Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Царская рыбалка»

4.3
  • интерьер 2
  • кухня 7
  • сервис 4

Лето, июль.
Кипень - на карте все вроде ясно. Но я все же заблудилась. Звоним по номеру (администрация), «Как до Вас доехать?»
«Вы где находитесь?»
«Там то, и там то»
« АААА! Так все очень просто!!! Едете прямо, значит, направо через 10 мин. Потом еще минут 15, увидите «Кипень», там еще мин. 5, и у ларька увидите поворот направо, и по разбитой такой дороге мин.7 еще»
«А указатель имеется?»
«Нет, Вы нас по громкой музыке обнаружите»
Мыкались долго. Очень долго, и звонили, звонили…
И каждый раз все в минутах (в км. не умеет девушка, как впрочем и я). И штурман у меня не очень – то был.
Вот такой вот кретинизм топографический(((
Но все же добрались.
Залов как таковых не имеется, просто два шатра, простой («для нормальных людей, и VIP шатер, только в аренду для компаний от 25 человек» цитата официантки Надежды). И любопытно, где у них там вытяжка прикреплена? Может они имеют ввиду входную дверь?
Беседкам (которые нам понравились) тоже присвоен статус VIP, не из-за каких-то особых удобств, а некой изолированности от общей территории, и расположении их на маленькой речушке, в которой плещутся рыбки. Аренда: беседка маленькая 7тыс. -4 часа., большая 12 тыс . -4 ч. Моя подруга рассматривала беседки для проведения Д.Р.
Общая территория, принадлежащая заведению, отделена от общественного пляжа, на котором было в тот день человек 300, ниточкой на стойках!!!
Удочки явно пережили не только ВОВ, но и ледовое побоище, и были конфискованы при развале у пионеров. Рыбы полно в озере, только вот зараза не ловится.
Удобства, точнее неудобства, находятся на улице в будке цвета детской неожиданности, и становятся большой неожиданностью для посетителей. Не для слабонервных ! Все атрибуты деревенской романтики присутствуют: мухи жужжат, умывальничек с огрызком мыльца, уже помятая заботливо бумажка…
Администратор здесь отдельный разговор: манагер в спортивном костюме, кедах и сигаретой за ухом. Жует, как американский солдат перед разминированием бомбы, грозящей уничтожить вселенную. При всем этом барышня отлично знает меню и цены на память, и готова ответить на любой вопрос весьма любезно!!!
Меню незамысловатое. И скажем прямо дороговато. Салат с морепродуктами: резиновая разморозка на листиках салата. При детальном рассмотрении оказалось - это и есть морепродукты. Наверное, поставщики приезжают не часто, и все продукты подвергаются глубочайшей заморозке.
Нерасторопность поставщиков не отразилась на качестве шашлыка, который готовили тут же на мангале. Баранина на косточке – шикарна, подается с приличной порцией овощей с гриля, соусом + лавашик.
Рыбу готовят весьма неплохо, и в свежести сомнений не возникает. Форель, запеченная целиком в фольге, особого названия не имеет, просто форель запеченная.
Цены не малые, но с учетом , что в радиусе 25 мин. никаких конкурентов нет, вполне себя оправдывают)))
Д.Р. – (из рассказа подруги) закончился через 3 ч. после начала, т.к. , шуметь и включать музыку после 22:00 нельзя. Мешает дачникам (дома впритык к беседкам, за жиденькой лесополосой). О чем заранее никто не предупреждал, хотя могли и сами догадаться и не брать в аренду аппаратуру и Dj, у них же за отдельную плату.
Последнее: рекомендую для посещения дамам, которые неравнодушны к большому скоплению жгучих брюнетов в спортивных костюмах и тапочках, с акцентом, навевающим воспоминание о походах на рынок, за свежей кинзой и ткемали.

Ваш комментарий