3. Гастробар «Carre»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Carre
Гастробар

Всего 54 отзыва о гастробаре «Carre»

Великолепное по атмосфере место, зашли неожиданно, официант и повар не мастера, а волшебники своего дела и настроения❤️
    Постараемся вернуться)))
    Фестивальное меню - интересный и необычный взгляд на привычные продукты, и очень необычно завязано на исторические факты👌

• 14 сентября 2024 года

Пришли, сели за столик,столик был не убран. Пришла официантка, когда спросили о наличии определённых блюд, она сказала ничего нет. Ау, более половины меню нет. Это как? Короче пришлось развернуться и уйти.

• 12 сентября 2024 года

Очень красивое, уютное, атмосферное место с потрясающе вкусной едой. Попробовали салат русский и салат с ростбифом - очень вкусно и красиво, большие порции. Александр посоветовал взять щавелевую настойку, за что ему огромное спасибо - шикарная вещь, оочень вкусная и необычная.
    Обязательно придем ещё, очень приятно посидеть на тихой улице в самом центре, на красивой террасе.
    И отдельное спасибо шеф-повару Дмитрию за невероятно вкусные закуски.

Были на завтраке,
    очень уютное место с приятной музыкой,интерьером и доброжелательным обслуживанием,как дома❤️ Александр создает атмоферу,в которую хочется вернуться🤗
    Это большая редкость.
    Блинчики со свежими фруктами, драники с форелью-вкусно. Ячневая каша с пармезаном показалась слишком солоноватой,но возможно это связано с нашими вкусовыми предпочтениями.

• 12 сентября 2024 года

Прекрасное заведение с уютной, теплой атмосферой, внимательным персоналом, вкусными блюдами и напитками.
    Рекомендую к посещению

• 11 сентября 2024 года

Мне очень нравится ресторан Carre. Не понимаю, почему раньше не приходила сюда завтракать? Ресторан находится прямо за моим домом. Разнообразное меню: вкусный сытный завтрак, большое количество блюд на обед и ужин. От одних только названий уже течет слюна. Прихожу сюда практически каждый день. Мне нравится выбирать и пробовать что-то новое. С выбором мне очень помогает Александр, настолько душевный и заботливый, что я бы сказала, что он является амбассадором этого чудного места! И плед на плечи накинет, и предложит какую-нибудь новую вкусовую изюминку, как сегодня щавелевую настойку, с которой и так божественно вкусная раковая похлебка, еще больше заиграла! Спасибо Вам, Александр и всему замечательному коллективу ресторана Carre! Буду продолжать ходить к Вам и вкушать новые блюда!

• 10 сентября 2024 года

Это про любовь!

Если человек, ценящий разнообразие, возвращается в заведение ещё и ещё раз, это про любовь!

Тут готовят и встречают гостей идеально. И нет ничего, что бы я хотела исправить!

Спасибо!

• 6 сентября 2024 года

Зашли пообедать и случился праздник. Уютно, атмосферно, вкусно. Фееричная подача блюд. Особая благодарность Александру за обслуживание. Да и не обслуживание это было а угощение от радушного хозяина зала.
    Настоечка щавелевая поразила и удивила.
    Борщ выше всяких похвал.
    Ждем новой встречи.

• 5 сентября 2024 года

Побывал в этом чудесном баре и могу сказать несколько вещей:
    1. Настойки-топ! Особенно щавель и фисташка;
    2. Фирменный белый винегрет просто космический и взорвет как ваше воображение, как и вкусовые сосочки)
    3. Официант, периодически исполняющий функции бармена Екатерина-просто БОГИНЯ, все падаем ниц и бьемся в экстазе)

• 5 сентября 2024 года

Вкусно!!! Ассортимент ресторана, а не рандомного бара. Небольшая авторская добавка, и блюдо раскрывается полностью. И так во всём: закуски, основные блюда, десерты, даже интерьер! Напитки в любой комбинации по заказу. А подача! Прикреплю видео с феерической подачей борща. Официанты умны и расторопны. Вобщем, твёрдые 5+