1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Centre»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Centre»
Бар «Centre»
Адрес
пр. Невский 66/29
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Закрыт на ремонт
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Centre
Заведение закрыто
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Centre»

Const visitor
Const visitor написала 21 апреля 2014 в 17:13
Ценитель8 отзывов 9
Кухня4
Интерьер8
Сервис7
6.3

Отличное место для делового обеда или приятного время препровождения с друзьями. Уютный интерьер и прекрасный вид из панорамных окон на сторону Невского или Фонтанки. Однажды посетив это место ,хочется снова туда вернуться…Изюминка этого места в его простоте и ненавязчивости ,в доброжелательном персонале и по семейному радушному обслуживанию.

  • Centre
    Centre  → Const visitor 26 апреля 2014 в 12:13
    Представитель, Centre0 отзывов 2

    Спасибо за отзыв! Вроде бы Вам всё понравилось, а оценки говорят о другом... Если не трудно, нужна конкретика: по блюдам (оценка "4") и по обслуживанию (оценка "7"). Надеюсь на скорый ответ.

    • Const visitor
      Const visitor  → Centre 30 апреля 2014 в 11:32
      Ценитель8 отзывов 9

      Достойная высокого качества кухня и разнообразное грамотно составленное меню несомненно получает высокую рейтинговую оценку, на данный момент сложно сказать, что «Сentre» является примером высокой кухни и творческого подхода. Однообразие блюд, скромное десертное меню, которое предлагает заведение, вынуждает меня как потребителя искать новые вкусы. Порции в блюдах хорошие, персонал расторопный, цены приемлемые, но зачастую приходилось возвращать блюдо на кухню из-за некачественного приготовления или непрезентабельного вида заказанного. Данное гастрономическое обстоятельство может быть вызвано лишь неполадками в функционирование системы контроля качества и приготовления. При всей очевидности данного обстоятельства, как человек, который во всем старается найти свои плюсы, несмотря на свою скрупулезность и в данном заведении нашел свои. Не получая эстетического удовольствия от еды, я его получаю от атмосферы заведения. Ритм нашего города диктует свои правила в ресторанном бизнесе , мы в постоянном поиске лучшего, уникального, открывая двери ресторана, хочется чувствовать творческий подход к привычным вещам. Официант давно перестал быть тенью заведения, теперь для меня как клиента ключевым является такие личные качества как, харизматичность и коммуникабельность, человек с приятной внешностью и правильной дикцией , который прекрасно ориентируется по меню и готов предложить лучшее. На данный момент в заведении чувствуются изменения, желаю Вам творческих идей и успешной реализации намеченных целей!