3. Гастробар «Carre»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Carre
Гастробар

Всего 72 отзыва о гастробаре «Carre»

Заведение, оставившее самое яркое гастрономическое впечатление. Самый известный народный салат был подан в историческом виде с заранее замаринованной грудкой, тонко нарезанной слайсами, щедро сдобренным красной икрой...😋Про десерты говорить нужно отдельно. Угощение Арина Родионовна с портретом няни и соусом из свёклы и горчицы - исключительное наслаждение. Сожалею, что не сделала фото ..Спасибо шефу Дмитрию и нашему незаурядному официанту Владу. Он меню рассказывает как поэму, хочется слушать и пробовать. А как он анонсирует завтраки, так вернуться хочется. 👍

Прекрасное место. Раковая похлебка, тартар, ростбиф. Все очень вкусно!! Дессерты супер.
    Спасибо большое!

Место с приятной атмосферой и отличной, нет, с ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ кухней. Никогда не думал, что можно ТАК приготовить перловую крупу... Прекраснейшие десерты. Мои вкусовые сосочки просто пищали от восторга) Однозначно буду рекомендовать это место всем знакомым. Надеюсь, ещё не раз удастся посетить это заведение

Отличный ресторан, кухня, по выходным сомелье поможет с выбором вина, уютный интерьер.

Мы там завтракали, мне очень понравились блинчики с апельсинами. К сожалению мужу не понравился завтрак с яйцом пашот. Поэтому звезду и сняла.

• 25 сентября 2024 года

Останавливался рядом. Завтракал и ужинал в этом ресторане. Шведский стол шикарный. По меню блюда вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Место рекомендую.

Хороший выбор завтраков по меню. Приятный интерьер. То, что заказывали было вкусно ( драники, креп-блины, каша, настойки). Персонал вежливый.

Вкусные завтраки по системе шведский стол с возможностью выбора блюда от шеффа с соответствующей сервировкой.

Классное кафе. Зашла пообедать. Вкусно. Внимательный персонал. Хороший вид с веранды.

Очень уютное место, расположенно на цокольном этаже в живописном месте на летней веранде можно позавтракать с видом на храм Спаса на крови. Очень вкусные завтраки, советую заказать ячневая каша с пармезаном и жареной грудинкой.