3. Бар «Гауди»/
О баре «Гауди»
Большая Морская ул. 22
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

европейскаяазиатскаякоктейли
европейскаяазиатскаякоктейли
Гауди
Заведение закрыто

Всего 137 отзывов о баре «Гауди»

• 26 ноября 2024 года

Ооочень хороший ресторан. Прекрасно поужинали с друзьями. Но самое главное! Наш официант. Это просто какая-то фантастика. Если ресторан на 5, то наш официант на 500 как минимум. Спасибо

• 20 ноября 2024 года

Готовят вкусно и быстро. Всё понравилось. Очень уютно. Столик был в центре ресторана на мягких диванах. Обслуживание радует.

• 20 ноября 2024 года

Очень уютное, атмосферное место. Официанты внимательны и оперативны)) Еда и напитки вкусные!

• 9 ноября 2024 года

Потрясающее атмосферное место с современным интерьером и очень вкусными блюдами! Были впервые в Санкт-Петербурге, ресторан попался на просторах интернета и по приезду в Питер он был сохранен в закладках для обязательного посещения.

Были в день интересного мероприятия. Безумно приятная вокалистка и вся музыкальная программа.

Спасибо всему персоналу, официантам, поварам, барменам, хостес и всего вам наилучшего.

Рекомендую на сто процентов.

• 23 октября 2024 года

Интерьер хоть и винтажный, но уставший ( на потолки не рекомендую смотреть)
    Цена и качество не выдержаны. Посредственно на вкус.
    Порадовал камин со львом и система вызова официанта/оплата счета

• 22 октября 2024 года

Красиво оформленное кафе с несколькими ±изолированными залами с удобными диванчиками. Очень вкусный бургер и восхитительный сибирский чай. Пока не начался вечер стендапа, играла приятная негромкая музыка. Судя по смеху, стендап тут тоже неплохой :)

• 22 октября 2024 года

Местечко приятное, колоритное. Зашли отметить День Рождения. Посмотрели выступления стэндаперов,немного жестковат их чёрный юмор. Официант Анастасия вежливая, внимательная. Еда приготовлена очень вкусно. Приятно удивила скидка и десерт от шефа в честь Дня Рождения. Рекомендую к посешению.

• 20 октября 2024 года

Еда 3/5 и то вывезли закуски
    Пиво 5/5
    Атмосфера 4/5, но на любителя, сидеть не очень удобно
    Напитки 3/5

• 17 октября 2024 года

Классное место ,ходили туда на стендап было очень круто.
    Еда вкусная, атмосфера приятная . Единственное ,что было немного душно ,неплохо было бы поставить кондей

• 15 октября 2024 года

Были на стендапе, поели посмеялись вдоволь))) обслуживание, еда, обстановка - все на высоком уровне! Только пять!!!!