1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Centre»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Centre»
Адрес
пр. Невский 66/29
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 17 отзывов о баре «Centre»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.2
Кухня
7.9
Интерьер
7.5
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 6 ноября 2010 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис2
    3.3

    Интерьер на 4-, обслуживание на 2(((
    -20 минут сидели ждали, чтобы у нас приняли заказ...
    - Молодой человек не смог запомнить с первого раза два блюда и два напитка, диктовали 3 раза
    -прождав 15 минут пепельницу, которую просил принести, сходил за ней сам...
    -заказанные блюда приготовили довольно быстро, но подали их без хлеба, про который мы тут же напомнили, подождав минут 10 и не дождавшись, поели без него, пока еда не остыла (в счет его правда не включили))))
    - Кстати когда мы принялись за еду к нам подошли и предложили сдать одежду в гардероб))) вовремя, блин))))
    -За все время, вышеупомянутую пепельницу так и не поменяли не разу...
    Подводя итог, скажу, что впервые за очень долгий период я не оставил чаевых, больше я в это место не ногой....

  • 7 октября 2010 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Сегодня зашли попить кофе в обед, что можно сказать интерьер с виду очень понравился, все чистенько. Встретила не много уставшая девушка (видимо после комплексов, а он у них стоит 300рублей кому вдруг будет интересно) проводила в зал, меню среднее, не скажу что выбор большой. Конкретно по салатам могу сказать что их не больше 6-8, больше взгляд никуда не падал. Цезарь 220 и кофе 80 итог моего похода, цезарь так себе, опять подкачал соус мало кто умеет делать его.
    Забавно оказалось еще то, что моя подруга как оказалось села на стул, который был сломан и когда она отклонилась он зашатался, тут же подошел молодой человек и любезно предложил заменить стул. :)
    Еще плюс мне понравилась форма у официантов, какая то строгая и одновременно красиво смотрятся.
    В принципе место очень приятное, для дневного перерыва. На сколько я поняла, вечером там какие то мероприятия проходят, потому что и пульт Ди-джейский есть и светомузыка.

  • 26 июня 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    29.05.2010 в этом замечательном месте свадебный банкет. И мы ни на полсекунды не пожалели, что выбор сделали в пользу именно этого заведения!
    Нашла бар посредством этого сайта, обратила внимание на интерьер, в нашем стиле :) и устроила там встречу с ведущим свадьбы, чтобы оценить пригодность места для проведения торжества. Интерьер действительно очень приятный, чувствуешь себя как дома, все очень как-то уютно, мягко и очень притягивают окна, за которыми видно Невский. После интерьера впечатлили официанты ... вышколены они просто великолепно. Обслуживают прекрасно, кланяются, благодарят, я была поражена. оставить на чай такому официанту было удовольствием. Кухня - первый раз мы заказали нечто простое, банкетное меню у них идет отдельно. но могу сказать, что сладкие роллы у них очень вкусные! В блинах, что меня удивило, я роллы в блинах никогда не ела :)
    В общем, обслуживанием, интерьером, количеством места мы остались довольны и решили провести здесь свадьбу. Могу сказать, что на 36 человек с полной арендой зала, тортом - банкет обошелся в 105 тысяч. Спиртное часть мы брали у них (это вино и шампанское, поскольку это обязательное условие проведения банкета), а остальное приобретали самостоятельно. Согласитесь, что для центра города, подобная сумма не велика. Мы были довольны.
    Что касается самого проведения ... Спасибо поварам, спасибо администрации, спасибо официантам, все на самом лучшем уровне, все было невероятно вкусно, настолько идеально, что я была поражена. Исключение - осетрина :))) она мне не понравилась. В остальном - мясо, салаты, рыба, закуски, - блеск!!! Гости говорили, что фуршет был тоже потрясающий, но мы были на прогулке, так что отведать со шведского стола не успели ничего. Но гостям своим я верю :)))
    После банкета у нас осталось спиртное, у нас его описали, оставили на складе, и после возврата из свадебного путешествия мы все забрали. В общем что могу сказать ... я влюблена теперь в это место! Оно - мое любимое :) Кто бы там что ни говорил! Если у вас свадьба на 35 максимум 40 человек, - это ваше место! Больше они могут вместить, но ни к чему, уже будет не протолкнуться. А для такого количества народу и не тесно и не слишком просторно!
    Спасибо еще раз и этому сайту и администрации бара Centre!!! Я вас люблю!

  • 22 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    20 марта отмечала день рождения в этом чудесном местечке!
    МОгу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественный отдых!!!
    Восторг!Восторг!Восторг!

  • 14 марта 2010 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис8
    6.7

    Интерьер выдержанный, пока новый; обслуживание достаточно хорошее. Минусы: меню очень небогатое, если не сказать больше, А ЭТО ШОУ!!!!!.... просто "шедевр" (((((( - лучше бы молчали!!!! (подробности: двое вьюношей неславянской внешности, пытаются шутить на тему - знай и люби свой город - "А, ну-ка, кто назовет нам больше мостов Петербурга..." - и так ДВА ЧАСА!!!)

  • 5 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3

    Отличное место. Приезжали в Питер из Москвы на выходные и забрели с друзями в этот уютный ресторанчик. Вечер провели просто здорово, обстановка домашняя, кухня вполне достойная, хоть и не велик выбор блюд. Коктейли отличные. Анимация - просто супер, жаль длиться не более часа. Персоналу отдельное спасибо.

  • 20 декабря 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    За последнее время побывал в этом месте несколько раз,остался оч доволен!))
    Хотя приходил уже под закрытие,часов около 5 утра,но персонал был оч приветливым,обслуживание отличное))
    оч уютно))..вкусно и тепло))..
    обязательно вернусь сюда еще много раз)))