года
    Еда, интерьер, обслуживание

Первый раз посетили данное заведение, и не пожалели)) Очень вкусно! Официант Антон был обходительным и внимательным! Блюда принесли быстро! Всем рекомендуем!