1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Butcher&Banker»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Butcher&Banker»
Адрес
Большая Морская ул. 22
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаяазиатскаякоктейлипостное меню
европейскаяазиатская
и ещё 2 кухни
Butcher&Banker
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 66 отзывов о ресторане «Butcher&Banker»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
57Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • 22 ноября 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Если похватать, то тут, то там, то и на плюс нахватать можно.
    "Уж сколько раз твердили миру..." - записывайте и повторяйте! С вас едва ли убудет, а за умных сойдете.

    Новогоднее открытие почти двухлетней давности прошло мимо меня - восполняю пробел по науськиванию моего чрезмерно взбалмошного камрада по традиционным трапезам.
    Прежде всего в подкорку запало название, по моему убеждению (или без затей в это хочется верить) отсылающее к творчеству Квентина Тарантино. Butch - имя героя Брюса Уиллиса из "Криминального чтива", а Banker - производное от фамилии актера, отсидевшего в свое время 18 лет за серию грабежей, а после сыгравшего мистера Синего в картине "Бешеные псы".

    Внутри одновременно китчево и притягательно. Не знаешь как ко всему этому относиться, но можно просто абстрагироваться и попытаться получить удовольствие от созерцания экспонатов схожих с музейными, приняв к сведению предлагаемую модель, тем паче есть на что обратить внимание. Например, на закатанные в бетон книги, создающие неповторимую трагическую атмосферу в приватных кабинках помывочного узла.

    Комфорт на местах алармистский. Верхнюю одежду вешаешь сам на мобильную конструкцию, бросая лапсердаки на произвол судьбы, но непременно с верой в человеческую порядочность. За первым столом потреблять пищу в компании зудящего партнера не представляется возможным, ибо электрическая вибрация картинки на экране гаджета не позволяет вести праздные и суетные гастрономические репортажи. Нечасто хочется странноватому пареньку засветить в бубен от раздражения, а тут прям руки чесались! Последующие же круглые столики пришлось сдвигать в силу их маломерности, и сидеть как курица на насесте, боясь пошевелиться, дабы не прищемить промеж мебели остатки былой роскоши. За то свет сиял из всех щелей и углов всеми возможными повышенными люменами.

    На ужин дали час, ввиду вечернего выступления понедельничных скоморохов (надо же как-то финансово укрепляться), посему рассусоливать времени было не так чтобы много. Сделали заказ, который девушка не стала записывать, и не повторила, гордо ухмыльнувшись, потакая собственной непогрешимости. Разумеется одно горячее забыла, не извинившись, а предложив подождать еще пятнадцать минут, с головой окунувшись в атмосферу намечавшегося народного стендап-творчества. Отказались, слагая маты. Так меня бесит людская необязательность... Скажи: я - дура, виновата... человеку, внемля заповедям, ведь свойственно прощать ошибки другому человеку. А вот нет! Будто так и надо...

    Салат с кальмаром и чоризо. Есть такой плодовитый критик Борис, так у него, судя по записям в блоге, как раз два года назад салат был сдобрен и чукой, и шпинатом, и теплым картофелем, и мясистыми креветками, а сейчас... Конечно, взаимодействие приличных кальмара и пикантной колбасы яркое и самобытное, но, видать, ныне автора от экономии потянуло " не в ту степь". Благо цена уменьшилась с 580 до 490. 

    "Нисуаз" с тунцом татаки. Порадовала парочка длинных анчоусов - придали неповторимую солено-копченую привлекательность. Отменной рыбы много, яйцо, стручковая фасоль, бэби-картофель, огурцы без шкурки. Солидно, благородно. 620 руб. оправдываются.

    Лапша WOK с говядиной. Базовая порция. Мяса немного, лапша нормальная. Подлива ощущается по стандартной схеме, не шибко обволакивая еду. Есть хотел - свою часть умял быстро. При иных условиях покочевряжился бы, наверное. 

    Техасская похлебка с ребрами. Очень горячее варево. На основной курс с ребрами обломились, так тут мясных волокон с них было предостаточно. Жгучесть усредненная, плотность разумная. Достаточно вкусно.

    Стейк Мачете. Любимая выкладка - ничего лишнего. Мясо прекрасное. Крупная соль, круглый розовый перец, пучок растительности. 1300 не жалко за такой коленкор. Одно удовольствие. В прожарку попали, уже хоть что-то...

    Авторский Наполеон с джемом из сезонной сливы. По виду объемно, но при сокрушении композиции лицезреем пустоты. Джем поскольку-постольку. Слоеное тесто превалирует над заварным кремом. Скорее да, чем нет, но десерт откровением не стал. Разве что поверхностный объем впечатлил. Пустил, так сказать, пыль в глаза... Опять-таки, ежели обратиться к Борису, не к ночи будь он помянут, то его фотография пестрит более богатым наполнением, более аппетитной цветовой гаммой. Между прочим здесь цена на сороковку увеличилась. Непорядок!

  • 12 сентября 2023 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис10
    6.0

    Приходили на стендап
    Выступления комиков супер!!!
    В заведении столы расположены очень близко, не удобно сидеть.
    Нам не очень повезло, официант принёс не всё что мы заказали, но всё включили в счёт.
    Спасибо что разобрались и вычли, всё что не принесли.
    Еда нам понравилась, очень вкусно и довольно быстро принесли.

  • 7 сентября 2023 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0

    Пришли с подругами провести вечер.К еде претензий нет,все вкусно.НО обслуживание на уровне забегаловки рядом с заправкой.Официант игнорирует вас как может,не подходит по 10-50 минут.При заказе еды предупредили,что ожидание может занять 20 минут.Но никак не ожидали часа,еду принесли после нескольких тактичных напоминаний о своем существовании.Можно сказать что мы нагуливали аппетит?Думаю нет.Кофе было подано холодным,один лимонад принесен не был,однако в чек его включить не забыли.Ожидание десертов тоже было квестом (сначала привлеки внимание официанта а потом ожидай час)
    Вся эпопея была закончена тем,что в зале совсем не было официантов и мы отправились к администратору.Милая девушка сразу пошла рассчитывать нас,извиняясь за произошедшую ситуацию.Хочется ли посещать ещё раз?Ради еды-не очень,вкусно но все перекрывает обслуживание персонала будто вы лишние гости и самая большая ошибка в их жизни.

  • 7 сентября 2023 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0

    Ресторан красивый, удобное расположение. Но, увы, обслуживание было на очень низком уровне, мы могли ждать блюда по 45мин., официантов постоянно не было, что-то из заказа нам вовсе не принесли, но потом включили это в счёт. Еда была вкусная. Но из-за обслуживания сложилось негативное впечатление и ресторане:(

  • 6 сентября 2023 года
    Кухня8
    Интерьер3
    Сервис7
    6.0

    Ходили на иммерсивный театр в данное заведение.
    Сначала пройдусь по плюсам - клёвый интерьер, клиентоориентированные бармены.
    Теперь к минусам. Много народу, вытяжка работает слабо, из-за этого духота. Пока труппа выступала, варился кофе, насыпали лёд, из-за этого доп шум, отвлекало от действа, чего-то и вовсе было не слышно.
    Возможно стоит задуматься об ограниченности билетов, чтобы зрителям и персоналу было комфортнее.
    Сам спектакль был поставлен по Гессе «Степной волк». Вышло довольно концептуально, если готовы к современным постановкам - велкам.
    Еду не пробывали, тут ничего сказать не могу.
    В целом не плохо, но есть над чем работать :)

    ps , если покупаете билеты на театральную постановку, стоит ещё бронировать столик, чтобы не оказаться за барной стойкой

  • 6 сентября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис2
    4.0

    Были не первый раз в заведении. К сожалению, очень разочаровались при последнем посещении.
    1) незаинтересованный персонал, особенно официант. Отношение как будто нас здесь не ждали. Официант подошел к нам в первый раз только спустя минут 7. Не обращал внимания на столик. Не забирал тарелки, не спрашивал понравились ли блюда, был неприветлив и отстранен.
    2) кухня в этот раз разочаровала. Очень много позиций на стопе, хотя было только 18.00. Изначально пришли поужинать, но после пересушенных креветок и отвратительного тыквенного конфи в сырной тарелке, не стали ничего дополнительно заказывать.
    3) думали продолжить вечер коктейлями, но! один из коктейлей сделали слишком горьким. При просьбе исправить ситуацию, коктейли доставили в бар и к нам он вернулся все таким же горьким.
    4) так как официант был в нас не заинтересован, понадеялась на помощь менеджера. На вопрос почему коктейль горький нам менеджер ответил «я вообще не пью, не знаю». Далее менеджер предложила нам пройти на бар и спросить у бармена. Хотя как мне кажется, клиентоориентированное заведение либо пригласило бы бармена к нам, либо менеджер сама выяснила бы в чем проблема коктейля и передала бы нам. Можно без комплиментов за испорченные настроение! Было бы уже приятно увидеть что здесь хоть кому-то не все равно на гостей. В итоге самим лично пришлось разбираться с барменом, а менеджер просто стояла и слушала разборку (бармен кстати единственный кто показал адекватную ситуации реакцию, все объяснил без хамства и извинился).
    Жаль, что вечер не оправдал ожиданий. Бронировали столик заранее, рассчитывали приятно и атмосферно провести время, однако пришлось в срочном порядке искать замену.

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень крутое место. Интерьер приятно удивляет.
    Блюда понравились, утиная ножка очень вкусная.
    Коктейли все настолько авторские, что хочется обыденности))) включите в меню парочку стандартных не пожалеете!
    Цель была поздний обед в будни, мы её выполнили. Посетители были, но мало. Было уютно.
    Цены чуть завышены.
    Официанты молодцы, у нас была очень приятная барышня, блюда знает, в вине разбирается!

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличная атмосфера, мило. Присутствовал в данном заведении на концерте стендап. Меню шикарное, цены адекватные. Обслуживающий персонал, тактичен и не навящив.

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были на Стендапе, сидели в первых рядах, очень здорово и атмосферно)
    Кухня не впечатлила, также отмечу большой выбор коктейлей по суперадекватной цене)) мы не пили их, но я обратила внимание)

  • 3 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не первый раз в этом ресторане. Про атмосферу отзывов много, поэтому повторяться нет смысла. Что касается блюд - в целом вкусно, но бывают косячки в виде не совсем правильно приготовленных баклажанов в салате. Но это моё личное мнение, кого то может это вообще не напрягает. Официант Антон, это отдельная история этого заведения. Персональное ему спасибо за прекрасное настроение и позитив!!!!