1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Centre»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Centre»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Centre»

Анастасия Анатольевна
Анастасия Анатольевна написала 26 июня 2010 в 18:05
Ценитель2 отзыва 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

29.05.2010 в этом замечательном месте свадебный банкет. И мы ни на полсекунды не пожалели, что выбор сделали в пользу именно этого заведения!
Нашла бар посредством этого сайта, обратила внимание на интерьер, в нашем стиле :) и устроила там встречу с ведущим свадьбы, чтобы оценить пригодность места для проведения торжества. Интерьер действительно очень приятный, чувствуешь себя как дома, все очень как-то уютно, мягко и очень притягивают окна, за которыми видно Невский. После интерьера впечатлили официанты ... вышколены они просто великолепно. Обслуживают прекрасно, кланяются, благодарят, я была поражена. оставить на чай такому официанту было удовольствием. Кухня - первый раз мы заказали нечто простое, банкетное меню у них идет отдельно. но могу сказать, что сладкие роллы у них очень вкусные! В блинах, что меня удивило, я роллы в блинах никогда не ела :)
В общем, обслуживанием, интерьером, количеством места мы остались довольны и решили провести здесь свадьбу. Могу сказать, что на 36 человек с полной арендой зала, тортом - банкет обошелся в 105 тысяч. Спиртное часть мы брали у них (это вино и шампанское, поскольку это обязательное условие проведения банкета), а остальное приобретали самостоятельно. Согласитесь, что для центра города, подобная сумма не велика. Мы были довольны.
Что касается самого проведения ... Спасибо поварам, спасибо администрации, спасибо официантам, все на самом лучшем уровне, все было невероятно вкусно, настолько идеально, что я была поражена. Исключение - осетрина :))) она мне не понравилась. В остальном - мясо, салаты, рыба, закуски, - блеск!!! Гости говорили, что фуршет был тоже потрясающий, но мы были на прогулке, так что отведать со шведского стола не успели ничего. Но гостям своим я верю :)))
После банкета у нас осталось спиртное, у нас его описали, оставили на складе, и после возврата из свадебного путешествия мы все забрали. В общем что могу сказать ... я влюблена теперь в это место! Оно - мое любимое :) Кто бы там что ни говорил! Если у вас свадьба на 35 максимум 40 человек, - это ваше место! Больше они могут вместить, но ни к чему, уже будет не протолкнуться. А для такого количества народу и не тесно и не слишком просторно!
Спасибо еще раз и этому сайту и администрации бара Centre!!! Я вас люблю!