1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Царская рыбалка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Царская рыбалка»
Царская рыбалка
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Царская рыбалка»

АКсения
АКсения написал(а) 27 июня 2011 в 13:20
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис2
3.3

Проводили в июне корпоратив, все бы хорошо,если не брать в расчет "приятные" неожиданности которые встретили меня как организатора по приезду (хотя до этого специально приезжала вносить предоплату, узнать все условия проведения банкета и заказать меню).

Начну с того, что уже давно ни одно "здравое" заведение, ориентированное на постоянного клиента при заказе банкета не берет плату за аренду беседки! С нас ее взяли 1000руб./час. Кроме того взяли еще и плату за парковку со всех въезжающих по 100руб., при этом сказали, что нужно сохранить талон на парковку, якобы при выезде вычтут эти деньги из общего чека (но этого нигде не прописано!) если забыл дать талон, то никто ничего возвращать и не будет и не напомнит, как вы понимаете. При этом в кафе есть табличка, что при заказе от 500руб. парковка бесплатна!!! По факту все не так...деньги при въезде все равно берут без тени смущения.

Процент за обслуживание корпоратива стал для меня настоящим сюрпризом в 10% от суммы заказа (при этом данное условие так же нигде не прописано!!!) и нам вписали данную сумму за обслуживание чек от руки!!!пробить данную сумму по кассе сразу отказались.

При этом ни главный администратор Ирина, ни кто другой из обслуживающего персонала не был заинтересован в решения данной проблемы, а наоборот все как сговорились стали обвинять нас в том, что мы мол плохо слушали про условия обслуживания. При просьбе показать где в меню прописан процент в размере 10% о суммы за обслуживание никто ничего ответить не мог, все стали отнекиваться и говорить о том, что раньше вот он был, а теперь нет, куда делся никто не знает...но по их предыдущей практике они всегда брали такой процент! в общем нарушение на лицо!!
Официантка узнав, что получит меньший процент за обслуживание (позже мы договорились о 5%) вообще перестала появляться в нашей беседке и всем видом демонстрировала, что за такие деньги она работать и нас обслуживать не собирается!

Что и говорить уже о том, что даже чтобы поиграть в мяч на волейбольной площадке так же пришлось платить 250 руб. в час. Такого я давно не видела, разве что в советские времена, и то тогда все что было на территории было бесплатно. Странно что детская площадка оказалась бесплатной)))

В общем сумму за обслуживание в итоге в размере 5% с нас все равно взяли и пробили в чек после того, как мы озвучили, что о данных нарушениях сообщим в роспотребнадзор.

Так же хотелось бы отметить, что заказанные порции в виде нарезки (мясной и сырной) оказались крайне малы и явно не доставали в указанном в меню весе, а цена не много не мало 500руб. на порцию!

Если не считать безграмотности и непрофессиональности в части обслуживания клиентов администрации данного заведения можно сказать что место хорошее в части чистоты на территории и самого месторасположения.

Все остальное оставляет желать лучшего...