1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Campania»
Campania
Заведение закрыто
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Ефимова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Campania»

Позвоните напрямую в бар

Всего 7 отзывов о баре «Campania»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
8.2
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 5 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    На днях ужинали в этом ресторане по совету друзей. Ну очень вкусное ризотто с белыми грибами. Интересное меню, демократичные цены, милые официанты. Добавились в группу - получили десерт. В общем довольны и сыты))

  • 2 апреля 2014 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис5
    4.7

    Пицца - хорошо. А вот мороженная престарелая грудка утки и унылый ягненок - не айс, с вином тоже странные трудности и путаница. Необъяснимое пристрастие к свекле в меню, повар оригинал )

    - смотри, это невидимые яблоки в утке!
    - невидимых яблок не бывает.
    - но официантка сказала они там! Не можем же мы не поверить милой девушке?

    Совсем не волшебное место, пицца есть и ладно...

  • 3 марта 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Болтались в субботу в районе Сенной, захотелось мне пиццы, вспомнилось о новом ресторане... Ну и зашли.
    Очень милая встреча.
    Народу мало пока. В субботний вечер занято 4-5 столиков.
    Интерьер, в отличие от бывшего там ранее Риса, очень понравился. Спокойные бежево-коричневые тона, удобные диванчики и кресла.
    Сервис очень приветливый, вежливый, но неторопливый. Ничего для нас этакого не было, мы и хотели посидеть, никуда не торопясь. Но вот ежли народ пойдет, то как оно будет... Вааапрос.)
    Насчет аутентичности и прочих завихрямсов в еде не скажу, не знаю.) В целом кухня оставила впечатление вкусной и добротной, без изысков. Кому как, а нам изысков и не надо.)
    У меня тартар из лосося с авокадо. Фотографии здешней полностью соответствует. Хорошо. Бывает лучше, бывает хуже... ) Пожалуй, не хватает изюминки все-таки. Но съеден с удовольствием.
    У мужа карпаччо из говядины, отзыв такой же.)
    А вот с супом из морепродуктов муж слегка промахнулся: почему-то забыл, что он томатный.) Однако морепродуктов было достаточно, суп оказался весьма неплох, так что и здесь отзыв был положительным, несмотря на...
    Мой чечевичный суп с сальсичо оказался очень вкусным. Такой деревенский густой супчик, ложка стоит.)) Вкус достаточно яркий, но без фанатизма. Все ингредиенты отлично сочетаются. Съеден с удовольствием. Блюдо, которое мне хотелось бы повторить.
    На горячее у мужа было филе-миньон с овощами-гриль. Опять хорошо, больше и сказать нечего.)
    Моя пицца с морепродуктами отличная: нежное тесто, много вкусного соуса и много морепродуктов.
    Дальше чай как чай, ничего примечательного.
    В целом понравилось. При оказии будем заходить.
    Порадовала скидки в выходные 20%. Хотя чек и так вышел на очень приемлемую сумму.

  • 25 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    В ресторан Campania заглянули случайно, давно не была в том районе, собирались поесть в ресторане Рис, но придя обнаружили на его месте новый ресторан, ок, итальянская кухня тоже неплохо. Когда вошли, решили остаться, уж очень манили мягкие уютные диванчики. Сели на втором этаже, посетителей было немного, никаких столпотворений, официанты адекватные, обслуживание оперативное. Заказали пиццу Маргариту и по салату, я ела Цезарь, МЧ ел теплый салат с телятиной и опятами, чек (еда плюс напитки) вышел на 1200 с копейками, ни капельки не пожалели потраченных денег, вкусно поели в очень приятной атмосфере!

  • 13 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    9c44727a9e4faa432ec957b350e42108.jpg

    Работаю на Сенной уже пять лет и поэтому всегда радуюсь новым ресторанам в этом районе. Раньше на этом месте был ресторан «Рис», а сейчас новый итальянский ресторан Campania. За два месяца этот ресторан стал моим любимым местом. Во-первых, хорошая кухня. Мои любимые блюда: тар-тар из лосося и авокадо ( всегда свежая рыба, блюдо тает во рту, 360 руб.);


    шпинатные ньокки с креветками ( 340 руб., правильно приготовленные) ;мой любимый десерт панна-котта ( божественный десерт, мой любимый, адекватная цена 220 руб.).


    Дизайн ресторана в моем вкусе. Уютно, просто, приятные цвета, много всяких мелочей к-ые интересно разглядывать. Видно, что в интерьер вложили душу.


    Есть милая детская комната с маленькой кухней и игрушками. «Дружелюбный» сервис, улыбчивые официанты. Все это создает теплую атмосферу. Именно поэтому мы часто с коллегами после работы ходим в Campania…. вкусно поедим, поболтаем. Так же часто ходим на обеды, за 340 руб. два блюда на выбор. Конечно не дешево, но за эту цену ты получаешь два вкусных блюда (напитки на выбор).
    Я очень рада, что теперь на Сенной есть уютный ресторанчик.

  • 29 декабря 2013 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    af2cc70db0f2b307b42b7c1e3880dce8.jpg

    Недавно почитала я колонку одного известного ресторанного критика. И возрадовалась: итальянская траттория, в центре, предводителю понравилось. А мы как раз в субботу днем будем мимо с оказией.
    Надо конечно признать, что в конце колонки, рассказывающей о Компании, критик добавил, что последнее время посетители отзываются уже не так радужно...но я как всегда поверила в позитив.

    Мы приехали и, что было потрясающе, припарковались на углу Фонтанки и Ефимова. Поскакали, поднялись по ступенечкам. Входная группа (как мне нравится это словосочетание) стала приятнее, чем в Рисе. Уютнее. Одежки забрала приятная девушка, выдала номерочки.

    Весь первый этаж отдан под банкет в честь чьего-то тридцатилетия, судя по "газете" на стене. Банкет был в разгаре, все как я люблю: визгливый голос тамады (или просто гостя, но тамады по призванию), грязные тарелки, толстые пузы, капризничающие дети.
    Присесть можно только на втором этаже, сообщила нам девушка. К счастью, подумала я.
    Но на втором этаже все 4х местные и более столики были зарезервированы. За 1,5-2 часа нашего пребывания в заведении гостей за этими столиками не случилось, зато резервы убрали.
    Но на нет и суда нет, занято, так занято, мы поползли на третий, на балкончик. Заняли столик, через 5 минут два оставшихся тоже были заняты. В общем, народ есть.
    После Риса здесь практически ничего не изменилось, унылый интерьерчик.

    На столах подложки. Тематика удивительна для меня в траттории без каких-либо детских прибамбасов (как то: детская комната, детское меню и т.п.). Меня порадовала только цитата из Джона Уилмота.


    Меню - удобная складная картоночка, выбрать есть из чего.

    Детям - пиццу Маргариту (310) в стол. Потом спагетти с томатами и рукколой (попросили без рукколы)(240) и карбонара (320).
    Морс , сок Я (по 90).
    В меню жуткие детские коктейли (хотя детского меню нет). Варианты: 2 сиропа+молоко+ банан, 2 сока + 2 сиропа, и самый вкусняшный - 3 сиропа + апельсиновый сок. По 190 рублей.
    Спросили про лимонад домашний - тоже сиропные.

    Алкоголя нет. Взяли Хайникен (190).
    Мужж: цезарь с креветками(340), суп с морепродуктами (360), ризотто с грибами (360).
    Жана: тар-тар из лосося с авокадо (360), крем-суп из белых грибов (260), особуко с картофельным пюре (510)
    И черт меня дернул попросить приносить по готовности. Я несколько раз проговорила, что не надо ждать, когда у соседа тоже будет готов суп или горячее. Но меня поняли, как позже выяснилось, превратно.

    Ждали достаточно долго.
    Затем прибыли салат, тар-тар и пицца.
    Салат вкусный, тар-тар в принципе тоже, но мне как-то вкуса не хватило. Солила, перчила...стало чуть получше.


    Пицца очень красивая и судя по скорости уничтожения - вкусная. Мы урвали кусочек попробовать, съели пополам. На мой взгляд своеобразное, но очень вкусное тесто и мало вкусной начинки.

    Затем нам принесли супы и в ту же минуту - горячее. Пасты детям прибыли минут через 10 после этого.

    Надо сказать, что я не фанат горячего, чай у меня минут 10 обычно остывает в чашке до нужной температуры.
    Но супы были не горячие, на грани нормальной суповой температуры.


    Мой грибной был достаточно вкусный, но опять я активно солила-перчила.
    Суп с морепродуктами был не плохой, но вкус бульона был недостаточно насыщенным. Чего-то хотелось добавить.
    Свой суп я съела за пару минут, но несмотря на это, мое особуко уже было просто холодным.


    Это совершенно провальная позиция. Вместо мягонького, насыщенного ароматами овощей, утопающего в соусе мяса - сухое и скукожившееся нечто на холодном пюре. На фото не очень заметно, но мяса там было в достаточном количестве, хотя при этой супер-подаче видны были только оссобуковские косточки.
    Мужжнино ризотто: хочешь мою кашку попробовать? Попробовала. Кашка, без особой даже грибной щедрости.


    В общем, после еды, горячее у нас в тарелках выглядело, как у двух капризных детсадовцев: поковырялись и не съели.

    У детей была вполне приличная паста. Не шедевр, но ее бы я вполне съела полную тарелку. Пармезан был подан отдельно, что приятно.


    Дети пожелали десерт. Мороженое (70/шарик), сорбет (80/шарик). Украшено ягодками, симпатично, но зачем черно-смородиновый сорбет заливать сиропом без спроса я не поняла.

    Сервис вежливый, доброжелательный. Скакать на третий этаж довольно напряжно, но девушка держалась молодцом, не пропадала. При этом я, чтобы ее не гонять к нам наверх лишний раз периодически голосила вниз: девушкааа, а можно нам морсикаа...

    В счете все перепутано, добавлен чизкейк, при этом сдача без учета оного, да еще +30 руб. Загадка.

    Итого: рекомендовано к посещению исключительно после прогулок/шопинга в торговых центрах. Можно съесть по пицце. Или несложной пасте.

  • 27 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    На месте ресторана "Рис" теперь итальянский уголок по имени "Campania". Стильно, уютно, приятная музыка, никаких излишеств в деталях. 3 этажа, если можно так выразиться: один скорее не этаж, а балкон. Мы сидели в VIPe - отдельная комната, не могу назвать это залом, так как там все как-то по-домашнему мило, на какой-то момент даже забываешь, что находишся в ресторане. В каждом зале плазмы, на первом этаже - детский уголок. Симпатичная менеджер-блондинка заведения провела экскурсию по ресторану и очень интересно рассказала о ресторане, планах, кухне. Меню скромное ( нам объяснили, что это временно), но выбрать есть что.. Заказывали "пармиджано" - ооо, это восхитительно! пиццу пепперони (тесто тонкое, начинки много), томатный суп, карпаччо из говядины - одинаково ровные, тонкие ломтики, не придерешься))) Правда, пока что единственный минус - отсутствие алкоголя, из "крепких" только пиво, зато в безалкогольном ряду очень интересный выбор. Компенсация отсутствие алкоголя - напитки можно приносить с собой, но не наглеть)) В конце трапезы, к нам подошел сам шеф повар (очень обоятельный и симпатичный молодой человек), поинтересовался все ли нам понравилось, поведал несколько секретов своего мастерства, тем самым вызвав у нас окончательное чувство эйфории от проведенного вечера.
    При расчете нам подарили карту постоянного гостя, хотя счет составил всего лишь 4 000 рублей на 4х!!!
    Обязательно будем ходить к Вам, тем более, что место очень удобное.
    Успехов Вам и процветания.

Вы представитель «Campania»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора