3. Кондитерская «Castella Shop»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Castella Shop»
В.О. 7-я линия 44
 Василеостровская
Василеостровская

• Пн–Сб: 08:00 — 20:00

Castella Shop
Кондитерская

Всего 26 отзывов о кондитерской «Castella Shop»

Вкусные японские булочки. Цены при этом высокие. Подходит для любителей японской кухни

• 6 сентября 2024 года

В20:17 приобрели десерты , скидки предоставлено не было . Выяснили позже , что она полагалась в размере 20% .

• 6 сентября 2024 года

Классное местечко, вкусняшки и чудесный персонал

• 31 августа 2024 года

Хорошее место, вежливый персонал, ценник немного кусается, но зато вкусно, почему бы и нет

• 27 августа 2024 года

каждый раз, когда путешествую в Петербург, захожу сюда. очень милое место— в этом году там стаканчики с тоторо. любимой позицией стали булочки шу— идеальный крем внутри.

• 27 августа 2024 года

Давно не был в таких стильных и очень душевных кофейнях. Попробовали нежнейшие панкейки и японский сэндвич, от которого я был в восторге, он оказался очень сытным :) Вкусный кофе в стильных стаканчиках. Не обошлись и без десерта с нежными булочками ШУ, в котором был совершенно необычный и сливочный крем! Что касаемо интерьера, незамысловатый, всё как в Японии, почти-что джапанди) Это идеальное место, чтобы насладиться отличной кухней в непринуждённой обстановке.

• 16 октября 2023 года

В понедельник днём очереди не застали, что приятно. Взяли чайничек (250мл) красного чая с личи, сандвичи с креветкой и соусом кимчи, булочку шу с матчей и чиз-тарт. 975₽ на двоих, вообще шикарно в наше время. Чай необычный, было интересно попробовать, бутерброды оказались вкусными, не слишком острыми, это было важно. Булочка Шу внушительного размера, начинки много, что обрадовало. Чиз-тарт не приторно сладкий, консистенция начинки похожа на приятный мусс. Чай с десертами принесли практически сразу, сандвичи готовили при нас, так что их пришлось подождать минут 15-20. Хочется прийти снова и попробовать фирменные бисквиты и панкейки👍 В холодное время года сильно дует, если никто не следит за закрыванием входной двери...

• 11 октября 2023 года

Пробовала булочку с матчей
    Неплохо, довольно интересно, но для десерта почти не сладко, просто ешь слегка жирный крем с привкусом матчи и все
    Как эксперимент приемлемо

• 5 октября 2023 года

Настоящая японская булочная. В последний час работы скидки.
    Однако:
    - начинка у панкейков тяжёлая и жирная;
    - данные булочки расслаиваются и имеют привкус дрожжей;
    - сэндвич с тунцом далеко не из самых вкусных, что я пробовала. Булочка вкуснее начинки, хотя тунца я обожаю.

• 28 сентября 2023 года

Бываю часто, по мне так все идеально и вкусно!