8 комментариев
Хондаши у них на сливках. Хон-даши. Перемолотая сушеная рыба, порошок, если не путаю, чаще тунца, для закладки в бульон. Древний "бульонный кубик", концентрат быстрозавариваемый. Мне ее острой называли - совсем не острая!
Опять две тысячи. Когда же это закончится!
Когда будете кЮшать днем. Днем скидка 20%. И это "очень демократичное место".
Кстати, вас не обманули часом? Не накормили ваших двух амбалов-секьюритей заодно? 240+260+вок, не помню сколько+150+250=1200-1250.Сливки? Может и сливки, только мне везде кокосы мерещатся. Так я и говорю, что Хондаши - это концентрат, а никак не молочный суп.
Не острый - островатый, дядя.
Меня все обманывают!!! Я - святая простота...
не стоит расценивать это заведение серъёзно.оно открыто шефом одноименного сайта для удовлетворения амбиций-тссказать,типа "давно пора".там давно бродили идеи об открытии или клуба,или кафе-и вот добродились.считайте это заведение чем-то вроде публичного офиса "геометрия.ру" -сайта для "праздношатающейся по ночам молодежи"(с).как-то так))
Там так и сказано про "публичный офис", в пресс релизе. Вопрос только, стоило для этого знать Шафирова.
Заведение, безусловно, несерьезное, как и все в этой грядке.
не читал.Шафирова помню по очень быстро загнувшемуся ресторану "Правила Поведения" на Рубинштейна.
А Ле Борщ?
.....продержавщийся чуть подольше.я ни в коем случае не злорадствую.лучше что-то делать,чем не делать ничего.