Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Царский двор»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Если бы еще одна подруга не сказала, что в ресторане вкусно и не настояла пойти поужинать после великолепного спектакля, я бы ни за что не зашла, местечки в спальных районах (не север, там вроде все интереснее) - странные местечки :) однако мы зашли :) Администратор девушка блондинка с длинными волосами - совершенно не приветливая и равнодушная, не понравилась - видимо взяли по объявлению с соседних дворов :)))))) Официанты вежливые ненавязчивые, внимательные. Сидели на первом этаже, заняты были только три столика, ну сегодня понедельник как никак. В выходной вряд ли пойду, судя по музыке с верхнего этажа, можно встретить в заведении не очень интересную публику :))))) Свежие овощи из Баку абсолютно те же, что и в Хурме вчера :)))) везут видимо одинаково :) Кутабы ели с зеленью, с сыром и с мясом, нас было трое - всем понравились разные - но в целом - волшебная вещь! Очень вкусно! Ели шашлык из мякоти телятины и баранины. Я предпочитаю более насыщенный привкус баранины (ну тут уж кто то скажет, что я ничего не понимаю в мясе - но это мое мнение :) Шашлыки, тем не менее, очень вкусные! Пили глинтвейн - насыщенный вкус и аромат, я за рулем - пила домашний лимонад - тархун и грушевый - тархун - бесподобный!!! :) Спасибо, думаю, это хорошая альтернатива далеким от юга города заведениям :)

Комментарии

  • 07.02.2012 в 09:44
    licorice
    Гурман

    Нифига себе, Парк Победы стал спальным районом?))мама миа...

    • 07.02.2012 в 12:51
      Кира1 → licorice
      Ценитель

      :))) конечно :))) впрочем у каждого свой лимит :)))))

      • 07.02.2012 в 15:27
        licorice → Кира1
        Гурман

        Расскажите о своих лимитах? А то Ваша фраза про юг города смушает))

        • 07.02.2012 в 18:16
          Кира1 → licorice
          Ценитель

          Это что то личное? :))))) я уже вас боюсь, ваше сообщение похоже на местные южные разборки :)))))) я вот лично живу на юге много много лет, однако считаю, что в районе от техноложки и дальше от центра нет почти ни одного приличного места :))) с хорошей кухней, отличным обслуживанием, стильным интерьером и хорошей музыкой :) подскажите, если я чего то не увидела на "нашем районе" :)))))))))))

          • 07.02.2012 в 18:22
            GalinaTS → Кира1
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Грато, Амбар, Моцарелла, Паб Ирландия, Марчеллис и тд

          • 08.02.2012 в 09:12
            licorice → Кира1
            Гурман

            Да нет, что Вы, вы все пытаетесь свести на "пацанчики на районе, с пивком и семками, епт"=))

            Позвольте не согласиться и опровергнуть.
            Юг города (имею в виду Московский район, т.к. Купчино и Красносельский район - тоже юг города, правда Красносельский - это все же юго-запад) - один из достаточно дорогих районов города, особенно за счет хороших возможностей для сферы обслуживания - Сталинки приспособлены к этому удачной ИЗНАЧАЛЬНОЙ архитектурой и планировкой первого этажа (Коммерческих помещений того времени(яркий пример - Кофе хауз у метро Московская, бабуля говорила что там вроде булочная была раньше). Далее - в основном, начиная с середины 50х в Московском районе селили высокопоставленных чиновников, таких же сотрудников военной службы, ученых. была часть общежитий (в основном, приписаных к Кировскому заводу). В 90х, кстати, лучше всего расходился именно Московский и Петроградка)). Далее, ну иметь офис в Доме Советов - вообще голубая мечта многих молодых бизнесменов. Зеленая зона Парка Победы, Парка Авиаторов, Средней Рогатки (в меньшей степени). Аэропорт рядом! Так что район удобен и привлекателен как с жилой точки зрения, так и с коммерческой.
            Так что "пацанчики и девчата с района, со двора. Че" - это не в этом районе точно, уж поверьте. Скажем так, имея возможность жить в центре, на севере и в Московском - я выбираю только Московский.

            Ничего личного, так, для информации)) Ну и конечно, любовь к своему району)) Да и администратора этого заведения ни за что, так сказать...

            А места есть. И очень достойные! Просто они маленькие. И не все на рестоклабе есть. Это место не айс, конечно. Захотите узнать больше - напишите) Покажу Вам хорошие места)))

            Мир

            • 08.02.2012 в 09:57
              Newski → licorice
              Гурман

              +100500.

              Как правило, спальные районы городов достаточно удалены от центра, где обычно располагаются офисы и места культурного досуга, но зато и цены на жильё в них существенно ниже, чем на квартиры и дома в престижных центральных районах.
              - вики.

    • 23.04.2012 в 12:46
      Надюньчик → licorice
      Новичок

      +100000 один из престижнейших районов Санкт-Петербурга назвать спальным.....

  • 23.04.2012 в 20:06
    Кира1
    Ценитель

    :))) ну кому что :))))) не знала что жесткие пятиэтажки и отдаленный квартал это престижно :))))))))

    • 24.04.2012 в 09:06
      licorice → Кира1
      Гурман

      Вы чаще привыкли видеть мягкие пятиэтажки?
      Для своего интереса в Яндекс.Недвижимости стоимость квартиры "на юге" и в районе Парка Победы посмотрите. Спорим, удивитесь?)))

  • 24.04.2012 в 18:03
    Кира1
    Ценитель

    Причем тут цены.... Цены нынче везде кусаются... Но этот район и близлежащие я не рассматриваю, как место улучшения жилищных условий.... Все же знаете о вкусах не спорят и о другом тем более :(

    • 25.04.2012 в 08:12
      Надюньчик → Кира1
      Новичок

      На Московском проспекте, например, нет пятиэтажек, там сплошь и рядом Сталинки..... а где же тогда живут люди из Купчино, Озерков, Просвета и т.д, если уже на Парке Победы спальный район начинается? И какие районы не спальные? Петроградка и Невсий проспект? Просто интересно, где бы Вы " улучшали жилищные условия":)?

      • 25.04.2012 в 09:13
        licorice → Надюньчик
        Гурман

        Каждая лягушка хвалит свое болото. Все нормально)

      • 25.04.2012 в 12:20
        Newski → Надюньчик
        Гурман

        нормальный Московский район- от Электросилы до Московской, двор вправо, двор влево.

        • 25.04.2012 в 12:57
          licorice → Newski
          Гурман

          Ну до Варшавской с одной стороны и до Гагарина с другой
          Потом уже панельки+эркерные Брежневки

          • 25.04.2012 в 14:53
            Надюньчик → licorice
            Новичок

            Мне, как коренной лягушке Московского района, обидно стало за район))))) столько лет здесь живу и впервые узнала, что район то спаный(((((( Ну ессно каждому свое, я без обид и претензий))))

            • 25.04.2012 в 16:18
              licorice → Надюньчик
              Гурман

              Да не, я же понимаю. Я сам коренной житель, более того дважды покупал жилье в этом районе. И по составу (парки, центры отдыха, рестораны, транспортное сообщение) - это лучший район в городе. Что подтвержает ценник на жилье в этом районе. Но приходит "кто-то" и отстаивает что это спальный район, не зная даже что такое "спальный район". От глупости нет лекарства, увы

Ваш комментарий